crosz 发表于 2019-7-30 14:31

奈芙蘭德 发表于 2019-7-30 14:38

暗耻现在旗下有几个组啊……
这一边做着代工的活,一边做着手游,居然还有余力出三国志?

leolodge 发表于 2019-7-30 14:42

这个战线思路其实还不错,以前玩信野创造时候就YY过。

Shabadadoo 发表于 2019-7-30 14:47

https://gamestalk.net/post-128676/

batrain 发表于 2019-7-30 14:48

按照周期律。这一作三国志质量会怎么样?

桧川直巳 发表于 2019-7-30 14:49

地图填色游戏?难道要丧失风云化?光荣有这个技术力吗

الطائر 发表于 2019-7-30 14:53

说“HEX”就是正六边形战棋了吧?

startraveller 发表于 2019-7-30 14:53

三国雄心?

helterskelter 发表于 2019-7-30 15:00

部署和执行双阶段,内政战场同地图,回归9代?

无动于衷 发表于 2019-7-30 15:00

这一边做着代工的活,一边做着手游,居然还有余力出三国志? ...

无双组
忍者组
历史组
长野组
乙女组

心随意寂 发表于 2019-7-30 15:01

这些饼里面有一个能实现 都已经算超出上限了吧, 真不信光荣能做出什么有深度的系统

PKVSBOSS 发表于 2019-7-30 15:01

longlivedick 发表于 2019-7-30 15:02

反正要等pk版

不可避免 发表于 2019-7-30 15:02

看到标题自动脑补手游应该不是我一个人的问题,出乎意料的居然是单机倒是意外之喜。

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-30 15:03

建议在寿春放一个学院

TIZI 发表于 2019-7-30 15:05

312天下第一
页游才是最好的三国志

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

暗黑大将军 发表于 2019-7-30 15:06

hsxa 发表于 2019-7-30 15:07

الطائر 发表于 2019-7-30 14:53
说“HEX”就是正六边形战棋了吧?

不就san11嘛,虽说是四角格其实跟六角一样

炯Ⅺ 发表于 2019-7-30 15:08

我再首发买暗耻的游戏,我就是傻逼
真……真香?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

interzhang 发表于 2019-7-30 15:08

能在PK实现吹得这些牛皮我就买

Demi.Albertini 发表于 2019-7-30 15:11

反正不管做成啥样,最后的评价肯定是“不如全战”

wety 发表于 2019-7-30 15:11

等pk版再说,首发都是傻瓜

hideo13 发表于 2019-7-30 15:14

这一边做着代工的活,一边做着手游,居然还有余力出三国志? ...
风花雪月里面没几个历史组的人。大多是无双战国(鲤沼)组的人,夹杂着少量参与过部分三国志开发的无双三国(铃木)组的人员

ybfelix 发表于 2019-7-30 15:15

有没有人像我这样反而不爱玩PK版的,感觉pk版往往加些奇奇怪怪的玩意,“沉浸感”变差了

马僧虔 发表于 2019-7-30 15:17

光荣居然还愿意做啊

qwxbtgb 发表于 2019-7-30 15:21

Shabadadoo 发表于 2019-7-30 15:23

别等PK了,因为根本加强不出什么东西。近两作光荣SLG我都是原版玩的时间更长

黑修士 发表于 2019-7-30 15:23

今冬的话估计是明年2月左右发售了,仁王2搞不好也是。算了,反正是要买的,希望游戏性有突破吧。

黑修士 发表于 2019-7-30 15:28

来自KT19-20财年Q1财报,旗下各品牌季度报告:(粗体字追加已公开的开发项目)

涉泽光:授权手游《新三国志》运营情况良好。三国志14开发中

ω-Force:4月和ATLUS一起发表了PS4/Switch《女神异闻录5S》,7月上旬推出了PS4/Switch/Xbox One/PC《進撃の巨人2 最终之战》。P5S、海贼无双4开发中

Team NINJA:PS4/PC《仁王完全版》依旧持续销售。PS4《仁王2》在5月推出了α体验版,目前仍在开发中。PS4/Xbox One/PC《死或生6》在3月推出免费版,截至5月全球累计下载突破100万,收费内容销售情况良好。《死或生沙滩排球 维纳斯假期》于4月在亚洲地区开服。仁王2开发中

GUST:PS4/Switch/PC《露露亚的工作室》在欧美地区发售。工作室新作开发中

RubyParty:举办了两次线下活动。女性向新作不明

midas:正在开发新手游。估计就是大航海时代6吧

感觉KT今年打了鸡血,大志PK、死或生6、进击巨人2最后一战、风花雪月这些其实也算今年,可惜战国无双15周年,却没续作公布。

woodcoin 发表于 2019-7-30 15:49

1000个武将没有废物?
我不信,暗荣你拿出来让我瞧瞧

P-L 发表于 2019-7-30 15:50

dumplingpro 发表于 2019-7-30 15:51

省份地块,补给。
我艹,这不是P社的钢铁雄心系列么?

P-L 发表于 2019-7-30 15:51

Geminize 发表于 2019-7-30 15:54

TalesYuki 发表于 2019-7-30 15:57

希望不要再价格歧视国区了。313蒸汽版国区价格比美区还高,别的区永降之后国区还是原价。。。不过就这样国区也卖了很多很多。。。厉害

leolodge 发表于 2019-7-30 16:17

P-L 发表于 2019-7-30 15:51
信长销量一代不如一代,三国题材可是热门

信野就祈祷大河剧拍战国题材吧,立马抱大腿

阿萨托斯 发表于 2019-7-30 16:19

以光荣现在的实力,不如全战基本是确定的。

武神吕布 发表于 2019-7-30 16:22

313pk因为内斗没做完,大志更是水。
能不能先做个完整的游戏。

黑修士 发表于 2019-7-30 16:23

woodcoin 发表于 2019-7-30 15:49
1000个武将没有废物?
我不信,暗荣你拿出来让我瞧瞧

从系统上来说不存在废物武将,KT太会玩字眼了
大志PK那种内政系统,不就是每个手下最好都安排上么,不怕人多只怕不够用。

xzzfft 发表于 2019-7-30 16:24

亲儿子信野新作都做得一泡污三国志新作只会更差
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三国志14公布了,销量突破20万