野乃崎明穗 发表于 2019-7-30 08:51

realme x 青春版值得买吗

今后某宝上realme x 青春版 6+128 领券后1299 我打算买两台 一台自己用 一台给我爸用 我游戏玩的比较少 不玩王者不玩吃鸡我爸的基本上是看视频多一点 求泥潭大佬指点

sfv 发表于 2019-7-30 09:04

青春版是emmc

可以看看z5x ufs流畅太多

野乃崎明穗 发表于 2019-7-30 09:22

sfv 发表于 2019-7-30 09:04
青春版是emmc

可以看看z5x ufs流畅太多

求详细 使用ufs在什么时候会流畅很多 还是所有时候都流畅 以前我用ip6s的 对现在的技术没啥概念

bilibon 发表于 2019-7-30 09:26

装软件时候快点,运行大型软件快点。
同推荐z5x

sfv 发表于 2019-7-30 10:09

野乃崎明穗 发表于 2019-7-30 09:22
求详细 使用ufs在什么时候会流畅很多 还是所有时候都流畅 以前我用ip6s的 对现在的技术没啥概念 ...

所有时候都比emmc流畅

价格又不是差很多 买了emmc很容易后悔的

gil 发表于 2019-7-30 10:31

realme x刚出来的时候就在破处区被吐槽单通道UFS2.1读取速度相对emmc5.0没啥优势吧

加上系统优化一般,应用打开速度被emmc5的魅族16XS吊着打

白徵明 发表于 2019-7-30 10:32

屏幕不太行,加钱realme x吧

野乃崎明穗 发表于 2019-7-30 10:51

好吧
另外1q5左右的手机除了z5x还有什么推荐的吗

月夜凝雪 发表于 2019-7-30 11:00

bilibon 发表于 2019-07-30 09:26:10
装软件时候快点,运行大型软件快点。
同推荐z5x但z5x的挖孔无法接受,刘海水滴我还可以两边不显示,挖孔缺一块就太碍眼了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

野乃崎明穗 发表于 2019-7-30 11:08

但z5x的挖孔无法接受,刘海水滴我还可以两边不显示,挖孔缺一块就太碍眼了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

是左上角的那个孔吗

月夜凝雪 发表于 2019-7-30 11:22

野乃崎明穗 发表于 2019-07-30 11:08:31
是左上角的那个孔吗就是摄像头那个孔啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

野乃崎明穗 发表于 2019-7-30 11:33

月夜凝雪 发表于 2019-7-30 11:22 引用:野乃崎明穗 发表于 2019-07-30 11:08:31 是左上角的那个孔吗就是摄像头那个孔啊  -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

除了外观还有什么地方有问题的?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

月夜凝雪 发表于 2019-7-30 11:47

野乃崎明穗 发表于 2019-07-30 11:33:56
除了外观还有什么地方有问题的?

发自我的iPhone via其他我都挺满意,上周换手机的某朋友也因为这个原因买了z3

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

野乃崎明穗 发表于 2019-7-30 12:19

谢谢各位大佬 z5x已入

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

bilibon 发表于 2019-7-30 13:43

但z5x的挖孔无法接受,刘海水滴我还可以两边不显示,挖孔缺一块就太碍眼了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

买来给老爹,买前给他看了图片,表示不在意,买回来后表示香

月夜凝雪 发表于 2019-7-30 13:59

bilibon 发表于 2019-7-30 13:43
买来给老爹,买前给他看了图片,表示不在意,买回来后表示香

我是对这方面有点强迫症而已,很多人不在意的。我甚至连圆角都不太接受得了呢

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
页: [1]
查看完整版本: realme x 青春版值得买吗