烟萝 发表于 2019-7-29 10:51

推荐,16*2的内存

内存不够啦,我要加内存。
大概 3200 C16 16*2 这个价位征求点意见。
现在有
海盗船复仇者 1200 两条 时序不明
幻光戟1600 两条
亚马逊倒是挺多的,看了2个清关到手大概1300。
————————
问问有其他选择和意见不。
或者有人出内存不,16*2就行。

Realplayer 发表于 2019-7-29 10:52

1300能买到3200 32G?有这种好事吗

极北天琴 发表于 2019-7-29 11:01

AMD的话上科赋也行吧,https://item.jd.com/41592360300.html?dist=jd 16-18-18-38

咲月露娜 发表于 2019-7-29 11:07

现在内存跳水这么多?去年10月的时候 3200 C14 16*4 花了6000....

john 发表于 2019-7-29 11:11

现在内存跳水这么多?去年10月的时候 3200 C14 16*4 花了6000....

跳水是别人跳,跟你没关系,你这套现在也要五千多

sblnrrk 发表于 2019-7-29 11:12

烟萝 发表于 2019-7-29 11:23

C14 高频是理财产品,不要慌

烟萝 发表于 2019-7-29 11:24

sblnrrk 发表于 2019-7-29 11:12
你得先说平台,你要是INTEL +MSI的话几乎随便都可以上3200

如果你是ZEN,特别是ZEN、ZEN+,包3200C16的这 ...

Z+ 只有2个槽,3200还是随便上的吧现在。
现在确定BDIE的条子我这个价得加一倍不止。。

烟萝 发表于 2019-7-29 11:25

Realplayer 发表于 2019-7-29 10:52
1300能买到3200 32G?有这种好事吗

https://www.amazon.cn/dp/B07MNJKPSK/ref=sr_1_6?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&keywords=DDR4+3200&qid=1564238016&s=gateway&sr=8-6
前两天谁给我的。
不过亚马逊生手,不知道到手需要多少

sblnrrk 发表于 2019-7-29 11:25

john 发表于 2019-7-29 11:31

不求体质不求颗粒只求参数,1300买一对16G 3200很难吗,又不是买两对16G

seducer0719 发表于 2019-7-29 11:58

买的科赋花了1200……
页: [1]
查看完整版本: 推荐,16*2的内存