shencore 发表于 2019-7-29 12:29

月底了,楼主的荣耀星粉团KPI没完成么,这么激动。。。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

epilogue 发表于 2019-7-29 12:31

海军别说不过就扣帽子了,无能狂怒

七草真由美 发表于 2019-7-29 13:08

shencore 发表于 2019-7-29 12:29
月底了,楼主的荣耀星粉团KPI没完成么,这么激动。。。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 ...

这么小的论坛还有官方海军的吗

zcomic 发表于 2019-7-29 13:09

逢魔的铃音 发表于 2019-7-29 09:06
是,话喊的震天响,不还是消费者买单,花的是华为的钱吗?

啥时候京东方拿得出中高端与三星差不多的屏幕,那 ...

搞笑,品质一样的时候你有脸称之为支持?品质一样的时候还用你支持?雪中送炭才能称为支持。品质一样的时候那就是正常交易,别给自己脸上贴金舔着脸喊是支持。这就跟你买个苹果手机就声称在对苹果扶贫一样可笑。

月形翔 发表于 2019-7-29 13:52

逢魔的铃音 发表于 2019-7-29 09:06
是,话喊的震天响,不还是消费者买单,花的是华为的钱吗?

啥时候京东方拿得出中高端与三星差不多的屏幕,那 ...
技术不可能一步到位啊,就之前说P1销量如何?P1要是没活下来哪来今天的P30?任何技术都有艰难的成长期。

然后没人逼你买华为啊,华为就是爱提携京东方,你可以选择不买啊。

任正非都说了,华为不缺钱,买华为的多了。

至于你怎么和海军吵架管我什么事啊……

我一直说的是华为的策略,你们喷海军就海军呗。你找出我要求你们爱国所以支持华为,买华为的地方看看?

至于要人表态京东方烂不烂,我11L和15L说得多清楚,荣耀确实是烂啊,京东方也不如三星搞得P30很搞笑啊。看得懂中文么?

deepview 发表于 2019-7-29 13:52

adamatine 发表于 2019-7-28 18:18
任正非:屏幕不要贵的,震动和喇叭越便宜越好,反正那群傻逼用户的关注点只有续航和摄像头。 ...

省下的钱投入到海军预算

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sblnrrk 发表于 2019-7-29 13:57

烽火连城 发表于 2019-7-29 13:59

兰开夏 发表于 2019-7-28 19:15
能追溯到mate7的年代

三星卡脖子应该是追溯了HTC Desire/Nexus S的时代吧

skill 发表于 2019-7-29 14:01

京东方怎么搞的,搞这么多年了,市场占有率也第一了,怎么品质还这么差劲?还不如去扶持飞马

taxmono 发表于 2019-7-29 15:14

自己一口一个海军,还喷别人扣工读生帽子

我乐 发表于 2019-7-29 15:25

bill基 发表于 2019-7-28 18:52
“看三星太可怜了,姑且用一用他们的屏幕让他们能有口饭吃。”
这样如何 ...

P30是三星用低价挤走boe的

逢魔的铃音 发表于 2019-7-29 16:00

zcomic 发表于 2019-7-29 13:09
搞笑,品质一样的时候你有脸称之为支持?品质一样的时候还用你支持?雪中送炭才能称为支持。品质一样的时 ...

那不就是又把华为跟爱国捆绑起来了吗?

你们一方面说华为与爱国捆绑都是星粉团工读生的阴谋反串,一方面又迫不及待的宣布华为代表爱国,实在是太神必了.

逢魔的铃音 发表于 2019-7-29 16:06

taxmono 发表于 2019-7-29 15:14
自己一口一个海军,还喷别人扣工读生帽子

这两层楼前这栋楼没有公然扣坛友海军的帽子,就月型翔自领了一顶

前三十楼只有说海军说过,并没有特指坛友

zcomic 发表于 2019-7-29 16:14

逢魔的铃音 发表于 2019-7-29 16:00
那不就是又把华为跟爱国捆绑起来了吗?

你们一方面说华为与爱国捆绑都是星粉团工读生的阴谋反串,一方面又 ...

并不是啊,我们都知道不论你买什么东西或者不买什么东西,你都不爱国。没有捆绑。

逢魔的铃音 发表于 2019-7-29 16:19

zcomic 发表于 2019-7-29 16:14
并不是啊,我们都知道不论你买什么东西或者不买什么东西,你都不爱国。没有捆绑。 ...

你这就是偏移话题了,把整体的问题整成个人的问题了

我这个人怎样与你要表达对整体消费者的指责并没有关系,从我的角度上来讲,我从来都是只是反弹一部分海军强行把买华为等于爱国这件事情捆绑起来却死活不承认的状况,你愿意自己把帽子领走挺好的

u96 发表于 2019-7-29 16:45

epilogue 发表于 2019-7-29 11:41
1080p公版并不如三星自家2k啊

s10?翻车了,s9?频闪特性和亮度不如。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

u96 发表于 2019-7-29 16:51

epilogue 发表于 2019-7-29 11:46
另外我还是要说下,nbc这种只测默认模式的,显然有歪屁股嫌疑,真要较真还是displaymate靠谱。 ...

那是你不会看,人底下的测试图把什么模式都测了,色准实在不好,可以调的甚至给你重新较色再测(比如s10、大法的一些型号),实在不行就没办法了。相对的,DM那种指标好看的不要不要的,实际上谁也无法复现的问题才大呢。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

datzz 发表于 2019-7-29 16:51

逢魔的铃音 发表于 2019-7-29 16:06
这两层楼前这栋楼没有公然扣坛友海军的帽子,就月型翔自领了一顶

前三十楼只有说海军说过,并没有特指坛 ...

楼主可是说华为海军自己说的三星断供屏幕,实际上不存在呢
既蠢又坏罔顾事实,我只能认为他是工读生了有什么问题?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

epilogue 发表于 2019-7-29 17:52

u96 发表于 2019-7-29 16:51
那是你不会看,人底下的测试图把什么模式都测了,色准实在不好,可以调的甚至给你重新较色再测(比如s10 ...
nbc你发的那个表和数据我记得只有默认的,其他模式的数据需要自己看calman,dm才是所有模式都测一边全放出来的。S10哪里翻车了,s9 500+的亮度有啥问题?

epilogue 发表于 2019-7-29 17:56

datzz 发表于 2019-7-29 16:51
楼主可是说华为海军自己说的三星断供屏幕,实际上不存在呢
既蠢又坏罔顾事实,我只能认为他是工读生了
海军除了无脑扣帽子瞎jb喷,能不能上点干货?

datzz 发表于 2019-7-29 18:23

epilogue 发表于 2019-7-29 17:52
nbc你发的那个表和数据我记得只有默认的,其他模式的数据需要自己看calman,dm才是所有模式都测一边全放出 ...

你是装蠢还是真蠢?就算你是00后,2012年你也上小学了,华为第一次冲击高端机的p1被三星断供amoled被迫改用ips也是众所周知的事情
韩元接稳

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

epilogue 发表于 2019-7-29 18:27

datzz 发表于 2019-7-29 18:23
你是装蠢还是真蠢?就算你是00后,2012年你也上小学了,华为第一次冲击高端机的p1被三星断供amoled被迫改 ...
不断供蓝绿,苹果,魅族,小米,12年就卡你华为脖子,那会也不知道华为有多少份额。海军说啥就是啥,还是海军牛逼

五毛接好

zcomic 发表于 2019-7-29 18:33

逢魔的铃音 发表于 2019-7-29 16:19
你这就是偏移话题了,把整体的问题整成个人的问题了

我这个人怎样与你要表达对整体消费者的指责并没有关 ...
我的意思就是不爱国的人就别老指责别人捆绑爱国,说得好像自己有多爱国似的。
就像那个我知道我是好女孩的笑话一样。
像你这样的从来就没资格代表什么整体消费者,别扯虎皮了。

另外一点就是我认为你们反感的不是捆绑爱国,你们就是反感爱国,凡是爱国的你们都反感,都会被你们抹黑成捆绑强制之类的。

当然这只是我个人私下想法,不强加给你,你不用反驳。

TSST 发表于 2019-7-29 18:33

LZ你这样上面不会扣你钱吗

epilogue 发表于 2019-7-29 18:35

TSST 发表于 2019-7-29 18:33
LZ你这样上面不会扣你钱吗

你们给华为垃圾屏洗地那么卖力,华为发你们加班费么?

typeunknown 发表于 2019-7-29 18:43

epilogue 发表于 2019-7-29 18:27
不断供蓝绿,苹果,魅族,小米,12年就卡你华为脖子,那会也不知道华为有多少份额。海军说啥就是啥 ...

三桑眼光毒辣

逢魔的铃音 发表于 2019-7-29 18:52

zcomic 发表于 2019-7-29 18:33
我的意思就是不爱国的人就别老指责别人捆绑爱国,说得好像自己有多爱国似的。
就像那个我知道我是好女孩的 ...
我有说过我代表整体消费者吗? 我说的是你这种说法的逻辑

我们来理,京东方的屏是比较差,华为又把手机卖得比较贵>我们要支持华为这种行为,因为京东方是国产的供应链>如果你认为华为这种行为不好,那你就不支持国家,否则我为何要因为京东方是国产的供应链就要支持他呢?

消费者在消费的时候,首先应该是考虑产品的质量,好就是好,差就是差,华为可以把手机用京东方的屏来做,那是因为华为能够用其他方面带来的优质服务来弥补京东方的大果粒屏,那作为消费者,我可以这样选择,但是非要把产品以外的价值加进来告诉人如果你不认同这样的价观值,你就不是支持国产,这不就是爱国捆绑吗?

这就好像俄罗斯生产的汽车,普京去视察,手把一压下去就掉,那是比西方或中方的汽车差啊,这时候要大家支持国产汽车,不就是要用爱国覆盖产品本身不能避免的缺陷吗?
何况本楼说的是京东方的屏吗? 是三星的劣等屏,那这时候又怎么说?不给友商点钱赚吗?

至于我爱不爱国,人看其行不看其言,我在汶川大地震把我当时一个月的打工费都捐掉吃泡面的时候,我也懒得去鼓噪自己爱国,我可不认为在网上高呼打倒XX就是爱国,你说是吧.

zcomic 发表于 2019-7-29 18:59

逢魔的铃音 发表于 2019-7-29 18:52
我有说过我代表整体消费者吗? 我说的是你这种说法的逻辑

我们来理,京东方的屏是比较差,华为又把手机卖得 ...
京东方的屏需要时间改进,需要资金支持,想要支持京东方的话就要给它时间让它能活下去能成长,这就叫支持。很简单的一个道理,扯什么华为捆绑之类的都是找借口而已。

实际上华为卖得再便宜你也不会去买,跟你说的什么反感捆绑爱国之类的事压根沾不上边。

那些嚷嚷反对捆绑爱国所以不买华为的人基本上都是本来就是不爱国所以找个理由给自己洗洗,装装样子,大家都心知肚明,这跟买不买手机有啥关系?根本没关系。
唯一有关系的是什么呢?是不能公开宣称自己不爱国啊,这显然不够政治正确,但是心底里又确实不爱国,那怎么办呢?好办啊,我就指责你捆绑式爱国,我不受你要挟,这样我就不用政治不正确了。

还是那个笑话,这类人宣称我知道我是个爱国者=我知道我是个好女孩

最爱红狼 发表于 2019-7-29 19:08

月形翔说的很对,华为顶级手机不用三星就一个理由,怕卡供,这事情出过几次,最严重就是mate9那一次,卡的mate9p半年都在耍猴,所以从那以后,华为就在找备胎了,终于mate20p彻底干掉了三星,p30p也是一样,很多论坛网友比如上面这个一样,不知道是不是工读生,反正反复说华为不买三星屏幕,华为用的就都是垃圾屏,都带节奏罢了,首先华为购买的京东方屏幕,价格是比三星贵的,参数其实和三星半斤八两,说白了就是华为为了保证供货稳定,不受人挟制,花钱支持国内的这些屏幕厂商,未来也一样,这就是华为的策略,你爱买不买,这是消费者自己的选择

逢魔的铃音 发表于 2019-7-29 19:11

zcomic 发表于 2019-7-29 18:59
京东方的屏需要时间改进,需要资金支持,想要支持京东方的话就要给它时间让它能活下去能成长,这就叫支持 ...

如果爱国这个行为非要通过买华为才能表现,那你还说你在逻辑上没把华为跟爱国捆绑在一起吗?

我是不会买华为,是因为我在我最想买华为的时候(用了垃圾米8SE裂屏又故障要换手机的时候)被个海军当面直说傻逼巴子果然不买华为,所以我本来要去水城路的华为体验店买浴霸来体验的心思给搞没了,人要从心的吗?不舒服就是不舒服了,但是这与我爱不爱国有神吗关系呢? 爱国可以用认真工作,老实纳税,积极参与政府活动跟遇到大灾难第一时间捐款来体现.为什么要用买个手机来体现呢?

国产企业千千万,打着新国货招牌努力工作的企业多了,你有都支援吗? 你支援的过来吗? 凭什么非要支持京东方? 企业的生产,自负盈亏,自己努力才是正路子,国货只是个添头,而不是决定性的因素,我从头到尾只是这个观点而已

另外谢谢对方辩友有帮我证明部分海军喜欢捆绑华为与爱国的关系了

epilogue 发表于 2019-7-29 19:13

最爱红狼 发表于 2019-7-29 19:08
月形翔说的很对,华为顶级手机不用三星就一个理由,怕卡供,这事情出过几次,最严重就是mate9那一次,卡的m ...

参数和三星半斤八两喷了,重新定义半斤八两,p30p屏幕不如p30见的还少么?

另外麻烦你来洗下为啥华为lcd屏用的一水垃圾货,是不是怕京东方卡供华为lcd?所以要扶持深超?

最爱红狼 发表于 2019-7-29 19:31

epilogue 发表于 2019-7-29 19:13
参数和三星半斤八两喷了,重新定义半斤八两,p30p屏幕不如p30见的还少么?

另外麻烦你来洗下为啥华为lcd ...
你所谓的垃圾货是啥啊?
把屏幕参数列个表格看看啊
一些kol说不如就不如了?你有多傻啊,这些kol一般都只会说屏幕里极个别的一个或几个参数,然后就疯狂的黑,实际荣耀20和红米n7前面屏幕素质对比表不是有人贴给你吗?
华为关于供应商的策略本来就不是只针对三星的,你说的没错,华为是怕京东方断供,谁知道京东方哪天不会突然被炸了,OR倒闭了,OR资金链断了?等等,华为这种厂家的供应商策略不是你这种人能想象的,考虑得很多,引入供应商竞争机制是很正常的手段,也是防范风险的正常操作

至于p30和p30p一个硬屏一个软屏,本来很多基础参数都不一样的,自然没办法比,三星的曲面屏其实也比自己的硬屏素质要差,你怎么不说呢?

epilogue 发表于 2019-7-29 19:35

最爱红狼 发表于 2019-7-29 19:31
你所谓的垃圾货是啥啊?
把屏幕参数列个表格看看啊
一些kol说不如就不如了?你有多傻啊,这些kol一般都只 ...
先不说这两个机器差1000块。
我去nbc官方都没找到荣耀20的nbc review,我还等着他给我链接呢。蓝光辐照,最大亮度这些东西感情也能作假?你说不可信,那你自己拿仪器测了给数据呗。三星曲面屏啥时候比自己直屏差了?都不是一个档次机子一个档次的调教。

最爱红狼 发表于 2019-7-29 19:43

epilogue 发表于 2019-7-29 19:35
先不说这两个机器差1000块。
我去nbc官方都没找到荣耀20的nbc review,我还等着他给我链接呢。 ...

1000元都差在屏幕上?
这两个机器除了屏幕,其他配置都一样?
怎么这么可笑呢
关于屏幕,少看点KOL的评测,多看一些关于屏幕的参数,各方面的参数都了解一点
你拿三星手机用的屏幕来比华为,那可能是三星厉害些,小米这种就算了,小米的手机用的屏幕成本都是拿的各个供应商里最差的货

epilogue 发表于 2019-7-29 19:45

最爱红狼 发表于 2019-7-29 19:43
1000元都差在屏幕上?
这两个机器除了屏幕,其他配置都一样?
怎么这么可笑呢

同价位的k20p屏幕不比你好?还是你觉得荣耀20有啥地方领先k20p?

小米好歹今年除了cc9e,n7,n7p和老人机外用的都是FHD+的三星oled,比华为荣耀那一票垃圾lcd强。

typeunknown 发表于 2019-7-29 19:46

传统的指标参数是没这个,但不一定就意味着测了瞎测白测呀。
不过我真不明白测显色指数是几个意思,手机又不是用来照亮的,测它自己的颜色不就得了。

sblnrrk 发表于 2019-7-29 20:28

七草真由美 发表于 2019-7-29 20:35

typeunknown 发表于 2019-7-29 19:46
传统的指标参数是没这个,但不一定就意味着测了瞎测白测呀。
不过我真不明白测显色指数是几个意思,手机又 ...

是亮度不均勻

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

epilogue 发表于 2019-7-29 20:36

sblnrrk 发表于 2019-7-29 20:28
fhd+的oled哪来自信比lcd?子像素就差了快三分之一

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

lcd也分档次,你用垃圾lcd怪谁?不是色温高,色彩偏,就是亮度残废,没有激发亮度,蓝光辐照高,有的还带ITO网格。

zcomic 发表于 2019-7-29 20:51

逢魔的铃音 发表于 2019-7-29 19:11
如果爱国这个行为非要通过买华为才能表现,那你还说你在逻辑上没把华为跟爱国捆绑在一起吗?

我是不会买 ...

捆绑个头啊,没人求你买华为,也没人求你爱国,别给自己加戏了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 荣耀20p屏幕素质刷新新下限,网传mate30p屏幕降低分辨率