萝卜片 发表于 2019-7-29 16:08

q7662504 发表于 2019-7-29 11:16
你是他老婆?

你回复的这位是08年以前S1任天堂专区的版主
没错,泥潭曾经还有个叫任天堂专区的版块:https://bbs.saraba1st.com/2b/forum-42-1.html

lvcha 发表于 2019-7-29 16:20

卧槽这游戏好玩!

希望之异热同心 发表于 2019-7-29 16:27

直到几个小时之后,才有人私下发来消息,向我推荐一款近期的Nintendo Switch游戏。据他说,这款游戏将于7月下旬发售,带有官方中文,虽然属于模拟类游戏,但也加入了非常丰富的角色扮演要素和剧情,不仅有激烈的战斗内容和各种必杀技,还能够通过战斗获取资源,或者与同伴一起辗转在各地探险,通过完成各种任务强化自身。同时他还提到,这款游戏在S1游戏区讨论非常热烈,即使当时距离发售还有一段时间,仍然有许多贴子会提起这款游戏。

遗憾的是,因为对Nintendo Switch了解不足,我没能记住这款游戏的名字。好在随着发售日期临近,借助脑内残余的一点印象,经过一番搜索后,我终于重新找到了这款游戏。

这段笑死我了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

ghostflare 发表于 2019-7-29 17:51

文风看笑了,古龙明明可以挖四下!

percy1234 发表于 2019-7-29 20:53

把楼主和楼主其他号的帖子全都看了一遍,笑得气都喘不上来了

可鲁 发表于 2019-7-29 21:20

让我意想不到的是,距离我上一次求助才过了六年,曾经的任青黑社会群如今已经每天都在讨论手游和麻将,没有一个人搭理我。

哈哈哈哈哈

纯战士 发表于 2019-7-29 21:35

看起来也许是我女儿必买的系列,还是中文的……

oldq 发表于 2019-7-30 09:28

bigheadnotbig 发表于 2019-07-28 17:23:12
等下,我记得lz的评测不只是历史记录那么少啊,是不是有别的账号楼主应该是路易基

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

llysander 发表于 2019-7-30 09:52

这个看起来像小游戏的东西 , 内容意外得多阿

7450 发表于 2019-7-30 09:56

文豪文豪!

الغول 发表于 2019-7-30 11:17

oldq 发表于 2019-7-30 09:28
楼主应该是路易基

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

是的,那个ID也是我的……但是因为密码忘了就很久没用过了orz

砂糖天妇罗 发表于 2019-7-30 12:35

newtypezeta 发表于 2019-7-28 17:30
好玩极了,强烈推荐

别人的安利比你的强多了。你就只会打很多叹号。

优秀 发表于 2019-7-30 14:33

惊呆了,楼主对游戏是真爱

ckx000 发表于 2019-8-2 17:33

这评测可以 想买 苦于没预算了,,只好加入购物车 等待半年后打折我还记得它

9912811 发表于 2019-8-2 18:07

电鱼犯法

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

soloviki 发表于 2019-8-2 21:38

幻想正经钓鱼的可以去eshop看一眼「釣りスタ!ワールドツアー」
2019.08.06前盛惠1608円(40%OFF) 自带中文 钓鱼看起来做得像模像样的

桐名 发表于 2019-8-4 23:47

自备嘘嘘鬼王就好的游戏呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

达米安·辛集 发表于 2019-8-5 12:51

要素过多!!lz文风笑死我了

但是我还是不会去买的!

蓝泽玲 发表于 2019-8-5 14:15

比起说是钓鱼模拟,更像是钓鱼机台模拟,

琥珀川蛇 发表于 2019-8-5 15:19

yuuu 发表于 2019-7-28 15:54
我想要真实一点鱼正常一点的钓鱼游戏,LZ有没有推荐

steam上的垂钓星球

visitor1107 发表于 2019-8-19 14:17

感谢楼主让我了解到大王乌贼的肛门长这样。

konev 发表于 2019-8-19 14:40

那是,乌贼的嘴。

箭猪 发表于 2019-8-19 16:35

等一下…为啥你会输给嘘嘘鬼王!!

الغول 发表于 2019-8-19 16:51

konev 发表于 2019-8-19 14:40
那是,乌贼的嘴。

谢谢指教,不过一点编辑贴子页面就崩溃,就先不改了,感谢您对大王乌贼的关注与支持

远坂镜子 发表于 2019-8-19 17:56

الغول 发表于 2019-8-19 16:51
谢谢指教,不过一点编辑贴子页面就崩溃,就先不改了,感谢您对大王乌贼的关注与支持 ...

你绝对是故意的吧2333

hello0607 发表于 2019-8-24 00:07

今天去茉莉幻想打美妙天堂幼女机 被要下班的店员撵出店时在机厅的一角发现熟悉的鲨鱼同学!

fshzx 发表于 2019-8-24 00:39

楼主用这篇文章的文笔测评一下当年的FF15钓鱼VR版,这钓鱼没有十万伏特,鱼群高冷得一比,还要买鱼饵,吊起过大还要击退,十分rpg了

shinjia 发表于 2019-8-25 03:28

写的好欢乐啊,等降价了

pathos 发表于 2019-8-25 08:35

很有趣的帖子

柿子酱 发表于 2019-8-25 09:07

yuuu 发表于 2019-07-28 15:54:42
我想要真实一点鱼正常一点的钓鱼游戏,LZ有没有推荐ff15

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

魔法酪饼 发表于 2019-8-25 09:36

就按这个台本出个评测视频吧!绝对会大受欢迎的,秋梨膏!

小白无机酸 发表于 2019-8-25 09:58

太好玩了,我是鱼

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

leystage 发表于 2019-8-25 10:00

为了分享这篇我甚至向朋友暴露了我是S1网友的秘密!

翼宿一 发表于 2019-8-25 11:42

看完我甚至回想了一下家里有没有小学四年级女生

yangchunsiyue 发表于 2020-4-8 10:28

一个人类与许多小动物的日常的游戏上ns这么久了,楼主怎么没有新作呢?

heisenberg 发表于 2020-4-8 16:33

蓝泽玲 发表于 2019-8-5 14:15
比起说是钓鱼模拟,更像是钓鱼机台模拟,

看着简直像是被中国ipad游戏开发商骗了一样

ETdiablo 发表于 2020-5-6 20:30

感谢楼主推荐,5.1期间放下动森玩了两天,手臂就抬不起来了。翻车鱼和鲸鲨很容易就掉到啦不用在动森里等季节了
现在港服好像还有折扣,想体验一下钓鱼机台或者锻炼下大概根本用不到的肌肉的话非常推荐。
另外楼主之前11年推荐的《花といきもの立体図鑑》3DS游戏也在日亚下单送达了。非常好的图鉴!

masterzx 发表于 2020-5-6 20:39

话说这游戏好像是去年bnei在日本实体卖得最好的作品,而且销量也高于任天堂自家的风花雪月(33万对27万),这文章其实应该写“冷门”的风花雪月才对
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 钓鱼的精髓就在于高压电——某NS模拟角色扮演游戏评测