skywolfox 发表于 2019-7-27 12:53

求推荐家用无限ap控制器

单wan,8Lan,千兆,poe,家用。新装修房子,考虑上ap控制器,目前淘宝搜了一下,两个极端,600多得全是tplink。再网上就是好几千的netgear了。求推荐性价比较高的型号,品牌不限。

顺带求一下稳定的面板ap,和吸顶ap。

伊可费斯 发表于 2019-7-27 14:05

dllplayer 发表于 2019-7-27 14:25

skywolfox 发表于 2019-7-27 16:52

伊可费斯 发表于 2019-7-27 14:05
预算够上ub 没钱华3 再没钱就tp

ub是哪个牌子啊?

bubuyu 发表于 2019-7-27 16:58

skywolfox 发表于 2019-7-27 16:52
ub是哪个牌子啊?

我猜是ubnt

伊可费斯 发表于 2019-7-27 16:58

shanajiang 发表于 2019-7-27 19:38

便宜就tp全家桶 再便宜就是mg1200ac了...

skywolfox 发表于 2019-7-27 20:03

淘宝看了一下,水星比tp更便宜,差不多便宜了一半。为啥查这么多

好多大象啊 发表于 2019-7-27 20:52

买真ac,aruba cisco H3C,这三个的民用级都是骗钱
买一般的ap管理器其实都差不多,该重启定时重启就得了,反正家用也没啥特别的反复漫游快速切换这些硬需求。
面板ap热=不稳定

新装修其实也可以考虑天花板埋天线,墙面继续留rj45

roamer 发表于 2019-7-27 21:06

面板ap热不热应该只和性能有关,ubnt非pro的那款iw我用着非常稳定,听说iw-pro就非常热

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

尼特geek 发表于 2019-7-27 21:21

ubnt不是比华三便宜吗?我是ap用的ubnt,poe用的华三。

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

SimonOpera 发表于 2019-7-28 12:38

我家用tplink的9口poe ac ap一体机,配了五个面板ap加上一个poe摄像头,非常稳定,无线能跑满500mbps的宽带

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

skywolfox 发表于 2019-7-29 14:13

热的问题,我计划换个弱电箱,在箱子里放吧猫头鹰的p12风扇。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐家用无限ap控制器