ギナ 发表于 2022-12-27 00:56

今天送暗影火炬城,明天送《Severed Steel》

我就是那条龙 发表于 2022-12-27 02:00

L-JoeW 发表于 2022-12-26 11:21
所以没去凌晨挤服务器的输麻了是吧

凌晨的服务器自己就麻了~打开E宝连领取游戏那个栏目都消失啦

芜菁种子 发表于 2022-12-27 08:46

今天送的游戏好玩吗,一般的话我懒得领了

leafS 发表于 2022-12-27 09:33

暗影火炬城评价还可以吧

232844781 发表于 2022-12-27 11:20

昨天开始玩死亡搁浅了,,玩了一会儿感觉一直在播片,,

时空之旅 发表于 2022-12-27 12:58

芜菁种子 发表于 2022-12-27 08:46
今天送的游戏好玩吗,一般的话我懒得领了

评价不错,值得一玩

超紳士 发表于 2022-12-27 20:51

奥古斯都 发表于 2022-12-27 21:36

超绅士 发表于 2022-12-27 20:51
不是,至今为止免费领的时候都是蓝色按钮,写立即领取。而我领的时候是红色的,写立刻购买。 ...
按钮颜色随着页面主题色变化的,不同游戏可能主题色不同。至于文字,我用的英文一直是buy now。可能汉化改了吧。

超紳士 发表于 2022-12-29 05:59

yzj134100 发表于 2022-12-29 10:41

今天的好像还行,领一个放着好了

wujae 发表于 2022-12-29 11:03

明天肯定是耻辱了

陈乔恩 发表于 2022-12-29 11:14

e宝的耻辱能送全家桶吗

supergilaboy 发表于 2022-12-29 12:48

认出界外魔标记了

Guildenstern 发表于 2022-12-29 18:21

Tring 发表于 2022-12-29 18:31

Guildenstern 发表于 2022-12-29 18:21
艹,一直想玩severed steel,结果就昨天忘了领,气死我了。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

想玩的忘记领也是白嫖E宝的一环。
我去年忘了领水晶传说,今年忘了领乐高之旅,都是想玩的正好忘了。

不过想想,反正领了也是下次一定玩,也就觉得无所谓了。

你可以试试 发表于 2022-12-29 18:47

想玩的当然买steam,有创意工坊

山岚夜雨 发表于 2022-12-29 18:54

我领到了死亡搁浅导剪版,当时零点没过多久领的,也没给我退,不过没给我继承我steam普通版的存档,直接给我当新游戏了,老存档我也是打了三十小时的,当时一度不想玩了就卸载了,现在重头再来游玩欲望有点弱

Yz895623 发表于 2022-12-29 23:41

楼主已经三天没动弹了
希望大家身体都能健康

—— 来自 realme RMX3310, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ultraseven 发表于 2022-12-30 00:11

连送游戏结束了,没有sifu

L-JoeW 发表于 2022-12-30 00:41

22年的结束了,印象里好像是从给他爱5那次开始领的,基本每周的都没落下,今年的15日送好像少领了一个叫圆顶的游戏,看了一下游戏库有将近240个游戏但一个都没下载玩过

ellipsis00 发表于 2022-12-30 02:21

虽然我知道外国佬没那么重视元旦,但是…… 算了,占便宜没够是吧.jpg
羞辱几年前玩了个开头,知道有超自然内容之后瞬间就萎了,太出戏了。虽然嘴上说不弃,但实际一直没动过了。(超能力你可以不用啊.jpg)

ellipsis00 发表于 2022-12-30 02:34

L-JoeW 发表于 2022-12-30 00:41
22年的结束了,印象里好像是从给他爱5那次开始领的,基本每周的都没落下,今年的15日送好像少领了一个叫圆 ...
那倒不至于,借用楼里早前一个网友说的,A short hiking这种小游戏他不送我永远不知道。(说到这个,有个东西丢了让帮忙找的任务,一直没找着,甚至我都忘了是谁丢的了。)
套我这里就是,TABS、铁路帝国、fez之类的,他不送我永远也不会买来玩。(额……还让我了解了一下卡卡颂这个桌游)

曼陀罗肥 发表于 2022-12-30 06:02

下周送坎巴拉太空计划和影子战术爱子的选择,感觉下周的游戏还有意思点。

肉搏光头 发表于 2022-12-30 07:08

游戏涨价算是最慢的一档了,你看看欧美近15年学费医疗涨价的力度;为什么能涨得慢呢,因为说实话游戏跟动画一样本质是广告,一个是手办广告,一个是氪金广告。

陈乔恩 发表于 2022-12-30 12:35

ellipsis00 发表于 2022-12-30 02:34
那倒不至于,借用楼里早前一个网友说的,A short hiking这种小游戏他不送我永远不知道。(说到这个,有个 ...

确实,很多送的小游戏都很不错,正常自己也不会买
但是,现在有了一个叫XGP的东西,所以EPIC现在靠送游戏确实挺难混下去的

ギナ 发表于 2022-12-30 13:00

【15天免费盛宴第15弹:《耻辱》和《Eximius:夺取前线》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WXTNOzp
阳到今天总算恢复到能发帖了,就转个视频凑数了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你可以试试 发表于 2022-12-30 14:06

还以为送二代,一代也好意思端上来吗?

瘦猪与肥猴 发表于 2022-12-30 14:15

耻辱,我当初预购二代都把一代送我了,问题是到现在我都没打完

afer 发表于 2022-12-30 17:20

wwdzcjsmxx 发表于 2022-12-30 22:10

fkf90 发表于 2022-12-30 22:38

死亡搁浅领的普通版,最近玩的时候一直51003断连,今晚花钱升级成导剪版后,稳定连接

sunny_am 发表于 2022-12-30 22:49

这个导演版的弹射器和机器人到底怎么解锁
我直接复了制旧版的存档
现在弹射器建不了 订单83也触发不了

苏西踩到我了 发表于 2022-12-31 01:04

四天打完暗影火炬城,质量其实不错,甚至可以说是好玩,继承了很多银河城游戏的优秀设计

但某些体验真的糟糕,传送点少捷径少,跑图收集体验极差。由于没有小地图,开荒非常容易错过岔路,回过头收集别提有多恶心。
有块碎片要打大师级连击训练才能拿,这破游戏也是预输入,还会吞指令,不同电脑吞指令还不同。我用网上的按键脚本过了前三个,最后一个吞指令过不了,手打了十分钟居然过了。

难度也是有的,普通难度打最终boss,死了七八次才过。流程的boss也要死四五次,看明白招式会处理后,几乎能无伤,这点来说有密特罗德的味了。

外加美术不错,挺推荐玩的,建议简单难度过个流程即可,不要全收集。

wwdzcjsmxx 发表于 2023-1-1 02:46

wwdzcjsmxx 发表于 2023-1-1 02:48

ギナ 发表于 2023-1-7 22:49

本周送《坎巴拉太空计划》和《影子战术: 爱子的选择》,下周周免是:《First Class Trouble - 头等舱危机》

SFFYLTL 发表于 2023-1-8 02:50

搁浅升到导剪版是没有网络问题了,但是现在一接近时间雨农场就固定跳出,这是什么鬼

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ギナ 发表于 2023-1-13 00:11

本周送《骇游侠探》和《头等舱危机》(外加神之浩劫大乱斗),下周周免是《纸境奇缘》

曼陀罗肥 发表于 2023-1-13 01:56

骇游侠探后期烂尾可惜,前几章探案还挺有那味的。

ギナ 发表于 2023-1-20 00:38

本周送纸境奇缘,下周是Adios(无中文)
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: EPIC每周白嫖指南:尿布一族