szzyf7 发表于 2019-8-5 11:39

就烦起名字 发表于 2019-8-5 10:10
讲真话 SONY你出个2470 大光圈版的新机会死啊........
这种天涯镜 真拿不出手啊 ...

黑卡前五代都是24-70MM F1.8-2.8啊
你不要搞错了,这个参数比大部分厂家的C副套头等效光圈还要大

就烦起名字 发表于 2019-8-5 12:42

szzyf7 发表于 2019-8-5 11:39
黑卡前五代都是24-70MM F1.8-2.8啊
你不要搞错了,这个参数比大部分厂家的C副套头等效光圈还要大 ...

我就是黑卡3的用户啊 我想升级啊
但这个新镜头我真香不起来啊

愉悦的麻婆 发表于 2019-8-5 13:09

这个真的是信仰

szzyf7 发表于 2019-8-5 13:31

就烦起名字 发表于 2019-08-05 12:42:36
我就是黑卡3的用户啊 我想升级啊
但这个新镜头我真香不起来啊
别想了,五代已经基本把A9研发的黑科技全塞进去了,这个模具到头了

前面说过,光学技术短时间难以突破,要大光圈上全副战场吧,这基本是所有厂家面对手机的最后一块阵地了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

脚本水平 发表于 2019-8-5 13:51

别想了,五代已经基本把A9研发的黑科技全塞进去了,这个模具已经到头了

前面说过,光学技术短时间难以突破 ...

讲道理五代弄个啥mic接口触屏继续卖也行呀

就烦起名字 发表于 2019-8-5 14:19

别想了,五代已经基本把A9研发的黑科技全塞进去了,这个模具到头了

前面说过,光学技术短时间难以突破, ...
我再补充一下 我还是A7M2+A7R3 50ART+35ART+702002.8用户

黑卡搞的就是便携的前提下 尽可能的大底 变焦 大光圈 你不可能天天在包里塞个无反+镜头不是吗

但是新黑卡的对焦防抖什么的是太诱人了

szzyf7 发表于 2019-8-5 16:20

就烦起名字 发表于 2019-8-5 14:19
我再补充一下 我还是A7M2+A7R3 50ART+35ART+702002.8用户

黑卡搞的就是便携的前提下 尽可能的大底 变焦...
你的配镜策略太健身了,导致带不出去
你需要搞55ZA,35 1.8,24105这种平衡型镜头,拿个皮袋子一套就能出门,7系机身其实不大,挂35 2.8这种头甚至和RX1差不多

--------------------------------------------------------------------------
你手上这套按我理解就是拍妹子的,那也没话说,但日常出门一定要小的,我手里55ZA+1635ZA+70200G,八成片都是55ZA拍的,因为只有它小到愿意每天带出门

就烦起名字 发表于 2019-8-5 16:36

你可以找机器上称称一下.....单机身和我之前的6D重量差距应该是不到100g的 厚度其实差不多 单反虽然看上去大一些 但中间都是空的啊
镜头健身 这东西光学设计 想要那个性能只能堆料啊
所以才会需要一个黑卡这种机器来EDC
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 黑卡7代发布....索尼的脑洞永远这么清奇