itsmyrailgun 发表于 2019-7-25 16:26

win板上能玩安卓上的抽卡音乐游戏吗?

RT需要支持双键多键
手头有的器材如下
MIIX 520 8G内存 512G存储 I5 7200U 12寸
YOGA 720 16G内存 256G存储 7300H 15.6寸 GTX1050
下了几个模拟器,都不支持多点触控,双键长条都打不了。
这个需要我做一个虚拟机吗?还是说有模拟器可以支持多点触控
抑或是.....
有办法,但你电脑配置不行/太折腾不如买Ipad

我只想打mltd和bangdream

NeverwinterN 发表于 2019-7-25 16:32

买手台玩beatmania吧,触屏音游感觉就只有个jubeat值得玩。雷亚人无脑ipad

四控大叔 发表于 2019-7-25 16:53

考虑安装一下Android x86吧

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2019-7-25 16:59

移动音游别折腾了,ipad是最终归宿(在下邦邦人)

itsmyrailgun 发表于 2019-7-25 17:33

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2019-7-25 16:59
移动音游别折腾了,ipad是最终归宿(在下邦邦人)

换ipad我号都没了

买表大户 发表于 2019-7-25 17:43

安卓x86可以试试,lz如果能行我也去整一个,用模拟器光脑补的延迟都够恐怖了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

两个路人 发表于 2019-7-25 19:50

星月肥纪 发表于 2019-7-25 20:05

可以,但延迟非常高

—— 來自 Google Pixel 2, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

四控大叔 发表于 2019-7-25 21:25

两个路人 发表于 2019-7-25 19:50
大部分猴机游戏app并没有编译X86库。CGSS还从4.X开始移除了X86支持,客户端体积暴减(100MB=>60MB) ...

Android x86支持arm兼容库吧?

KiraraKisaragi 发表于 2019-7-25 21:49

延迟问题也是吧

chust 发表于 2019-7-26 00:55

itsmyrailgun 发表于 2019-7-25 17:33
换ipad我号都没了

日服游戏安卓和iPad是一个服,可以直接引继的

—— 来自 HTC U11, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: win板上能玩安卓上的抽卡音乐游戏吗?