虫之诗歌 发表于 2019-7-25 09:25

国产机娘 『蜗之壳』“雪滴花计划”——001“wolf” 狼妹

hayamitetsu 发表于 2019-7-25 10:02

一般吧,不功不过,还是兽屋那边的好点,PSO2的那个肉感太赞

warachia 发表于 2019-7-25 10:10

hayamitetsu 发表于 2019-7-25 10:02
一般吧,不功不过,还是兽屋那边的好点,PSO2的那个肉感太赞

最功的一点就是不需要自己组

chivalry 发表于 2019-7-25 10:28

成品机娘么?楼主摸着手感如何

MOOMBA 发表于 2019-7-25 10:41

前3000预订的特典好像是护目镜吧
不用胶水能扣上去么?松点就松点也无所谓
当时抱着赌一赌的想法预订了一个   看了一下大家的晒图意外的还行
可惜派件小哥不给力   不知道今天什么时候能到

虫之诗歌 发表于 2019-7-25 10:45

chivalry 发表于 2019-7-25 10:28
成品机娘么?楼主摸着手感如何

全身消光脖子容易脱落,飞边溢色蹭漆还是比较多的

虫之诗歌 发表于 2019-7-25 10:46

PSO2那个至今没看到素组分色如何,狗屋板件的消光肉色一般吧,和官图涂装版差别不小的

虫之诗歌 发表于 2019-7-25 10:47

MOOMBA 发表于 2019-7-25 10:41
前3000预订的特典好像是护目镜吧
不用胶水能扣上去么?松点就松点也无所谓
当时抱着赌一赌的想 ...

护目镜必须上胶水

囧史密斯 发表于 2019-7-25 12:26

自立性这么强啊???   

----发送自 blackshark SKR-A0,Android 9

ladiesman802 发表于 2019-7-25 17:04

看了评测,除了肤色偏红外,260还可以,底下一堆人喷就有点迷惑了。现在的机娘,包括寿屋的,似乎都陷入一个困境,本体和机甲没有融合起来。闪燕娘整个外骨架机械臂有些格格不入

虫之诗歌 发表于 2019-7-25 17:13

ladiesman802 发表于 2019-7-25 17:04
看了评测,除了肤色偏红外,260还可以,底下一堆人喷就有点迷惑了。现在的机娘,包括寿屋的,似乎都陷入一 ...

预订价是240

hayamitetsu 发表于 2019-7-25 17:40

这个是中大奖了么……感觉还不如当年国产的屁股黑寡妇,还是加点钱入女神装置和FAG了

另外闪燕的武装不是万代出的么

airsmith 发表于 2019-7-25 18:02

封绘挺好 但实物的这个脸和国产动画片一样说不出来的别扭

madcow 发表于 2019-7-25 18:32

淘宝想吃现搜了全愣是没找着,全是预订的,有谁来指个路吗

虫之诗歌 发表于 2019-7-25 18:56

现在只有预订的第一批700个出货,吃现的话看看咸鱼有没人出手吧,不过不推荐入第一批,因为做工真的不好,等之后第二批大货有没改善

chivalry 发表于 2019-7-25 19:52

看微博说九月开第二批预订

Sculpey 发表于 2019-7-25 20:18

11.22后订的...至今没有补款

oidoid 发表于 2019-7-25 22:15

看了评测,除了肤色偏红外,260还可以,底下一堆人喷就有点迷惑了。现在的机娘,包括寿屋的,似乎都陷入一 ...

先说明没有引战的意思,我很好奇阁下认为什么样的设计才算是好的融合?
像推特plminet这样的义体化算么?

プラツクサレナ 发表于 2019-7-25 22:39

上面那个中奖的吓尿了。可惜定金不能退了

ladiesman802 发表于 2019-7-25 23:31

oidoid 发表于 2019-7-25 22:15
先说明没有引战的意思,我很好奇阁下认为什么样的设计才算是好的融合?
像推特plminet这样的义体化算么? ...

轰雷,短剑,女神装置的忍者,SOL,最近的ggg娘,当然这个都是偏向个人口味,闪燕去除机械臂的话我是非常喜欢的

cloudskate 发表于 2019-7-26 13:44

讲道理我觉得都没有当年的武装神姬好

虫之诗歌 发表于 2019-7-26 15:09

cloudskate 发表于 2019-7-26 13:44
讲道理我觉得都没有当年的武装神姬好

神姬也是逐渐好起来的,1st时期造型崩坏的不要太多

lhh_ah 发表于 2019-7-26 22:14

ladiesman802 发表于 2019-7-25 23:31
轰雷,短剑,女神装置的忍者,SOL,最近的ggg娘,当然这个都是偏向个人口味,闪燕去除机械臂的话我是非常 ...

+1
那种分离的太厉害的机娘没有机娘感(个人感想)
最喜欢还是轰雷那种

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

oidoid 发表于 2019-7-27 00:07

……那就的确可以理解了,闪燕虽然单看角色是个很完整的小兔女郎,但是和机械的融合程度太少,就有如只是在背后背了个翅膀而已,的确不能算是符合标准的机娘

虫之诗歌 发表于 2019-7-27 01:48

……那就的确可以理解了,闪燕虽然单看角色是个很完整的小兔女郎,但是和机械的融合程度太少,就有如只是在 ...

闪燕这个问题不就是早期神姬的思路

madcow 发表于 2019-7-28 09:46

……那就的确可以理解了,闪燕虽然单看角色是个很完整的小兔女郎,但是和机械的融合程度太少,就有如只是在 ...

主要还是因为本体是兔女郎吧,猪刀也是要换手换脚的,只不过躯干部分没什么装甲部分而是在背上挂了个大背包

i酱酱 发表于 2019-7-29 17:26

还不如搞成拼装版呢,不同水平的玩家都能组出自己想要的效果。价格也下来了,换配色换配件岂不美哉?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

虫之诗歌 发表于 2019-7-29 17:35

i酱酱 发表于 2019-7-29 17:26
还不如搞成拼装版呢,不同水平的玩家都能组出自己想要的效果。价格也下来了,换配色换配件岂不美哉?

—— ...

别想太多,做成拼装成本照样下不来

Dank_Memes 发表于 2019-8-7 14:51

hayamitetsu 发表于 2019-8-7 14:58

护目镜的话超市看到有色饮料瓶么,减下来即可,还有弧度,直接可以插到头发和脸中间

三合一出现 发表于 2019-8-12 13:33

请参考唐伯虎点秋香,鲜花也是需要绿叶衬托的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

jijiuuo 发表于 2019-8-12 16:01

看到大货这个质量 买回来还是要重新修磨上色的 成品没意义

madcow 发表于 2019-8-13 12:22

jijiuuo 发表于 2019-8-12 16:01
看到大货这个质量 买回来还是要重新修磨上色的 成品没意义

大货出了还是这样?
页: [1]
查看完整版本: 国产机娘 『蜗之壳』“雪滴花计划”——001“wolf” 狼妹