奈落的孤火花 发表于 2019-7-24 18:54

【求助】希捷移动硬盘挂了

更新:已收到售后的硬盘,此贴终结。
其实挂了就挂了无所谓,以后注意不往这里面放重要数据了就好吧,硬盘一年一换不是挺好的,反正不是人为故意损坏,我硬盘一直都放桌子上几乎没动过

一年前京东买的希捷4T移动硬盘挂了,然后申请售后换来的,笔记本电脑做种用(穷人买不起NAS)过了快一年这个盘又挂了,毫无征兆。我另一个5T海淘的希捷移动硬盘还好好的呢……

具体表现是刚开始连接时断时续,但就算连上,打开任何文件都会掉盘,我这时用diskinfo看了下似乎也没什么问题啊,见下图。
现在这盘插上也已经完全不转了。

里面不光有做种的电视剧电影,还有从各个地方下的一些花絮啊字幕啊(幸好自调的字幕我都备份了),还有其它一点资料,都不是说再下下不到,只是确实有点麻烦。现在打算申请京东售后,在这之前想问问有没有什么在不破坏保修(即不拆盘,或者完全小白也能做的可还原无痕拆盘?不太可能有吧)的情况下拷贝出里面数据的方法,要是有的话就不用费心再下再到各个地方找了,谢谢各位了

骆宾王 发表于 2019-7-24 19:16

两大作死,一个是希捷,一个是移动硬盘挂BT。。。

mondaijin 发表于 2019-7-24 19:39

挂过的硬盘都是希捷的,从此不买希捷盘

暗藏流 发表于 2019-7-25 00:52

Rosetta 发表于 2019-7-25 01:04

我也剛剛挂掉一個希捷2T移動硬盤, 還正是那個LM007

FirstSnow 发表于 2019-7-25 01:43

我也挂过一块希捷2T的移动硬盘

boyguyue 发表于 2019-7-25 07:55

移动盘挂bt。。。

—— 來自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

Takao 发表于 2019-7-25 08:20

我有块1T的希捷
现在好慌啊

Mostovoi 发表于 2019-7-25 08:23

以前也挂过一块希捷,身边人挂过的也大多希捷,早已解毒

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

蓝鸥之魂 发表于 2019-7-25 08:24

移动硬盘不能挂BT是有什么说法吗

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

香港记者巴拉森 发表于 2019-7-25 11:07

移动盘挂bt无所畏惧

baicon 发表于 2019-7-25 11:10

usb天生就不是用来长期连接的啊

wintergray 发表于 2019-7-25 15:26

三年前挂过一个希捷4T,过了两个月自己好了,隔离掉坏道继续用直到塞满。
三年后,它又挂了。现在已经过去了半年。还是投奔略贵一点的西数吧。

霍普离斯 发表于 2019-7-25 18:49

4T的移动硬盘故障率真的惊人…

NyanMisaka 发表于 2019-7-26 01:16

又是坑人的SMR
页: [1]
查看完整版本: 【求助】希捷移动硬盘挂了