钱君 发表于 2019-7-24 15:09

华纳不勇敢,CW才勇敢!!!

CW不仅要重新启用布兰登来扮演天国超(还有66蝙蝠侠里的罗宾),还要让dceu也加入到cw的DC平行宇宙中来,据说目前正在努力中。
↘↘↘卧槽DCEU真的加入了↗↗↗

gogoex 发表于 2019-7-24 15:18

原子侠怎么办

荡寇将军张嶷 发表于 2019-7-24 15:23

gogoex 发表于 2019-7-24 15:18
原子侠怎么办

两边可以碰一块聊聊天。
上次联动时候,原子侠就说SG像他的堂姐了

雷之 发表于 2019-7-24 18:45

cw就cw吧比电影强

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

呼和浩特 发表于 2019-7-24 19:00

上次联动时超女对逆闪说大超会来救她,然后来了原子侠扛刀。

电视剧除了talk就剩下梗了。

食言红辣椒 发表于 2019-7-24 23:19

talk,Barry,We need to talk.

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Kon-El 发表于 2019-7-25 16:56

据传啊,小镇超也有可能回归(未证实)

Anthony 发表于 2019-7-25 17:08

真的可以把影版的小闪换掉了?   太好了...

======================
还要让dceu也加入到cw的DC平行宇宙中来,据说目前正在努力中。
======================

今年秋天绿箭谢幕,直接换老爷顶班, 这升级很好...

钱君 发表于 2019-8-5 03:02

转自微博:DC电影报道
#剧集相关# 据TV Line报道,蝙蝠侠经典配音演员Kevin Conroy将在CW年度六剧联动大事件“无限地球危机”中客串出演,扮演“来自未来的布鲁斯·韦恩”。“无限地球危机”联动各集总时长将达到五个小时,预计今年12月播出。
【Source: http://t.cn/AiYEetVL】 ​​​
#剧集相关# 从不联动的CW台DC剧集《黑霹雳》的主演Cress Williams更新个人ins,宣布《黑霹雳》将参加CW秋季五剧联动大事件“无限地球危机”。“无限地球危机”联动各集总时长将达到五个小时,横跨两个季度播出。
【Source: http://t.cn/AiYYQ9iB】 ​

之前传闻还有66罗宾将扮演老罗宾,琳达的神奇女侠和超人前传的汤姆维林

CW牛逼!!!

阿库鲁艾特 发表于 2019-8-5 08:57

厕所台厉害啊

有钱多买小人 发表于 2019-8-5 09:34

厕所虽然水平有限,但是对dc是真爱啊

Kyo.C 发表于 2019-8-5 10:02

无论是CW HBO还是网飞,敢给我上一个壮年蝙蝠侠剧集我就跪下叫爹

小名雨 发表于 2019-8-5 10:02

没有煞笔华纳就是爽歪歪

空罐子 发表于 2019-8-5 10:12

无论是CW HBO还是网飞,敢给我上一个壮年蝙蝠侠剧集我就跪下叫爹

华纳不会同意的

sgundam 发表于 2019-8-5 11:07

cw最终都会成为家庭伦理剧,算了吧

飞翔的兔子 发表于 2019-8-5 11:49

布兰登自从演过超人归来之后事业一落千丈,他还敢再演?

岚绯 发表于 2019-8-5 15:03

布兰登好歹...算是个有气质的帅哥吧

zzcwx1020 发表于 2019-8-5 17:38

配角算吗?泰坦第二季

空罐子 发表于 2019-8-5 20:19

CW赢了

魔王候补77号 发表于 2019-8-5 20:22

烂片华不勇敢,小破台才勇敢

拉菲尔神父 发表于 2019-8-5 21:30

这个阵容真牛逼 希望稳一点不要翻车呀

钱君 发表于 2019-8-5 21:53

万事俱备只欠绿灯( )CW无限宇宙危机各集播出时间:12月8日 超级女孩,12月9日 蝙蝠女侠,12月10日 闪电侠,2020年 1月14日 绿箭, 1月14日 明日传奇

空罐子 发表于 2019-8-5 21:56

钱君 发表于 2019-8-5 21:53
万事俱备只欠绿灯( )CW无限宇宙危机各集播出时间:12月8日 超级女孩,12月9日 蝙蝠女侠,12月10日 闪电 ...

蝙蝠箭最后一季了,虽然一度烂成伦理剧,但蝙蝠箭还是CW宇宙里我最爱的剧

海鸟封 发表于 2019-8-5 22:34

厕所台啥时候出大电影

食言红辣椒 发表于 2019-8-5 23:59

空罐子 发表于 2019-8-5 21:56
蝙蝠箭最后一季了,虽然一度烂成伦理剧,但蝙蝠箭还是CW宇宙里我最爱的剧 ...

绿箭第一季真心好看……
现在还记得绿箭的引体向上
就是编剧后面特么老往蝙蝠箭写实在喷了,我寻思着n52绿箭漫画的剧情也挺有比格,照着编都比现在强

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

空罐子 发表于 2019-8-6 01:18

海鸟封 发表于 2019-8-5 22:34
厕所台啥时候出大电影

联动集都能当大电影看

Futoviny 发表于 2019-8-6 09:18

zzcwx1020 发表于 2019-08-05 17:38:27
配角算吗?泰坦第二季第二季出了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Futoviny 发表于 2019-8-6 09:20

Kyo.C 发表于 2019-08-05 10:02:50
无论是CW HBO还是网飞,敢给我上一个壮年蝙蝠侠剧集我就跪下叫爹是有梗的吗?还是为什么?

Kyo.C 发表于 2019-8-6 09:55

zzcwx1020 发表于 2019-8-5 17:38
配角算吗?泰坦第二季

不能算吧,我只是觉得老爷这么多反角的一个大背景有一个长期连载的剧集非常合适

Kyo.C 发表于 2019-8-6 09:55

Futoviny 发表于 2019-8-6 09:20
是有梗的吗?还是为什么?

纯个人希望
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 华纳不勇敢,CW才勇敢!!!