19440916 发表于 2019-7-24 12:42

强尼高达 发表于 2019-7-24 13:02

你抛开价格问质量当然是anker啊,连小米自己都知道79的随便尿崩,149的才不尿崩

外挂全家脚气 发表于 2019-7-24 13:16

我猜是30W GAN那款,确实不错
小米家的移动电源和充电器总体来说都很不错,不过取决于你的需求,比如说40W输出的是针对有充笔记本这个需求的

liwangli1983 发表于 2019-7-24 13:27

我在用30w那个小的,搭配ipad/iphone用非常好,体积小巧,功率也刚好足够,就是贵

laotoutou 发表于 2019-7-24 14:30

小米3的那个45w双向,前提是你有紫米的那个45w充电器。充电宝自己补血极快。

毅转身 发表于 2019-7-24 14:57

我在用anker398 两万毫安那款,没觉得有啥区别……

zj884843 发表于 2019-7-24 15:00

闲鱼有美标的anker 30w 一百出头,618国行也差不多这价

kelveen 发表于 2019-7-24 15:00

anker价格虚高,PD协议经常缺档,想无脑买的话不推荐,容易被坑。

东方电气集团 发表于 2019-7-24 15:12

我用anker的一万毫安,没啥问题

雪影 发表于 2019-7-24 15:14

anker是假洋鬼子,实际是国产
充电器目前推荐倍思1C+2A=60W,除了OV家的,都通杀了
移动电源推荐小米移动电源3双向45W,就是重,协议也没上面这个多

强尼高达 发表于 2019-7-24 15:22

雪影 发表于 2019-7-24 15:14
anker是假洋鬼子,实际是国产
充电器目前推荐倍思1C+2A=60W,除了OV家的,都通杀了
移动电源推荐小米移动电 ...

我寻思着Anker也从没说过自己是外国牌子啊,倒是这个碰瓷外国名牌的国货倍思是什么垃圾

雪影 发表于 2019-7-24 16:18

强尼高达 发表于 2019-7-24 15:22
我寻思着Anker也从没说过自己是外国牌子啊,倒是这个碰瓷外国名牌的国货倍思是什么垃圾 ...
我寻思着我也没说Anker宣传自己是外国牌子啊
为什么我说他假洋鬼子,因为他是先从国外发家,再杀回国内
至于倍思, 估计我比较孤陋寡闻,我没听过名为倍思的国外名牌 ,难不成说的是亚马逊的Basics?问题是我说的倍思人家叫BASEUS

Rosetta 发表于 2019-7-24 17:03

充電器建議考慮坤興30w PD, 體積也不大.
基於這個型號貼牌者出品者衆多, 淘寶價格從60+到80+不等, 偶爾開團購會有40+的

madbird302 发表于 2019-7-24 17:28

serial 发表于 2019-7-24 17:37

强尼高达 发表于 2019-7-24 17:40

雪影 发表于 2019-7-24 16:18
我寻思着我也没说Anker宣传自己是外国牌子啊
为什么我说他假洋鬼子,因为他是先从国外发家,再杀回国内
至 ...

假洋鬼子是外战外行内战内行,借外国人名头坑中国人,但是人Anker光明正大打外国市场赚外国人钱为中国制造争光,回到国内也卖得比外国便宜没坑自家中国人,到底哪里对不起你了
然后再说这倍思,几千个常用汉字几百万个组合怎么就挑一个别人用过的呢,说心里没有小九九谁信啊,隔壁还有个碰瓷全汉FSP的呢,英文当然得不一样了啊不然还不上天

说起来做破解非MFi苹果线的有一家算一家全都不是正经牌子,什么品胜倍思洛克之类躲着就对了,不要说小米anker,连绿联都不屑赚这种钱了

雪影 发表于 2019-7-24 18:34

强尼高达 发表于 2019-7-24 17:40
假洋鬼子是外战外行内战内行,借外国人名头坑中国人,但是人Anker光明正大打外国市场赚外国人钱为中国制 ...

它anker确实打开了国际市场没错,我也承认它这点厉害,但是这都能上升到为国争光,营销真厉害。
如果只是卖的比国外便宜就不是坑的话,那大概吧,毕竟我没去关注过它国外价格,不过按照这个标准,P10和mate9也不算坑国人了。它也没坑我,因为它国内价格我也买不起。我对它既没仇恨,也没好感,唯一的感受就是贵,性价比低。
另外,我不知道亚马逊倍思什么时候进的国内,不过国内这家倍思,11年就拿到了倍思这个商标了。
至于非mfi,这种就是市场决定的,拿爱疯觉得40块mfi贵的一大把

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xzhlj0325 发表于 2019-7-24 19:00

强尼高达 发表于 2019-7-24 18:40
假洋鬼子是外战外行内战内行,借外国人名头坑中国人,但是人Anker光明正大打外国市场赚外国人钱为中国制 ...

anker的lighting线明明在日亚比tb便宜,大概1年前看过一次

datzz 发表于 2019-7-24 19:15

诶?这没必要吵架吧?买个充电器数据线手机贴膜谁关心到底是不是洋品牌啊。。。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

强尼高达 发表于 2019-7-24 19:36

雪影 发表于 2019-7-24 18:34
它anker确实打开了国际市场没错,我也承认它这点厉害,但是这都能上升到为国争光,营销真厉害。
如果只是 ...

中国制造在日本就是劣质产品的代名词,唯独Anker没人黑,国内企业产业升级打造世界名牌出口创汇不是好事吗,我觉得这么想的心态总比说这种企业是假洋鬼子还洗真·假洋鬼子的要正常吧,考个古很难吗
https://m.smzdm.com/p/1006172/

强尼高达 发表于 2019-7-24 19:37

xzhlj0325 发表于 2019-7-24 19:00
anker的lighting线明明在日亚比tb便宜,大概1年前看过一次

你是不是觉得别人都不能上日亚

xzhlj0325 发表于 2019-7-24 20:01

强尼高达 发表于 2019-7-24 20:37
你是不是觉得别人都不能上日亚

都告诉你1年前了,还有我比的是powerline+一代

ganeid 发表于 2019-7-24 20:18

anker和名创优品威露士雷柏这类真假洋鬼子还是有区别的,别家在海外注册公司是为了在国内做买卖时吹逼自己是舶来品,anker早年专注北美,在宣传里拼了老命让老美知道俺们是Designed by Anker in California,让美亚顾客以为这是个根正苗红的花旗国企业。
直到现在百度百科还这么说的:
2011年10月,Anker诞生于美国加州,由前Google工程师Steven Yang(阳萌)创办,为全球注册品牌。反正就是绝口不提自己总部在长沙研发在深圳。
后来他家做大了,挂牌新三板了,不用再天天吹逼加州设计了,开始注重国内市场了,马上转换宣传策略成了中国出海企业的光荣代表
这种操作应该叫——反向假洋鬼子?
另外谁说anker没人黑的,anker早年双a口20w/24w可是出了名的垃圾,新60w 1C+1A GaN容易烧IC,旗舰100w 2C+2A卖了没几天就全网下架

PS:另一个这么玩比较成功的是Instant Pot,美籍华人找美的代工电压力锅贴标加上手机互联功能在美亚卖,一炮走红,每次看到theverge拼了命吹这玩意我就想笑

雪影 发表于 2019-7-24 20:46

强尼高达 发表于 2019-7-24 19:36
中国制造在日本就是劣质产品的代名词,唯独Anker没人黑,国内企业产业升级打造世界名牌出口创汇不是好事 ...
你这个观点那就更奇怪了,日本人难道不知道iPhone,ThinkPad是中国制造?然后日本人难道就知道Anker是中国制造?
我也觉得在外成名挺好,倒是你的心态有点问题,我就说了个假洋鬼子你就炸了
还真巧了:2011年6月,倍思商标正式通过中国国家商标局注册商标认证。你说,一看到亚马逊倍思入华,就立刻去申请这个商标,要多久?
准确来说是2010.7月就开始申请“倍思 BASEUS”这个商标,类别是科学仪器

还顺手查了亚马逊和卓越的主体记录,并没有看到“倍思”商标的申请,不排除我没找到正确的申请主体
跟亚马逊相关的主体太多了,我就不贴了

dogfight 发表于 2019-7-24 21:18

紫米 10000mha PD那款买了1年多刚过质保就嗝屁了
看了anker 10000 PD的,价格是紫米2.5倍,还不能输出PD12V

sirius0714 发表于 2019-7-24 22:27

你这个观点那就更奇怪了,日本人难道不知道iPhone,ThinkPad是中国制造?然后日本人难道就知道Anker是中国 ...

在上一家公司的时候供货倍思的供应商动不动就是没货
AnKeR之前看到过有人骂国内卖的质量没外贸货好

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

木瓜奶五元 发表于 2019-7-24 23:13

pockoy 发表于 2019-7-24 23:23

说实话,我觉zmi也就是紫米最好

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

john 发表于 2019-7-25 00:08

你这个观点那就更奇怪了,日本人难道不知道iPhone,ThinkPad是中国制造?然后日本人难道就知道Anker是中国 ...

你找个日本人跟他说iPhone是中華スマホ,看人甩不甩你,中国制造当然是特指品牌和核心技术了,造个果果手机了不起吗,只要厨子愿意分分钟给你换成印度制造

Anker在国外对中国制造的形象的改变,这些观点很有代表性

中国の家電メーカーは安かろう悪かろうのイメージがありますよね。また、最近ではamazonで販売されているタブレットなどの安価な家電で、機能が使えなかったり、届いた瞬間に壊れていたりと不良品が多いのも事実です。しかし、アンカーはそんな中国製家電とは一線を画すほど、質が高いと評判です。
https://komono.me/62517#h3-0

製品の生産国表示に“メイドインチャイナ”とあれば、以前は「安かろう、悪かろう」というレッテルを貼られてしまうのが常だった。その一方で、品質に厳しい目を持つ日本の消費者から信頼を得られているメーカーもある。代表例として挙げられるのが、モバイルバッテリーで知名度を上げた中国Ankerだ。
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1811/09/news036.html

我业余一大爱好就是给假洋鬼子扒皮和为真洋鬼子辟谣,某假洋鬼子电池一搜关键字全是我的扒皮文(但全是无断转载,回头都举报了去),不过相比于为准备充足的假洋鬼子扒皮来说最烦的还是辟谣,所谓造谣动动嘴辟谣跑断腿,付出完全不成比例的

比如亚马逊一句话说自己09年就出倍思国行了,你证伪看看,很麻烦的
https://tech.qq.com/a/20110517/000016.htm

Sangria 发表于 2019-7-25 09:47

我没用过anker的东西,但是感觉和贝尔金差不多一个路数,高价高质量,且算100元100分产品。
小米紫米的属于“又不是不能用”,50元买70分产品,个别精品能到80分,但是一分价钱一分货,有些不那么明显属性上缩一下水,考虑价格的情况下买来用也没大问题。
倍思我买了两个30W的头子,为的是全协议,因为家里手机很杂,魅族华为苹果都有。之前紫米的18W双口和小米1A1C是不能有CTL空载线插着的,不然只能慢充,但是这个会识别空载口,对插着手机的端口全力输出,当然这个有可能是牺牲了安全性和稳定性的,所以偶尔才会遇到充电状态重置的情况,而且做工是真的糙。

deepmrx 发表于 2019-7-25 10:27

借地问一波目前一加7pro除了官头之外有没有其他支持warp快充的充电头?

gambleed 发表于 2019-8-21 16:17

借楼问下像那种充电器和移动电源二合一的产品使用有什么弊端吗
https://img14.360buyimg.com/n0/jfs/t1/59265/37/5733/318528/5d36c98cEdafba88a/7ad0fccc6a179274.jpg

Herreimu 发表于 2019-8-21 16:21

15W输出(MAX)

albertfu 发表于 2019-8-21 16:28

在用45w双向的那个,配合电脑电源还行

sagajytc 发表于 2019-8-21 16:30

各种公共场所5v2a大家用得不亦乐乎也没出啥事

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

强尼高达 发表于 2019-8-21 16:30

锂电池长期满电影响寿命和安全性

melvin95 发表于 2019-8-21 17:38

居尔一拳 发表于 2019-8-21 20:00

anker现在越卖越贵,溢价太严重了,凭什么买嘛

albertfu 发表于 2019-8-21 21:55

anker以前在欧村amazon买过他家usb3.0 hub,带外接电源那种
连来两个都带不动2.5寸盘,都让我留着+最后退全款

质量不说,售后和大便牌一个级别,印象还不错

独孤 发表于 2019-8-22 07:24

紫米的话,移动电源很多是台系厂做的,充电头的代工厂我还不太清楚
anker的话,照楼上说的在深圳那块,我就没法知道了,有时间找人问问
页: [1] 2
查看完整版本: