ror 发表于 2019-7-24 07:36

最近有啥洋垃圾猴板推荐么

去年捡的洋垃圾z8s昨天摔了一下半个屏幕都断触了,虽然看个视频还行但是也没啥体验了,想再搞个1000以下的猴板,有啥推荐的么,看了下pixelc似乎不错,有啥雷区么

烟萝 发表于 2019-7-24 07:38

搭车同问,感觉现在还是那两台。没新货。

bilibon 发表于 2019-7-24 08:53

预算都1000了,1100不就有米板4了么

ror 发表于 2019-7-24 09:33

bilibon 发表于 2019-7-24 08:53
预算都1000了,1100不就有米板4了么

舍友以前买过个米板4,我颠了颠感觉有点沉,看漫画也没我以前的z8s屏幕好,我也不需要啥性能,pixelc好像还是个十寸的吧,十寸米板4p都要1900了

肛之练筋士 发表于 2019-7-24 09:35

用途?华为m3应该算比较平均了吧

ror 发表于 2019-7-24 09:43

肛之练筋士 发表于 2019-7-24 09:35
用途?华为m3应该算比较平均了吧

就是看个漫画视频啥的,m3我也觉得还不错,就是不是c口有点烦,手头设备已经全换typec了

cybernetics31 发表于 2019-7-24 09:45

pixel c在用的表示这玩意有没有键盘简直就是两种设备,缺点基本就是猴板的共有缺点,我拿pixel c看b站视频,看漫画,读读rss新闻还是够用的,不过现在买pixel c基本就是闲鱼了吧,价格没以前ok家卖的这么好了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

物哀 发表于 2019-7-24 19:20

我有台ok家套餐一的pixel c,就是拿来解锁bl后重置需要连能上google的wifi才能进系统,我没全局**的wifi就一直放那儿吃灰了。

neverer 发表于 2019-7-24 19:35

ror 发表于 2019-7-24 09:33
舍友以前买过个米板4,我颠了颠感觉有点沉,看漫画也没我以前的z8s屏幕好,我也不需要啥性能,pixelc好像 ...

8寸不可能比pixel c更重的,10寸好像也没比piexl c重,pixel c挺重的,既然可以接受洋垃圾,自然二手也可以了,10寸二手应该可以在1.5k以下买到,至于屏幕确实没pixel c好,不过泥潭还是edfc有人说pixel c屏幕迟早变黄,现在我用的战战兢兢的 = =

七草真由美 发表于 2019-7-24 19:53

别买pc会花屏。现在最好的平板就是华为m6

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

oldknight 发表于 2019-7-24 23:22

我捡的P00I看B站开倍速不能满帧(普通30帧的视频开2倍速就是60帧丝滑啦),感觉还是需要一台835级别的洋垃圾猴板啊
页: [1]
查看完整版本: 最近有啥洋垃圾猴板推荐么