千叶铁矢 发表于 2019-7-22 21:48

铅笔 发表于 2019-7-22 21:49

买心率带。表不准的

typeunknown 发表于 2019-7-22 21:50

先问医生平时需要关注哪些指标,要准确到什么程度

datzz 发表于 2019-7-22 21:58

手环不行的 仅供参考

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

09d34ac9e5ed2d9 发表于 2019-7-22 22:09

原装大小姐 发表于 2019-7-22 22:19

当你发现表放在桌子上都有心率时,你就不会有这种想法了,搞个心率带或者是心率臂带吧

钢铁侠 发表于 2019-7-22 22:28

心脏不好买手环有什么用……

奶绷子 发表于 2019-7-22 22:30

Xenor 发表于 2019-7-22 22:55

标题不就已经想明白了吗
心脏不好应该远离电子产品,回归大自然静养

gushijie20 发表于 2019-7-22 23:23

这种先问医生啊…

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

忘归然 发表于 2019-7-23 00:33

港版果表 (划掉)
心率带

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

madbird302 发表于 2019-7-23 01:48

chronicle 发表于 2019-7-23 02:00

带ecg功能的,苹果不知道国内能不能用这功能,小米好像也出了个

ziyo 发表于 2019-7-23 02:05

melvin95 发表于 2019-7-23 02:16

咲月露娜 发表于 2019-7-23 03:16

运动用的心率带都写了不可作为医疗用途
你还想手环。。。

老老实实果表

gx19860411 发表于 2019-7-23 08:14

千叶铁矢 发表于 2019-07-22 21:48:33
术后半年了,最近一直胸闷,明天去复查。
想买个手环测心率,有什么推荐的吗?
手机是苹果的,苹果手表当然 ...放过支架的告诉你没用。不信的话我把吃灰已久的佳明的心率手环出给你

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

laotoutou 发表于 2019-7-23 12:28

手环可以做到和心率带差不多。
前提是戴的紧,而且延迟大

をすりばば 发表于 2019-7-23 13:06

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1841445-1-1.html

panda_vs_panda 发表于 2019-7-23 14:22

亲身经历,某个周一放假,早上上班时间在外面逛街,太阳晒了点于是心跳也快了点,手表发出警告说我的心率和平常同一时间不一样,叫我注意

盘算着迟点给父母添个港版或者美版有心率功能的

farAway 发表于 2019-7-24 20:34

看成了买个啥手冲杯...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

土豆麻辣人 发表于 2019-7-24 20:42

好多大象啊 发表于 2019-7-24 23:13

手环就算有ECG式的 还是得双手操作才能检测,24h自动监测的还是光学式的,不舒服的时候如果要看心率图,那么可以买带ECG的,如果只是24h检测,光学式的有很大的延迟还得看佩戴方式和环境。

当然 果表有昏厥报警功能,真能救命

SimonOpera 发表于 2019-7-25 07:12

迪卡侬心率带就行 便宜好买好用
蓝牙的即可 ant+的你不骑车的话估计没啥用

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

zmw_831110 发表于 2019-7-25 07:14

ECG在我印象里,至少3点啊。。。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

FMIC 发表于 2019-7-25 11:42

zmw_831110 发表于 2019-7-25 07:14
ECG在我印象里,至少3点啊。。。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

只做一个导联可以接两点,
反正也就测个在不在跳
页: [1]
查看完整版本: 心脏不好,买个啥手环?