Tnsbilws 发表于 2019-7-22 09:42

问个很无聊的问题,有谁用华为Mate 20 x会头晕

如题,最近换了华为Mate 20 x,也不知道到底是为什么会有点头晕,我最近也去医院看了看说是我颈椎的问题,但是我开始怀疑是不是手机屏幕的问题。

佳丽三千到 发表于 2019-7-22 09:43

我的没有这个问题。
看看你之前用的什么手机呗。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Tnsbilws 发表于 2019-7-22 09:45

佳丽三千到 发表于 2019-7-22 09:43
我的没有这个问题。
看看你之前用的什么手机呗。

以前是索尼的C6802,最近因为系统出了问题彻底变砖了才换的。

matthewsteel 发表于 2019-7-22 09:46

竟然晕乳量(屏幕)大的?

seele9999 发表于 2019-7-22 09:46

颈椎问题很严重了。我以前也这样。。。。后来去中医院拍片做治疗才好。

Tnsbilws 发表于 2019-7-22 09:47

seele9999 发表于 2019-7-22 09:46
颈椎问题很严重了。我以前也这样。。。。后来去中医院拍片做治疗才好。

我觉得可能性不大说真,因为我是换了这手机才开始头晕。

typeunknown 发表于 2019-7-22 09:50

晕oled有可能,颈椎有问题也有可能,干别的事晕吗,医生做了检查还是只是问诊?

Tnsbilws 发表于 2019-7-22 09:54

typeunknown 发表于 2019-7-22 09:50
晕oled有可能,颈椎有问题也有可能,干别的事晕吗,医生做了检查还是只是问诊? ...
医生捏我脖子后边,问我疼不疼我说有点疼,但是扭动我脖子问我晕不晕的时候倒是没感觉晕
晕oled可能吧,因为我索尼C6802那种屏幕习惯了

Sangria 发表于 2019-7-22 09:56

你装个闪烁控制软件试试还晕不?就是那种系统100%亮度自己还能调亮度,避免低亮度下频闪的。

Tnsbilws 发表于 2019-7-22 10:04

Sangria 发表于 2019-7-22 09:56
你装个闪烁控制软件试试还晕不?就是那种系统100%亮度自己还能调亮度,避免低亮度下频闪的。 ...

试了一下感觉看上去好了点,谢谢建议

最爱红狼 发表于 2019-7-22 10:14

哈哈
我也是
之前用的都是LCD的多,第一次用AMOLED确实有点晕
可能我这个人体质也是容易晕的体质,晕车晕船都有

传授一点诀窍吧
一,不要低亮度使用手机,容易晕
二,不要长时间低头看手机,控制一下,30分钟了就活动一下颈椎,休息2分钟再继续
三,躺着就不要玩手机了

我晕的时候都这么处理的,习惯了半年mate20X以后,晕眩现象完全消失,大概大脑适应了,现在怎么搞都不晕了
页: [1]
查看完整版本: 问个很无聊的问题,有谁用华为Mate 20 x会头晕