夜雨飘雪 发表于 2019-7-21 11:19

求助&强迫症:关于SSD 固件更新的问题

新买了固态硬盘,重装了系统,下载了推荐的SSD维护软件,提示要更新,于是拿了U盘创建更新,提示创建成功。开机F12选择USB作为启动项,结果没有发现更新。试了好几次都还是这样,更新不上。于是联系了京东客服,对方说没必要更新,我说网上说有必要更新的,对方生气了,只能作罢。所以……我很困惑……到底怎么样呢?坛友有什么建议吗?

真草稚京 发表于 2019-7-21 12:08

能正常使用就没必要更新

除非更新是修复bug

夜雨飘雪 发表于 2019-7-21 12:27

真草稚京 发表于 2019-7-21 12:08
能正常使用就没必要更新

除非更新是修复bug

感谢大佬回复~ 我并不知道具体更新什么,但用U盘没法更新,我也很无奈……而且这个更新版本从SBFA15.2到13.3,非常奇怪,怎么数字变小了,难道是版本往旧了更新的吗……?

cybernetics31 发表于 2019-7-21 14:09

没必要更新,这特弱200更新啥固件啊,sata从盘我甚至只用微软模认的驱动,更新不了的原因带概率是被墙了,话说ocz都被东芝收了咋还是这界面啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

cybernetics31 发表于 2019-7-21 14:12

而且软件写的很清楚了啊,当了系统盘了没法直接在系统里更新,你硬要更新就插u盘更。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

typeunknown 发表于 2019-7-21 16:07

12.x、13.x、15.2的硬件都不太一样,应该是各升各的,类似于主板的v1v2v3那种情况。而软件大概是数据库还没更新不知道有15.2于是让你升到它所知的最新版13.3,真到刷的时候校验过不去就停了。
页: [1]
查看完整版本: 求助&强迫症:关于SSD 固件更新的问题