UncleCat 发表于 2019-7-22 15:03

虽然美帝良心骂归骂,但的确目前还是没有对手的,我想换个牌子都很苦恼

BallanceHZ 发表于 2019-7-22 15:19

edes 发表于 2019-7-22 02:27
梦幻单热管和蝴蝶键盘太劝退人了

13r虽然单热管但是还是同级最强散热啊

Xerxes_2 发表于 2019-7-22 15:31

gram刷了韩版新BIOS解决了口红电源降频,但是温度墙变70度还是降频了,怎么办

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

baesystems 发表于 2019-7-22 15:34

没人提菊花matebook x pro?怎么也比surface强吧。

御坂14084 发表于 2019-7-22 19:32

zmw_831110 发表于 2019-7-22 19:38

我记得推GRAM主要就是14寸轻薄办公机,就是搞搞office的,既然相同处理器,续航那么好,必然有损失啊

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jestime 发表于 2019-7-22 20:39

我觉得华为本蛮好的,就冲着那块屏幕

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

巨魔古拉格 发表于 2019-7-22 20:54

神知道的sjd 发表于 2019-7-22 21:32

notebookcheck的测评说GRAM17的表面温度最高都没有到40度

所以是谁在说谎呢……

巨魔古拉格 发表于 2019-7-22 21:36

七草真由美 发表于 2019-7-22 21:52

为什么xps13居然成了散热最好的了,我买的时候好几个说散热不行的啊?

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Ciellia 发表于 2019-7-24 01:11

神知道的sjd 发表于 2019-7-22 21:32
notebookcheck的测评说GRAM17的表面温度最高都没有到40度

外壳温度和实际运行温度是两回事,而你要是有兴趣把下面stress test部分看完也能知道结论了。

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

6zking 发表于 2019-7-24 01:49

kol里D2D反映过散热吧,https://www.bilibili.com/video/av20732132,但是也没有说成致命缺点,说白了就是大家对这种低压U超极本的期待方向问题,大部分人还真就是打打字上上网看个视频什么的,我本人生产力相关也就用个office+visio之类的,超极本我觉得散热大都不行,各家对温度墙功耗墙设定的差别导致了性能表现的差异

白嫖王不喷这个散热,但是狂喷MBP散热,还是因为期待值不同,MBP都是上各种非编软件当工作站,LG这个顶多按照码字来定位的吧

另外泥潭也没有无脑推吧,主要原因还是这货之前很长时间里应该是15以上大屏+轻量里的唯一选,再加上续航不错,要是推13的肯定轮不到选他

西门无恨 发表于 2019-7-24 03:50

封印之矢 发表于 2019-7-26 13:23

正在用LG GRAM15,我觉得散热什么的还好呀,可能我只用来轻度应用吧,平时也就编辑下WORD PPT,浏览下网页。

这个重量真的太棒了,就是屏幕看就了会眼花还有就是键盘手感很一般。

宅男的爱 发表于 2019-7-26 14:02

zyhang 发表于 2019-7-21 14:10
lg一个三线笔记本厂商,做了一款去掉LOGO就不知哪个厂的笔记本,只线上销售,正经广告从来没见过,却见坛友 ...

推lg gram主要是太多人求推笔记本开口闭口全是要轻轻轻轻,说点什么最后都转到轻

kingwood1 发表于 2019-7-26 14:36

推荐一个廉价的替代品,机械革命s1。优点:便宜,1.2kg左右的重量,不错的散热,不错的屏幕。缺点:一般的做工,垃圾的音质,升级潜力不大,电源接口不是type c
我买了一个专门作为出差专用机,使用起来非常不错,办公看剧轻度游戏非常够了。

宅男的爱 发表于 2019-7-26 14:38

kingwood1 发表于 2019-7-26 14:36
推荐一个廉价的替代品,机械革命s1。优点:便宜,1.2kg左右的重量,不错的散热,不错的屏幕。缺点:一般的 ...

这是今年Q1 14寸金属机身那批的模具吧?

kingwood1 发表于 2019-7-26 14:41

宅男的爱 发表于 2019-7-26 14:38
这是今年Q1 14寸金属机身那批的模具吧?

微星ps42的模具,我觉得还不错,接口也挺齐全的

MrSkittles 发表于 2019-7-26 14:42

kingwood1 发表于 2019-7-26 14:41
微星ps42的模具,我觉得还不错,接口也挺齐全的

借问下机械革命S1 pro 怎么样?

kingwood1 发表于 2019-7-26 14:46

MrSkittles 发表于 2019-7-26 14:42

没详细了解,好像是配置升级,但是屏幕降级了

RyuguRena 发表于 2019-8-1 00:15

封印之矢 发表于 2019-7-26 13:23
正在用LG GRAM15,我觉得散热什么的还好呀,可能我只用来轻度应用吧,平时也就编辑下WORD PPT,浏览下网页 ...

会眼花是什么情况

翠乙鼠 发表于 2019-8-1 01:37

巨魔古拉格 发表于 2019-7-22 20:54
然而我的13烧了,也不知道咋就坏到不能修了。

厂家保修2年的呀

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

blackeyed 发表于 2019-8-1 03:37

15寸, 有数字键盘, 1.1KG

根本没有第二个选择……

Xenor 发表于 2019-8-1 06:05

性能及综合性介于S1-01和S1-03之间
在屏幕素质和重量上均不如两者,带独显最轻的似乎也就S1了

封印之矢 发表于 2019-8-1 10:55

RyuguRena 发表于 2019-8-1 00:15
会眼花是什么情况

就是看久了屏幕刺眼,眼睛累呗,类似玩PSV或者IPAD玩久了抬头看远处眼睛花(这个纯属个人感受),会近视?

不过我开了那个阅读模式,把屏幕变成大黄屏就没眼睛就没那么累了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我觉得泥潭以后无脑推人LG Gram还是要慎重一点的