巨魔古拉格 发表于 2019-7-21 06:12

你说这个谁懂 发表于 2019-7-21 06:25

你说的是gram 17吗?

和菜头 发表于 2019-7-21 06:33

买了个LG Gram 17就代表所有的LG Gram了?

巨魔古拉格 发表于 2019-7-21 06:36

巨魔古拉格 发表于 2019-7-21 06:42

两个路人 发表于 2019-7-21 12:04

兰开夏 发表于 2019-7-21 12:13

那么同价位/相邻价位有更优解吗?还是说要上万元级美国良心X1 carbon?
归根到底,还是太穷(噗 ...

x1c这方面还是没话说…

ZHUGEYAN 发表于 2019-7-21 12:39

那么同价位/相邻价位有更优解吗?还是说要上万元级美国良心X1 carbon?
归根到底,还是太穷(噗 ...

游戏本或台式机,请

melvin95 发表于 2019-7-21 13:03

巨魔古拉格 发表于 2019-7-21 13:30

zyhang 发表于 2019-7-21 14:10

lg一个三线笔记本厂商,做了一款去掉LOGO就不知哪个厂的笔记本,只线上销售,正经广告从来没见过,却见坛友吹得震天响,无论什么笔记本推荐贴都能七拐八拐到重量上,就那一两百克优势。你说没有群我是不信的,营销经费全投给水军啦。

elflie 发表于 2019-7-21 14:24

我觉得笔记本重量不是最重要的,体积才是,重量我可以克服,体积我真的克服不了(塞不进包、电源砖头)

ronh 发表于 2019-7-21 14:27

相似价位可以考虑下xps 15。

前一阵摸了hp spectre x360,lg gram,asus zenbook pro,感觉都有不能接受的点,最后选了略贵配置还更差的戴尔。

— from Google Pixel 3 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.2

2517君 发表于 2019-7-21 14:30

超极本如果不是想用osx有钱一律美国x1c高配。什么巨硬面子之类请不要考虑

巨魔古拉格 发表于 2019-7-21 15:10

龙骑士尹志平 发表于 2019-7-21 15:38

无脑x1c

borowski002 发表于 2019-7-21 17:41

正在用15,当然就是打打字而已

白花油发电机 发表于 2019-7-21 17:49

zyhang 发表于 2019-7-21 14:10
lg一个三线笔记本厂商,做了一款去掉LOGO就不知哪个厂的笔记本,只线上销售,正经广告从来没见过,却见坛友 ...

笔记本不求重量那我只能说习武之人包治百病
快来加入蓝天神教吧

Damenly 发表于 2019-7-21 17:55

和菜头 发表于 2019-7-21 06:33
买了个LG Gram 17就代表所有的LG Gram了?

杠精

Kobayashi 发表于 2019-7-21 17:57

还好没买lg,当时看所有人都推荐这个,最后还是上了X1c,现在觉得是真香

chronicle 发表于 2019-7-21 20:36

X1c不是屏幕不行,妨碍我舔二次元小姐姐

脚本水平 发表于 2019-7-21 20:37

chronicle 发表于 2019-7-21 20:36
X1c不是屏幕不行,妨碍我舔二次元小姐姐

还行啊,2k的那块素质很不错

巨魔古拉格 发表于 2019-7-21 20:42

konomi9 发表于 2019-7-21 20:43

当年也是中了surface的毒,用了两年才发现性能的上限很多时候是散热决定的
这一点很多人是不会说的,就跟前几年很多手机评测的时候不会提手机rom读取速度一样

不是针对谁,2019年了真的有那么多人有每天要电脑寸手不离还要到处跑的吗,还是说回家也要努力工作
这个问题差不多跟买了个ipad想要好好学习一样了

轻度办公,win板ipad,甚至手机接个microhdmi可以输出任意一个老旧的投影仪和显示器上
这种轻薄本为了轻薄,处理器阉割,散热阉割,发热高了功耗墙限制,性能弱中弱价格又贵,是个弟中弟中弟,换个同价格的游戏本分分钟吊打
轻薄本,可以,但没那么必要
用了ipad和surface多年的我,只觉得ipad看片和漫画偶尔游戏是大部分人主要用途

至于在2019年买Windows便携电脑,除了打游戏和工作用的软件,再就是为工业设计美感吧,x1c和surface就是如此,至于生产力?我并不觉得用起来比venue11pro这种win板有什么特别大的区别

也不是泥潭这样,现在的数码圈,除了一些老害论坛,有点像weibo热搜,没有鉴别能力的话还真会当回事

巨魔古拉格 发表于 2019-7-21 20:45

巨魔古拉格 发表于 2019-7-21 20:46

脚本水平 发表于 2019-7-21 20:48

konomi9 发表于 2019-7-21 20:43
当年也是中了surface的毒,用了两年才发现性能的上限很多时候是散热决定的
这一点很多人是不会说的,就跟前 ...

和v11pro体验差不多

只能说您的性能需求太低了吧
你拿这玩意压个片试试

noneeddeath 发表于 2019-7-21 20:56

也没有这么不济, Gram 15用来搞搞CAD, 室内的SU还是可以一用的, 这应该超过打打字的范畴了

ArtoriaPendrago 发表于 2019-7-21 20:58

脚本水平 发表于 2019-7-21 20:58

巨魔古拉格 发表于 2019-7-21 20:46
这个价格,我选择等明年的新模具RMBP,虽然这代RMBP就是屑

os不一样感觉没啥可比性啊...

而且下代大概率还是没F区的键盘

sakuyamai 发表于 2019-7-21 21:18

国内kol我从来不看,同意25L的说法,连和稀泥式隐晦指出缺点都不干的话,海外kol我也懒得看了
现在购买电子产品我只用挑贵的这一条做依据了,什么东西论坛社区上讨论热门,我就买比这贵一级的冤大头型号

ivanwhite2 发表于 2019-7-21 21:34

借贴求推超极本

adrftgyh 发表于 2019-7-21 22:39

不对啊,超极本追求性能做啥,作为最轻笔记本,散热这种特别占重量的东西百分百会被阉割,这几乎是板上钉钉的事,买之前就应该想到。需要性能肯定买游戏本了...

9-11-2001 发表于 2019-7-21 22:47

翠乙鼠 发表于 2019-7-21 22:51

lg gram17还有个内屏完全裸露擦不干净的问题,得用擦镜纸才能擦干净

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hguawolo 发表于 2019-7-21 23:45

超级本当然推荐mbp,不过泥潭的PC区貌似不待见水果的本子。当然蝶式键盘的水果本确实故障率很高就是了。说起来,我一直觉得电子产品都应该要自己摸过再决定是否购买的。我们这个时代的超级本散热就是不行,这是客观因素。

alvin051414 发表于 2019-7-21 23:51

ArtoriaPendrago 发表于 2019-7-21 20:58
X1C照样烫手啊,而且是整个右半C面,甚至还会剧烈降频导致死机。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 i ...

x1c 2018把温度墙从75加到了98,不限制着用不烫才怪了……

nilren 发表于 2019-7-22 00:24

15寸用着好好的,办公上网看电影而已,热量没你说的这么夸张。

edes 发表于 2019-7-22 02:27

hguawolo 发表于 2019-7-21 16:45
超级本当然推荐mbp,不过泥潭的PC区貌似不待见水果的本子。当然蝶式键盘的水果本确实故障率很高就是了。说 ...

梦幻单热管和蝴蝶键盘太劝退人了

紫吹兰 发表于 2019-7-22 09:56

页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得泥潭以后无脑推人LG Gram还是要慎重一点的