一条咸鱼波浪宽 发表于 2019-7-21 01:39

病入膏肓,没救了

rbf1993 发表于 2019-7-21 09:42

Litccc 发表于 2019-7-21 09:48

明月闲窗 发表于 2019-7-20 23:05
做人留一线,日后好相见。

@admin 怀疑是敌特挑拨关系,提议查下IP。

战狼3之华为风波

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小持月 发表于 2019-7-21 09:51

楼主标题里都说了,谁回帖谁就是海军

诸位先把帽子戴好了再挨批

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Ancerise 发表于 2019-7-21 10:04

rbf1993 发表于 2019-7-21 09:42
笑死了,一被打脸,转进如风,比烂,人生攻击都冒出来了。

“谁反对华为谁就是工读生,必须打烂狗头”

楼主可是确实把大🔥都逗笑了
您呢?配钥匙么?

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

杨雪崩 发表于 2019-7-21 10:11

楼主完全可以去酷安跟一群中学生获得快乐…

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

rbf1993 发表于 2019-7-21 10:26

King5268 发表于 2019-7-21 10:31

资本家谈爱国的目的只有一个啊

兰开夏 发表于 2019-7-21 11:05

King5268 发表于 2019-7-21 10:31
资本家谈爱国的目的只有一个啊

联想嘛233

天堂蜘蛛 发表于 2019-7-21 14:08

换个角度,这角度都被水烂了

zyhang 发表于 2019-7-21 15:05

扩大化玩得是真的遛

7七麦 发表于 2019-7-21 15:50

你的手机 发表于 2019-7-21 20:10

lhyxw 发表于 2019-7-20 17:37
我先帮楼主辩护,这肯定不是拿钱发帖,拿钱发帖肯定不会这么神经质

这帖子质量怕是拿不到钱

—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

噂の船 发表于 2019-7-21 20:39

kumquat_cc 发表于 2019-07-20 18:56:00
按照楼主的说法,谷歌,高通,苹果都得死,华人工程师都有自杀的哦,死的比华为的多多了。 ...谷歌和苹果工程师自杀的很多吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

bubuyu 发表于 2019-7-21 21:45

作为一个资深苹果用户(2003年开始用Mac,3GS开始用iPhone),我是希望华为能出一个手机系统来,安卓太恶心了,对我来说只能当副机用。

kumquat_cc 发表于 2019-7-21 21:58

天青色的西风 发表于 2019-7-21 21:59

感谢楼主提供今天份的笑料

小儿麻痹 发表于 2019-7-21 22:44

又逼疯一个神经病。

华为这回是被美国讹诈,不强硬一点难道认怂?

不过部分花粉也不知道为啥被搞一下搞出了蜜汁自信。这次是祖国强大和大流氓讲数把你捞出来了,为啥会产生原来我这么强大战胜了不作恶的错觉?

注册者资格 发表于 2019-7-22 00:18

脸最疼的一批不是知乎用户吗,前俩月我首页一直给我推鸿蒙相关问题,底下一片回答迷之自信搞得我莫名其妙

噂の船 发表于 2019-7-22 00:36

kumquat_cc 发表于 2019-07-21 21:58:52
不少,很多华人不给核心岗位,然后干到一定岁数就用所谓的政治审查之类的莫须有理由直接给辞退,有些人承 ...感觉国内这方面新闻好像不多..?真的话也挺狠的。谷歌非正式员工多的消息倒是经常听到

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kts1mg 发表于 2019-7-22 01:07

谷歌苹果不清楚。高通倒是有华人员工跳楼的

dovahkiin 发表于 2019-7-22 01:15

都是游说的资本,到底有没有用,看美国反应比较实际。就跟当初搞矢量机一样,你不搞美国公司怎么敢卖你呢,反过来说只要放个风说自己真的搞出来了马上美国就能开绿灯。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 海军们前两天高潮的时候有没有想到被打脸的这一天?