勇者护手 发表于 2019-7-20 17:16

海军们前两天高潮的时候有没有想到被打脸的这一天?

前几天还拳打安卓脚踢ios鸿蒙一统天下
现在呢?

之前的帖子我帮诸位海军找到了哦,不要装失忆:
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1835077-1-1.html

我们来选读几条回复:

安卓死亡倒计时

国内厂商全部安排上,墙内就别用傻不拉叽的安卓了。

不知道华为会不会把系统开放给友商用。希望能开放给友商,彻底分裂安卓阵营。让美国佬去死。

再来选读一下余承东5月份的发言:此外,5月21日,华为消费者业务CEO余承东称“最快今年秋天,最晚明年春天,华为自研操作系统即将面世”,余承东说,“如果安卓应用重新编译,在这套操作系统上,运行性能提升超过60%”。他表示,这套系统打通了手机、电脑、平板、电视、汽车和智能穿戴等设备,统一成一个操作系统,兼容全部安卓应用和所有Web应用。
不知道各位卢瑟们究竟能不能解释,刚刚被禁的时候吹的震天响的牛皮,什么“秒杀安卓苹果”,怎么现在都不能用在智能手机上了啊?
我看各位是解释不了了,只好憋红了脸开始喷我。可是喷我就能改变华为吹牛逼不要脸的行为了吗?

275042314 发表于 2019-7-20 17:30

呜呜呜被打脸了好伤心哦

hgfdsa 发表于 2019-7-20 17:33

A: 你不准在老子地盘上混
B: 不混就不混,老子老家多的是地盘,比你这块破地还好
A: 你还是回来吧,一切照旧
B: 好吧,给你个面子,其实你的地盘不错,比我老家的还是要强点

丢面子的到底是谁呢

韶华白首 发表于 2019-7-20 17:35

过于恶臭了,多少钱一帖?

泥潭low到这份上真的可以了。

lhyxw 发表于 2019-7-20 17:37

hgfdsa 发表于 2019-7-20 17:42

lhyxw 发表于 2019-7-20 17:37
我先帮楼主辩护,这肯定不是拿钱发帖,拿钱发帖肯定不会这么神经质

ptsd就是这样的

manako 发表于 2019-7-20 17:43

煞笔

samfs 发表于 2019-7-20 17:43

*

铅笔 发表于 2019-7-20 17:50

赶紧开专区吧。简直恶臭

zypyong 发表于 2019-7-20 17:53

iceprince10 发表于 2019-7-20 17:58

kumquat_cc 发表于 2019-7-20 18:00

qazesz 发表于 2019-7-20 18:08

baesystems 发表于 2019-7-20 18:12

她在接受新华社采访时表示,打造鸿蒙的初衷并不是为了手机。这套方案主要是为工业用途和物联网开发,华为的移动平台首选目前仍是 Google 的 Android 系统。
简单说来标题党死妈。

伊可费斯 发表于 2019-7-20 18:12

mimighost 发表于 2019-7-20 18:18

虽说我一直是泼冷水的,不过楼主需要这么来找存在感么

那些说安卓药丸的,估计都是不了解开发操作系统难度的。。。

韶华白首 发表于 2019-7-20 18:19

伊可费斯 发表于 2019-7-20 18:12
看你们一个个龇牙咧嘴的 当资本家走狗这么好么?哪家手机厂白送了?不都是从你口袋里扣你的血汗钱 ...

楼主是华为PTSD患者,刚从医院出来,估计忘了吃药

勇者护手 发表于 2019-7-20 18:19

baesystems 发表于 2019-7-20 18:12
简单说来标题党死妈。

华为董事和高级副总裁陈黎芳周四表示,公司的鸿蒙操作系统不是为智能手机设计的,公司打算继续其智能手机上使用谷歌的安卓操作系统。最近正式提交的鸿蒙操作系统商标主要是工业用途。

暗黑大将军 发表于 2019-7-20 18:20

baesystems 发表于 2019-7-20 18:21

勇者护手 发表于 2019-7-20 18:19
华为董事和高级副总裁陈黎芳周四表示,公司的鸿蒙操作系统不是为智能手机设计的,公司打算继续其智能手机 ...

任正非:第一,鸿蒙系统并不是像大家想象那样用在手机中,做这个系统的时候并不是想替代谷歌的。如果谷歌高端系统不向华为开放,鸿蒙系统会不会转移做一些生态?现在还没有完全界定。

艾狄安·热尔内勒:就是备胎计划(B计划)吗?

任正非:不是,本身就应该有这个系统,我们的网络才能运行,这个系统原本是为了电信网络而设计的。

韶华白首 发表于 2019-7-20 18:21

mimighost 发表于 2019-7-20 18:18
虽说我一直是泼冷水的,不过楼主需要这么来找存在感么

那些说安卓药丸的,估计都是不了解开发操作系统难度 ...
软件开发难度X
生态搭建难度O
华为鸿蒙真正的难度是生态建设,安卓IOS系统搭建生态用了多少年?
华为还是太嫩了,底气不足。不过楼主是傻逼泥潭恐怕没意见。

勇者护手 发表于 2019-7-20 18:23

韶华白首 发表于 2019-7-20 18:19
楼主是华为PTSD患者,刚从医院出来,估计忘了吃药

我吃没有吃有什么关系 你吃药了就行 希望有一天你能吃到余承东亲手奉上来的翔 要笑着吃哦

兰开夏 发表于 2019-7-20 18:24

笑看ptsd发作

韶华白首 发表于 2019-7-20 18:24

勇者护手 发表于 2019-7-20 18:23
我吃没有吃有什么关系 你吃药了就行 希望有一天你能吃到余承东亲手奉上来的翔 要笑着吃哦 ...
抱歉我用的苹果全家桶,华为死不死跟我没关系瞧你这傻逼样

kelveen 发表于 2019-7-20 18:25

有时候我都分不清钓鱼的是装傻逼还是真傻逼

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

勇者护手 发表于 2019-7-20 18:25

baesystems 发表于 2019-7-20 18:21

这个采访是7.9号的新闻,你要不要看看余承东5.21号是怎么说的?

勇者护手 发表于 2019-7-20 18:27

韶华白首 发表于 2019-7-20 18:24
抱歉我用的苹果全家桶,华为死不死跟我没关系瞧你这傻逼样

那你捧华为臭脚捧得这么开心也没有实际支持啊 我建议你转行去深圳华为修福报
奥 忘了 当技术员工可能您没那水平 不如就去帮人家扫厕所吧!

ysasz 发表于 2019-7-20 18:28

老年论坛了,成熟点不好嘛。华为这次不输就是赢的牌面,打成现在这样,效果简直不要太好。阿川的5G运营商广告+国内用户报复性购买华为手机,赚大发了喂

韶华白首 发表于 2019-7-20 18:28

勇者护手 发表于 2019-7-20 18:27
那你捧华为臭脚捧得这么开心也没有实际支持啊 我建议你转行去深圳华为修福报
奥 忘了 当技术员工可能您没 ...
华为死了还有别的安卓厂商,你只是傻逼很碍眼而已。
你这种去扫厕所恐怕都没人要的

勇者护手 发表于 2019-7-20 18:29

ysasz 发表于 2019-7-20 18:28
老年论坛了,成熟点不好嘛。华为这次不输就是赢的牌面,打成现在这样,效果简直不要太好。阿川的5G运营商广 ...

nonono 这是一次用户筛选 把国内低智商粉红用户都筛出来买华为了 挺好的奥

韶华白首 发表于 2019-7-20 18:31

勇者护手 发表于 2019-7-20 18:29
nonono 这是一次用户筛选 把国内低智商粉红用户都筛出来买华为了 挺好的奥 ...

顺便把你这种傻逼PTSD精神病患者筛选出来了,可喜可贺。

勇者护手 发表于 2019-7-20 18:31

韶华白首 发表于 2019-7-20 18:28
华为死了还有别的安卓厂商,你只是傻逼很碍眼而已。
你这种去扫厕所恐怕都没人要的
...

您都一把年纪了 喷人还是只会用这两个字 这水平真是高

韶华白首 发表于 2019-7-20 18:32

勇者护手 发表于 2019-7-20 18:31
您都一把年纪了 喷人还是只会用这两个字 这水平真是高

韶华白首 发表于 2019-7-20 18:34

讲真泥潭PC low到这份上真的看不下去了,一个华为PTSD患者连一个人是不是海军都看不出来,赶紧开华为专区吧,楼主这种污染版面真的看不下去了。
华为死不死我不知道,再这样下去PC区根本没法看了。

melvin95 发表于 2019-7-20 18:34

韶华白首 发表于 2019-7-20 18:35

@john 开专区吧

baesystems 发表于 2019-7-20 18:35

勇者护手 发表于 2019-7-20 18:25
这个采访是7.9号的新闻,你要不要看看余承东5.21号是怎么说的?

咋说的啊?

失身招领处 发表于 2019-7-20 18:38

好伤心啊。天塌了。

兰开夏 发表于 2019-7-20 18:43

讲道理为什么会这样,这么恨之入骨食肉寝皮,连朗讯姐真的静安一套房都没了也没这样的啊

mimighost 发表于 2019-7-20 18:44

韶华白首 发表于 2019-7-20 18:21
软件开发难度X
生态搭建难度O
华为鸿蒙真正的难度是生态建设,安卓IOS系统搭建生态用了多少年?

两者是相辅相成的

软件开发的难度也是长期被低估的

首先安卓花了多少年才在流畅度上面赶上ios?虽说安卓开源华为可以照搬,但是不代表华为可以自己不依靠帮助搞出这些项目。

肝代码很简单,但是控制项目复杂度绝对是个艺术,也不是有钱就能把这些人请过来的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 海军们前两天高潮的时候有没有想到被打脸的这一天?