孙一般 发表于 2019-7-20 11:21

1000左右求推荐一下头戴式的降噪耳机

如题,房间用,因为公路边有点嘈,而且神船散热声音也大,音箱应该不太好吧,不知坛友有什么推荐的头戴式降噪耳机,木头耳朵,估计听不出什么好坏,不打游戏所以没有麦的需求,平时主要听一些游戏和动画的ost或者一些古典乐,预算500左右吧,当然能便宜是最好的,谢谢大家

编辑,预算太低真是不好意思,那请问1000到1500左右可以有么。

意大利面 发表于 2019-7-20 11:25

500就不要追求降噪了,要有自知之明

500买什么降噪 心里得有点逼数

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

schneehertz 发表于 2019-7-20 11:31

咸鱼 二手qc25

detao0452 发表于 2019-7-20 11:33

这个预算…可以买一个 3m 的隔音头戴耳罩然后里面戴便宜的真无线耳机…就是不知道会不会信号不好(
1500 的话可以买 qc35ii 了吧,效果应该比 Sony 的前两代产品好一些。

萱时令 发表于 2019-7-20 11:36

在家买个封闭大耳不就行了…
我的笔记本强冷状态风扇全开的声音 戴森海的开放大耳放点东西都能压住
或者预算加1k 就能买到现在最好的主动降噪大耳了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

十点半 发表于 2019-7-20 11:37

要么加预算,要么3m耳罩+普通耳机

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-7-20 11:39

500可以买啊,二手mdr1000X,初代降噪大耳,500~800收二手应该可以。500全新是真的买不到啥好用的。

我自己就用着,对付电脑散热噪音毫无压力。

1k5可以买1000XM2或者qc35ii了,再等等到双十一,1000X M3估计就是1k5清仓价。另外wf1000X M3这个真降噪豆也就1k5,也是你可以考虑的,降噪效果和狗圈半斤八两了,可以用了(但是打游戏估计不如大耳这种可以插线的,延迟还是会偏高一点)。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

虾扯蛋777 发表于 2019-7-20 11:44

不用自卑,1000xm2,找找存货py价,和1000xm3差得并不是很多。

bilibon 发表于 2019-7-20 12:03

上来两句嘲讽真是叹为观止,500不介意二手的话MDR1000X大法初代降噪,预算提高到1500的话可以买全新的WH1000XM2了,淘宝上找找还能找到1300内的包装破损全新。不过我觉得初代的效果已经很好了

孙一般 发表于 2019-7-20 12:10

谢谢大家,我先去蹲蹲1000x

—— 来自 Meizu 16 X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

御坂14084 发表于 2019-7-20 12:35

各种浪 发表于 2019-7-20 13:50

淘宝上翻新的qc25,600左右;全新的海涛1000左右,国行1200。

kelveen 发表于 2019-7-20 15:21

1000x断梁啊……推这么老还有隐患的东西是在害人吗?

楼主考虑下qc35吧,价位比whxm3低一些。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lemon鱿鱼 发表于 2019-7-20 15:26

lemon鱿鱼 发表于 2019-7-20 15:27

9-11-2001 发表于 2019-7-20 18:32

糟糕的魔女 发表于 2019-7-20 18:47

kelveen 发表于 2019-7-20 15:21
1000x断梁啊……推这么老还有隐患的东西是在害人吗?

楼主考虑下qc35吧,价位比whxm3低一些。

断梁我猜测后期型号有改进……我这台快2年了也没事。

再说毕竟预算就500嘛……

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

猫的摇篮 发表于 2019-7-20 18:57

前不久500买了99新的 MDR-1000X,供楼主参考,如果不想要二手,可以考虑 SHB9850NC,价格大约349,基本算是低配 1000X,唯一的问题是触摸不太灵敏。

Prushka 发表于 2019-7-20 19:00

500可以买耳罩买不到耳机,初步建议楼主买个真无线耳机+降噪耳罩

jara 发表于 2019-7-20 19:48

1000mx3,1699,618的时候拼多多买的,现在应该也有这个价格
页: [1]
查看完整版本: 1000左右求推荐一下头戴式的降噪耳机