噂の船 发表于 2019-7-20 00:42

现在国外想用安卓什么机型最推荐?

人在日本。最好能方便买到的
在意:原生系统、流畅度、耗电(发热)
不在意:相机、外置存储
价格4000左右吧 看了看pixel3a?或者1+吗
求推荐

噂の船 发表于 2019-7-20 00:45

补充一下,不要华为

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ronh 发表于 2019-7-20 00:45

3a xl比3a好很多

— from Google Pixel 3 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.2

2517君 发表于 2019-7-20 01:00

s10e,然后随便拿一个垃圾安卓抵钱

兰开夏 发表于 2019-7-20 01:05

s10

nalanchen 发表于 2019-7-20 01:27

zickzion 发表于 2019-7-20 02:51

1+7p除了电池只能算及格,系统刷成氧os基本等于原生,流畅度安桌第一。8+256的开车价正好4000左右吧

Litccc 发表于 2019-7-20 06:42

正在日本旅游,用1+7 pro可以插当地的卡

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

outel 发表于 2019-7-20 06:53

在等zenfone6

----发送自 HUAWEI BLA-A09,Android 9

序曲 发表于 2019-7-20 07:34

买3a不如买3,都有felica

不在意一加7p

咕咕噜信者等屁嗖4 大法教徒买1

mimighost 发表于 2019-7-20 09:25

1+和三星,你选一个把

sfv 发表于 2019-7-20 10:01

1+或者三星

lupin1984t 发表于 2019-7-20 11:57

3A XL其实蛮不错的 农药吃鸡都还行

leystage 发表于 2019-7-20 12:56

日本那边很多人都是指名买 Xperia,占有率在安卓阵营能有约1/5。最新的 Xperia 1 比较贵,去年的 XZ3 在几家运营商都是销量前十,排在若干个 iPhone 后面

melvin95 发表于 2019-7-20 13:33

噂の船 发表于 2019-7-20 14:21

序曲 发表于 2019-7-20 07:34
买3a不如买3,都有felica

不在意一加7p

请教一下felica是nfc吗?我还是挺在意这个方便性的,1+7pro不支持?

噂の船 发表于 2019-7-20 14:23

看了下1+7pro有点贵 超预算了啊

nopaina 发表于 2019-7-20 14:37

3a流畅度倒还还行 但是有些app启动都要比旗舰soc慢一拍

ronh 发表于 2019-7-20 14:48

噂の船 发表于 2019-7-20 14:21
请教一下felica是nfc吗?我还是挺在意这个方便性的,1+7pro不支持?

felica就是西瓜卡之类的日本交通卡nfc标准,只有日版pixel才有,其他版本pixel没有,去当地签一个吧。

— from Google Pixel 3 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.2

物哀 发表于 2019-7-20 14:52

签台iphone最方便

zhrs456 发表于 2019-7-20 15:39

安卓S10e

phyc 发表于 2019-7-20 16:26

p30

----发送自 STAGE1 App for Android.

强尼高达 发表于 2019-7-20 16:34

ronh 发表于 2019-7-20 14:48
felica就是西瓜卡之类的日本交通卡nfc标准,只有日版pixel才有,去当地签一个吧。

— from Google Pixel ...

怎么可能只有Pixel哦,看看官方支持列表好吗
http://mobilesuica.okbiz.okwave.jp/category/search?keyword=対応機種&site_domain=default

而且我强烈怀疑suica google pay版是全机种的

杨雪崩 发表于 2019-7-20 16:41

也就星星星或者大法

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

御坂14084 发表于 2019-7-20 17:19

MaXia0 发表于 2019-7-20 17:31

那还不如就买个红米好了,外国人用得多

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jxwats1 发表于 2019-7-20 17:32

S10系列吧

噂の船 发表于 2019-7-20 17:37

物哀 发表于 2019-7-20 14:52
签台iphone最方便

我有台iphone了,就是想换安卓的..而且我算是电子西瓜卡的超重度用户

mimighost 发表于 2019-7-20 17:39

噂の船 发表于 2019-7-20 17:37
我有台iphone了,就是想换安卓的..而且我算是电子西瓜卡的超重度用户

1+7p你如果觉得超预算了

你只能选择中档机了

我觉得pixel 3a可以,无合约只要400刀

噂の船 发表于 2019-7-20 17:41

mimighost 发表于 2019-7-20 17:39
1+7p你如果觉得超预算了

你只能选择中档机了

嗯 但好像xl的屏幕更好一点?因为我要拿来看u2b和netflix,所以还是希望屏幕能好一点...

mimighost 发表于 2019-7-20 17:46

嗯 但好像xl的屏幕更好一点?因为我要拿来看u2b和netflix,所以还是希望屏幕能好一点... ...

大屏安卓,你可以考虑小米国际版。。。

序曲 发表于 2019-7-20 18:14

嗯 但好像xl的屏幕更好一点?因为我要拿来看u2b和netflix,所以还是希望屏幕能好一点... ...

最好买无印,3a卖点是5万档里唯一有felica的手机,但soc什么的跟3差距还是太大,如果你还打电动那差距更大

序曲 发表于 2019-7-20 18:15

mimighost 发表于 2019-7-20 17:46
大屏安卓,你可以考虑小米国际版。。。

不针对的卖日本绝对没felica,一加小米这种都不行
就算屁嗖也是只有日版才有felica

噂の船 发表于 2019-7-20 18:26

序曲 发表于 2019-7-20 18:14
最好买无印,3a卖点是5万档里唯一有felica的手机,但soc什么的跟3差距还是太大,如果你还打电动那差距更 ...

3远远超过我的预算了..我手游不太玩倒是

勇者护手 发表于 2019-7-20 18:28

Xperia算是比较原生的吧

强尼高达 发表于 2019-7-20 19:14

序曲 发表于 2019-7-20 18:15
不针对的卖日本绝对没felica,一加小米这种都不行
就算屁嗖也是只有日版才有felica ...

为什么我从来没搜到suica Google Pay的机种限制信息?只看到限定日区Google账户

序曲 发表于 2019-7-20 19:50

强尼高达 发表于 2019-7-20 19:14
为什么我从来没搜到suica Google Pay的机种限制信息?只看到限定日区Google账户 ...
没felica的不能用吧,3a刚发售那会就出过幺蛾子,一堆人买手机抽奖,官网买日版送到手的是欧版还是亚太版没法用西瓜

序曲 发表于 2019-7-20 19:52

噂の船 发表于 2019-7-20 18:26
3远远超过我的预算了..我手游不太玩倒是

美版半价好多好多次了,日版坚挺的一批,其实真不太推荐3a,尤其是竞争对手有一加7p的情况下

强尼高达 发表于 2019-7-20 19:56

序曲 发表于 2019-7-20 19:50
没felica的不能用吧,3a刚发售那会就出过幺蛾子,一堆人买手机抽奖,官网买日版送到手的是欧版还是亚太版 ...

和felica有关的难道不是mobile suica?

shcmzzj 发表于 2019-7-20 20:00

日本能用felica的只有以下品牌
日版pixel
苹果
傻逼夏普
傻逼索尼
HTC
放弃felica看频段可以加上以下
小米mix
一加
华硕
华为旗舰
oppo reno 50x
vivo NEX

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2
页: [1] 2
查看完整版本: 现在国外想用安卓什么机型最推荐?