liaojings1 发表于 2019-7-18 09:52

[求助]QQ无法收到任何临时会话消息!

软件[求助]QQ无法收到任何临时会话消息!

不知道是不是装论坛里面那个改版 绿色 精简版QQ后出问题了...
有那么一阵子每天登陆都报异常登陆,需要输入验证码。
我专门跑去安全中心看登陆ip和设备,没有异常,都是自己电脑和手机,ip也是本地的。
然后就发现收不到临时会话消息了,设置里面也没关闭啊...
换台电脑、用手机版均无法收到临时会话消息,聊天记录也没...
我给别人发临时会话一切正常...

然后跑去找tx客服,发现不管网页还是电话,全是机器人,根本没有人工客服...
一个星期前尝试修改密码,现在还是那样,收不到临时会话...

不知道这个问题是装改版QQ造成的不,以前我也正常啊,经常和群里面人临时会话,没问题啊...
看到改版QQ那贴有人说装了后会在群自动发广告,自己还看不见...
我这个倒是没人反应自动发广告,就是无法收到任何临时会话消息了...

各位有碰到过这种情况吗?换电脑、手机都不管用...
有谁知道腾讯的人工客服怎么找吗?

若荼泱 发表于 2019-7-18 13:25

人工客服,请氪金。我也是莫名其妙被限制加好友,还是偷偷摸摸限制的

纯情小鸭鸭 发表于 2019-7-18 13:30

那么官方版qq呢?

lanyikt 发表于 2019-7-18 13:52

有段时间,我加群管理员收不到我的申请。
页: [1]
查看完整版本: [求助]QQ无法收到任何临时会话消息!