hgcg-w 发表于 2019-7-17 22:53

没看过片,纯粹眼缘买了这个成品

买到了,1/12魔镜号
成品,只需要安装反光镜和雨刷,还有装电池
最大的遗憾是车头不能塞人。
后面的车厢是魔术玻璃,平时从外面看是反光镜,打开内部光源就变成透明。
另外墙纸什么的我懒没有贴。 ​​​ ​​​​

vampiar 发表于 2019-7-17 23:01

太神了这玩意儿

hamartia 发表于 2019-7-18 01:37

素人女figure(虽然这类片有一个是一个,都是伪素人)

实车是sod花了3500万订做的,而且已经发展到第4代了
好或不好都是色情业者一种挑战欲的体现

darkkabuto 发表于 2019-7-18 09:33

这车片里看过好多次

llions 发表于 2019-7-18 16:47

我说这姿势怎么这眼熟

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9

rain319415 发表于 2019-7-18 18:37

qzy741147 发表于 2019-7-18 18:59

袄_偶滴小乔 发表于 2019-7-18 20:09

sod上次拍的中文片里是不是有这车来着,我当时还以为临街建筑的小房间

忽鬼 发表于 2019-7-24 14:27

在amiami见过很多次,以为是拼装,原来是成品。

武蔵 发表于 2019-7-26 08:55

这车里面啥也没有就一空房间竟然要3500万?我看油管上一辆应有尽有的房车改造费也就1000万

meforice 发表于 2019-7-27 12:12

武蔵 发表于 2019-7-27 13:03

meforice 发表于 2019-7-27 12:12
日元啊,换算成人民币200多万。考虑到照明灯光隔音这些特殊定制,还算正常吧 ...

我说的房车改造费当然也是日元

水千秋 发表于 2019-8-13 10:21

求个链接

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 没看过片,纯粹眼缘买了这个成品