rowid_alex 发表于 2019-7-17 21:04

罗技G603鼠标滚轮问题

罗技G603,去年6月JD购买,最近发现滚轮的一个奇怪问题,就是无论往那个方向(上或下)滚动,都先自动会往反方向滚动一到两行,然后才会正向滚动。最近几天越发严重了。
请问这是需要找保修的节奏么?

糟糕的魔女 发表于 2019-7-17 23:17

找保修,大概两三天就给你寄个新的回来。(或者退款)

滚轮是603的通病,我一年换了俩了。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jxyy2002 发表于 2019-7-17 23:49

我的大概半年多就有问题,而且很奇怪,如果不停的用,就会突然好了。但是第二天继续依然回滚。最后快到一年保质期,就换新了。

GrimReaper 发表于 2019-7-18 08:41

,回滚问题,我的G502也有这毛病。

shinjico 发表于 2019-7-18 09:35

是的,G603最垃圾就是滚轮,不如G602光栅的耐用

neverer 发表于 2019-7-18 09:50

shinjico 发表于 2019-7-18 09:35
是的,G603最垃圾就是滚轮,不如G602光栅的耐用

602的滚轮也是垃圾啊,我602前一次更换就是滚轮中键失灵……

卡片魔法师 发表于 2019-7-18 10:20

通病,换个新批次的603,似乎滚轮光栅颜色不一样了,应该是换光栅供应商了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

萃香吃西瓜 发表于 2019-7-18 10:21

我403 304 502 都用过,都有这个问题
差不多半年来一次都习惯了

天知道 发表于 2019-7-18 10:24

这个滚轮可以自己换一个吗?

hagenda4 发表于 2019-7-18 11:20

我的603也是昨天开始出现这问题的。。。真神奇

南小鸭 发表于 2019-7-18 11:30

我的老古董M950T也这样。。。不过懒得去处理了

diohanmilton 发表于 2020-1-9 23:27

龙族物语 发表于 2020-1-10 09:31

换新后没出现过问题

nokisubye01 发表于 2020-1-10 14:07

看知乎上教的,用WD40喷一喷
我的603是602耗电过快换回来的,电量的确持久,就是用了一年半之后滚轮出问题,喷了WD40就好了
页: [1]
查看完整版本: 罗技G603鼠标滚轮问题