n10y 发表于 2019-7-17 15:06

netplaying 发表于 2019-7-17 15:12

还是需要学会折腾油猴才能用得舒服

zlzhcqblf 发表于 2019-7-17 15:14

那360安全浏览器呢?

zmw_831110 发表于 2019-7-17 15:50

可以FQ的话,美分浏览器

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

若荼泱 发表于 2019-7-17 16:07

zlzhcqblf 发表于 2019-7-17 15:14
那360安全浏览器呢?

立刻就流氓了…吧

混乱中立搅屎棍 发表于 2019-7-17 16:24

傻瓜也不是批量生产的,不同的环境会诞生出不同的傻瓜
世界上有千奇百怪的傻瓜需要被满足,为什么不详细说说你想要是怎样的傻瓜功能呢?

zlzhcqblf 发表于 2019-7-17 16:57

若荼泱 发表于 2019-7-17 16:07
立刻就流氓了…吧

所以说单纯从傻瓜上讲,安全应该比极速更好吧。
你要说流氓的问题,不如用cent了

matthewsteel 发表于 2019-7-17 17:04

浏览器还要啥傻瓜功能?
完全想不出来

会玩熊孩子 发表于 2019-7-17 17:10

matthewsteel 发表于 2019-7-17 17:04
浏览器还要啥傻瓜功能?
完全想不出来

和Chrome这种同步扩展程序要** 主页鼠标手势广告拦截要扩插件的浏览器 急速真的傻瓜化了

毅转身 发表于 2019-7-17 17:13

我记得极速浏览器之前就说被放弃了?

samfs 发表于 2019-7-17 17:18

*

smishe 发表于 2019-7-17 17:49

是吧,之前考虑到有些IE only的网站,我都直接给他们装360极速。不过后来我发现给他们装360极速后很快他们的电脑就有360全家桶,还跟我抱怨“卡,弹出窗口多”,我就改cent了;可后来我发现cent更新中断会导致打不开浏览器,他们还要来问我,就一不做二不休上火狐了。最近量子火狐完善了一些小问题,可以说接近完美了,甚至你想魔法上网都能从扩展商店里直接搜到。

无责任死猫 发表于 2019-7-17 19:31

smishe 发表于 2019-7-17 17:49
是吧,之前考虑到有些IE only的网站,我都直接给他们装360极速。不过后来我发现给他们装360极速后很快他们 ...

看描述像360安全浏览器。极速挺干净的。

—— 来自 Meizu PRO 7 Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Total_Lau 发表于 2019-7-17 20:42

用了有广告可真的不关极速的事啊
出奇的干净 而且在低配机上跑的效果还比chrome好

HyperIris 发表于 2019-7-17 21:02

cybernetics31 发表于 2019-7-17 21:05

算是的吧,加上安全浏览器啥的根据身边统计学占有90%的市场,虽然基本都是chrome。。。

寂寞小小鱼 发表于 2019-7-17 21:05

永远停留在8.5版本就挺好 后面的不行

noneoneone 发表于 2019-7-17 21:25

浏览一些弱智网站的时候能自动切换到IE6兼容模式。起码在国内来说,这点就能解决相当多不通电脑者的问题了。

superchenxx02 发表于 2019-7-18 08:15

帮人装系统我都直接装个360极速,目前位置最安稳的了

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zlzhcqblf 发表于 2019-7-18 08:58

毅转身 发表于 2019-7-17 17:13
我记得极速浏览器之前就说被放弃了?

手机版吧。手机版其实比电脑版还要良心很多,但泥潭现在看见360不过脑子就咬

毅转身 发表于 2019-7-18 09:07

zlzhcqblf 发表于 2019-7-18 08:58
手机版吧。手机版其实比电脑版还要良心很多,但泥潭现在看见360不过脑子就咬 ...

win7的时候用过一段时间,干净得简直跟360不是一个画风的浏览器

两弹元勋 发表于 2019-7-18 09:14

qq浏览器 其实不错 功能全

lawsherman 发表于 2019-7-18 10:02

电脑版的QQ浏览器还能直接下载市场的扩展,怀疑他们把谷歌市场整个扒下来了

要不是QQ浏览器占用比360多,我都转过去了

boyguyue 发表于 2019-7-18 10:50

各种浏览器都试过,最后还是360极速最简单好用
页: [1]
查看完整版本: 360极速是目前最傻瓜化的浏览器吗?