Trist 发表于 2019-7-17 12:42

到底win7的打开窗口的页面的快捷功能怎么能实现啊

比如这种另存为,或者打开的窗口,能在地址栏的下拉菜单里出现桌面和各个盘符的选项;或者在2的位置,有桌面等圆圆的按钮。我记得以前xp时代就有这些功能啊,咋win7我用了这么长时间,愣是找不到这几个快捷地址的功能?

モトロ 发表于 2019-7-17 12:44

win10有

sirlion 发表于 2019-7-17 12:45

难道不是因为文件夹太多在最上面看不到的原因吗?

Trist 发表于 2019-7-17 12:47

sirlion 发表于 2019-7-17 12:45
难道不是因为文件夹太多在最上面看不到的原因吗?

不是啊。。要是有的话,我不会问这么弱智的问题啊
我都找了好长时间了,都没找到这个功能,觉得太傻,一直没好意思问

zievod 发表于 2019-7-17 13:29

左边的文件夹里找找?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Trist 发表于 2019-7-17 13:47

zievod 发表于 2019-7-17 13:29
左边的文件夹里找找?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

左边一点一点找,当然能找到啦,我就是想问1处和2处,能有快捷方式没。。

天堂懵懂人 发表于 2019-7-17 17:32

以前win7时,360急速保存东西是有左边那栏,看着像新一些窗口。360安全弹出来的是很古董的那种窗口
后来我就用360急速浏览器了

Trist 发表于 2019-7-17 20:39

天堂懵懂人 发表于 2019-7-17 17:32
以前win7时,360急速保存东西是有左边那栏,看着像新一些窗口。360安全弹出来的是很古董的那种窗口
后来我 ...

我想实现的功能,应该是系统explorer的功能,应该不是浏览器的原因。。

佳丽三千到 发表于 2019-7-17 20:45

我是用listray 来取代了这个功能。
但对于一些可能是linux 移植过来的软件不起作用,好在这些软件不多。

看最下面的附加工具条。
以及左边是楼主想要的东西吗?

两个路人 发表于 2019-7-17 20:54

页: [1]
查看完整版本: 到底win7的打开窗口的页面的快捷功能怎么能实现啊