peoplemr 发表于 2019-7-17 07:52

安桥se300pcie这种老声卡 在1903系统是不是没救了

win10 装了1903 声卡直接挂了 是了创新特供的驱动用不了 Daniel_k大神的驱动17年就没更新了系统无法回滚的话 又不想重装 这声卡是不是只能卖二手了?
ps.这声卡用起来真的爽 可惜安桥完全不管了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

无责任死猫 发表于 2019-7-17 11:32

等创新更新驱动,pci的有了,pci-e的慢慢等吧。

—— 来自 Meizu PRO 7 Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

混乱中立搅屎棍 发表于 2019-7-17 11:37

单纯非常想用的话,可以再买另外一台电脑装上,然后买一套Dante串流过去

peoplemr 发表于 2019-7-17 19:53

无责任死猫 发表于 2019-7-17 11:32 等创新更新驱动,pci的有了,pci-e的慢慢等吧。—— 来自 Meizu PRO 7 Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我看创新官网上有pcie的驱动 安桥这个卡也不能用啊

小隐隐于自宅 发表于 2019-7-17 20:00

1903之后我音频管理不调成如图就识别不到耳机
杜比空间音效也不能用了http://wx1.sinaimg.cn/large/006dIFPdgy1g5333eof9oj30or0g2aba.jpg

xkseraph 发表于 2019-7-17 22:50

我也是se300pcie,用daniel k 4.0的驱动

peoplemr 发表于 2019-7-18 08:28

xkseraph 发表于 2019-7-17 22:50 我也是se300pcie,用daniel k 4.0的驱动

win 10 1903用不了

乔伊 发表于 2019-7-18 09:31

1809 LTSC不错的呀,

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 安桥se300pcie这种老声卡 在1903系统是不是没救了