chiman 发表于 2019-7-17 01:35

xz1黑屏没反应了,怎么办

放桌上去洗澡,出来就死了

插充电没反应,接电脑没反应,电源+音量加的强制重启组合键也没反应

是不是没得救了?

ziyo 发表于 2019-7-17 02:12

chiman 发表于 2019-7-17 02:14

ziyo 发表于 2019-7-17 02:12
等电放完再看

—— 来自 Sony SGP771, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

怎么放?

gofbayrf 发表于 2019-7-17 08:26

是音量減

ziyo 发表于 2019-7-17 09:32

艾尔特翔 发表于 2019-7-17 10:04

多试试,我之前也是,以为彻底没了,结果半小时以后再试,就好了,很迷

Xenor 发表于 2019-7-17 10:19

别吓我,xz1还从没遇到过突然黑屏的情况,当然也没去升过级…连电脑也没反应就有点可怕了除非手机内部正在奋力挣扎重启中

我老婆呢 发表于 2019-7-17 11:13

泥潭有讨论过,好像是通病。我的已经不下十回了

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

月夜凝雪 发表于 2019-7-17 11:28

我老婆呢 发表于 2019-07-17 11:13:28
v2.0.4-play讨论的那个通病是可以强制重启的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

chiman 发表于 2019-7-17 11:32

gofbayrf 发表于 2019-7-17 08:26
是音量減

加減都試過了,不行

chiman 发表于 2019-7-17 11:35

ziyo 发表于 2019-7-17 09:32
放那三天再说吧,一般就是死机了不会无缘无故挂掉

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

需要3天那麼久?!

ziyo 发表于 2019-7-17 11:38

翠乙鼠 发表于 2019-7-17 12:03

我也遇到过一次这情况,重新插电就好了

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

激萌的萝莉 发表于 2019-7-17 12:06

可能是系统卡死求了,我记得索尼手机插卡的地方有个小按钮,按下即可重启

chiman 发表于 2019-7-17 13:30

激萌的萝莉 发表于 2019-7-17 12:06
可能是系统卡死求了,我记得索尼手机插卡的地方有个小按钮,按下即可重启 ...

有那種按鈕?

chiman 发表于 2019-7-17 13:31

翠乙鼠 发表于 2019-7-17 12:03
我也遇到过一次这情况,重新插电就好了

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

重新插?

Togepi 发表于 2019-7-17 14:38

我的自从死机了一次之后,现在频频死机了

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tsounaiq 发表于 2019-7-17 15:07

把sim卡都退出来再试试

chiman 发表于 2019-7-17 16:53

送檢,主板gg,進一步詳細檢查ing

hosilly 发表于 2019-7-17 19:41

chiman 发表于 2019-7-17 16:53
送檢,主板gg,進一步詳細檢查ing

我的XZ两个月前也是遇到这种情况,因为官修要寄苏州就没送检了,找外面的小店也没办法,于是就直接换=8pro了

zhongjie 发表于 2019-7-17 19:45

我的XZP是充电IC和主板都烧了

Cam 发表于 2019-7-18 07:11

同样的问题...等了二十分钟以后强制重启解决了

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月夜凝雪 发表于 2019-7-18 07:52

hosilly 发表于 2019-7-17 19:41
我的XZ两个月前也是遇到这种情况,因为官修要寄苏州就没送检了,找外面的小店也没办法,于是就直接换=8pr ...

索尼你随便找个小店还真没零件给你换,如果不是大城市的话连三星零件都不好找,非国产的只有苹果多人修

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

chiman 发表于 2019-7-19 13:07

充電ic壞,電池脹,充電口燒

rayex 发表于 2019-7-19 15:24

我最近也是xzp频繁黑屏死机,只能过会之后强制重启,所以我昨天已经去店里看过s10+了…

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

chiman 发表于 2019-7-19 23:24

修好兩天,暫時一切ok,希望頂住到1r出

----发送自 Sony G8142,Android 9
页: [1]
查看完整版本: xz1黑屏没反应了,怎么办