Radeon 发表于 2019-7-16 19:55

lixianfyss 发表于 2019-7-17 02:32

推土机系列两个模块的执行单元数量还不如Haswell单核,这设计真不可思议。四模块被i3双核吊打非常合理。

mimighost 发表于 2019-7-17 03:38

感觉是吞吐量上来了?这256bit一下子就增加了一倍

oskneo 发表于 2019-7-17 05:27

哪里有ps3模拟器测试结果啊?看不到

宮脇咲良 发表于 2019-7-17 07:01

转总隔壁不是都放出来了吗 怎么隔壁不是你发的

nashor 发表于 2019-7-17 11:11

宮脇咲良 发表于 2019-07-17 07:01:10
转总隔壁不是都放出来了吗 怎么隔壁不是你发的如果我i5 8600k +1080ti能模拟机战吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

马甲5号 发表于 2019-7-17 13:37

nashor 发表于 2019-7-17 11:11
如果我i5 8600k +1080ti能模拟机战吗?    -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

机战随便玩,只是存在数据安装问题,每次都得重命名大法

名字已被吃 发表于 2019-7-17 14:24

搭车问问我的2700+1660ti能玩exvsfb吗?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

奶绷子 发表于 2019-7-17 22:55

两弹元勋 发表于 2019-7-17 23:22

马甲5号 发表于 2019-07-17 13:37:02
机战随便玩,只是存在数据安装问题,每次都得重命名大法这个问题超级烦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

两弹元勋 发表于 2019-7-17 23:23

奶绷子 发表于 2019-07-17 22:55:50
问题是哪里能下到PS3游戏呢?淘宝 5块钱硬盘给你塞爆

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

obiy 发表于 2019-7-19 04:35

名字已被吃 发表于 2019-7-17 14:24
搭车问问我的2700+1660ti能玩exvsfb吗?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

试试不就知道了,3dm还有dlc补丁包

名字已被吃 发表于 2019-7-19 09:59

obiy 发表于 2019-7-19 04:35
试试不就知道了,3dm还有dlc补丁包
昨晚倒是试了一下,参照IU的模拟器设置,720分辨率,玩了几关,稳定60帧,没爆音,但是模拟器设置估计还能更好,我这个AU难搜到模拟器配置介绍,网上好多IU的。B站倒是有几个视频说到AMD平台测试的,但这些个UP只放测试视频,不放模拟器设置,搞不懂他把视频放出来是为了什么,既不授人以鱼也不授人以渔今晚再试试把分辨率拉到1080,还能稳定60正常游玩我就满足了

obiy 发表于 2019-7-19 10:16

名字已被吃 发表于 2019-7-19 09:59
昨晚倒是试了一下,参照IU的模拟器设置,720分辨率,玩了几关,稳定60帧,没爆音,但是模拟器设置估计还能 ...

说实话我玩的时候没有去特意调设置。现在的问题是模拟器优化还不行,街机模式还没通就跳出了

你有遇到跳出吗?

名字已被吃 发表于 2019-7-19 10:20

obiy 发表于 2019-7-19 10:16
说实话我玩的时候没有去特意调设置。现在的问题是模拟器优化还不行,街机模式还没通就跳出了

你 ...

cpu设置那里,还是有那么几个选项跟优化有关,就是不知道针对这个游戏,怎么选比较好,近代主机的模拟器不都差不多要这样研究折腾的吗?街机模式我就玩了3关,没试过跳出,只遇见过游戏中途模拟器要加载什么缓存的情况,加载好了后就能继续玩了。

obiy 发表于 2019-7-19 10:52

名字已被吃 发表于 2019-7-19 10:20
cpu设置那里,还是有那么几个选项跟优化有关,就是不知道针对这个游戏,怎么选比较好,近代主机的模拟器 ...

我是打到六关的时候跳出……

中途弹框的话在启动游戏前右键create ppu cacheu即可。

名字已被吃 发表于 2019-7-21 12:52

obiy 发表于 2019-7-19 10:52
我是打到六关的时候跳出……

中途弹框的话在启动游戏前右键create ppu cacheu即可。 ...

中午抽空重新试了一下,下的最新版模拟器,720p下通了一遍街机,没有发现任何问题。现在调成1080p再试试。看到网上说游戏跳出好像是游戏版本问题?说是psn版不会跳出

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

112zero 发表于 2019-7-21 23:13

找游戏请用psnstuff,最大的ps3数据库,pkg和关联的rap文件以及dlc非常全面

obiy 发表于 2019-7-23 08:58

中午抽空重新试了一下,下的最新版模拟器,720p下通了一遍街机,没有发现任何问题。现在调成1080p再试试 ...

替换成下载版确实不会跳出了,非常神奇

codydie 发表于 2019-7-23 11:33

不知道cemu的优化如何
塞尔达模拟器还是挺有人气的。4k 60帧的野吹

obiy 发表于 2019-8-9 14:51

中午抽空重新试了一下,下的最新版模拟器,720p下通了一遍街机,没有发现任何问题。现在调成1080p再试试 ...

你试试fb mission 24能不能过,我可能遇到了bug,因为这关的目标是干掉战舰,而战舰我这边只是开头露个脸就再也不出来了,切换锁定只能在源源不断的ms身上。最后直到时间耗尽任务失败。
页: [1]
查看完整版本: 盖棺。。。。。。。。Zen 2的PS3模拟器为什么提升那么大?