儒雅随和李田所 发表于 2019-7-16 17:16

晃来晃去 发表于 2019-7-16 17:40

50到付。

KiraraKisaragi 发表于 2019-7-16 17:44

在iOS上三星健康和gear还是2个app还不能互相通信,光装健康也没法读数据不知道安装怎么样。记得我也装了两个……

不对..安卓上装的就不止两个.当然我不是非三星手机不知道原配怎么样啊.

datzz 发表于 2019-7-16 17:46

毕竟三星自家系统啊
fit20pro用户如是说到,好几个自带的传感器甚至我都没办法用,比如gps没地图 、气压计没APP来阅读参数,甚至时速和里程这两个功能往往也是付费表盘才有的

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

毅转身 发表于 2019-7-16 18:27

谢谢楼主,最近也在这俩之间想

MrRedfield 发表于 2019-7-16 19:39

楼主后悔了✕
楼主打广告○

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

melvin95 发表于 2019-7-16 19:55

llions 发表于 2019-7-16 20:38

50到付解君愁

Jumbohard 发表于 2019-7-16 21:21

我还是挺看好GTR,毕竟续航上去了功能也刚好,硬要说就缺个小爱。等一波到手评测

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

neverer 发表于 2019-7-16 21:25

Jumbohard 发表于 2019-7-16 21:21
我还是挺看好GTR,毕竟续航上去了功能也刚好,硬要说就缺个小爱。等一波到手评测

—— 来自 Xiaomi Redmi...

小爱有什么用啊 -- gtr的钛合金版本颜值还可以,不过现在没开卖

cubesun 发表于 2019-7-16 21:41

买东西,别买三星的。

我以为这是个常识呢。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

外挂全家脚气 发表于 2019-7-16 22:27

随口问句,常显5天以上续航,带无线充电的现在有吗?

neverer 发表于 2019-7-16 22:35

外挂全家脚气 发表于 2019-7-16 22:27
随口问句,常显5天以上续航,带无线充电的现在有吗?

没有无线充电的吧,续航五天以上的倒是有

外挂全家脚气 发表于 2019-7-16 22:46

neverer 发表于 2019-7-16 22:35
没有无线充电的吧,续航五天以上的倒是有

三星就有无线充电的啊...

猫不萌 发表于 2019-7-16 22:48

随口一句,马上active 2就出了,亏大了

Jumbohard 发表于 2019-7-17 06:40

neverer 发表于 2019-7-16 21:25
小爱有什么用啊 -- gtr的钛合金版本颜值还可以,不过现在没开卖

小爱+米家不错,然后随口一句跟踪跑步就开始记录运动也挺方便

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

neverer 发表于 2019-7-17 07:41

外挂全家脚气 发表于 2019-7-16 22:46
三星就有无线充电的啊...

三星又没有常显,也没有续航五天……

zsguy 发表于 2019-7-17 08:23

这续航这价格,真亏你出得了手

9-11-2001 发表于 2019-7-17 08:47

neverer 发表于 2019-7-17 09:11

9-11-2001 发表于 2019-7-17 08:47
有长显啊,我以前用的42mm续航基本都是三天半左右,46mm五天没问题。棒星表各种模式都是自动化的用的很舒 ...

这个常显是微光模式吗?另外三天半续航包括跑步吗?不过就算包括我觉得也有点短,而且棒棒星需要配合他家手机才好用

9-11-2001 发表于 2019-7-17 09:21

SilverBrady 发表于 2019-7-17 09:26

dafangwoo 发表于 2019-7-18 04:10

好在我也不玩手表上的app,tizen跟我关系不大

大表盘watch,看通知+全自动+每天晨跑手动开一下exercise,用个三天很惬意,

当然。。得用自家的手机

— from samsung SM-G9730, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 刚买了三星galaxy watch心情很复杂