yang3350380 发表于 2019-7-16 17:01

Realplayer 发表于 2019-7-16 17:05

我怀疑你用的是DP接口

yang3350380 发表于 2019-7-16 17:11

Realplayer 发表于 2019-7-16 17:17

yang3350380 发表于 2019-7-16 17:11
啊?的确是dp接口,这个啥情况

DP+DP+HDMI三屏,其中一个DP打游戏,另一个开QQ群聊天框一有人说话聊天窗口闪,游戏那边必卡一会,无解,我就怀疑是DP信号的锅

sirlion 发表于 2019-7-16 17:25

uwp斗鱼吧,好像我之前也有这问题,运行一段时间就卡顿崩溃

yang3350380 发表于 2019-7-16 17:30

ggxx同好 发表于 2019-7-16 18:12

dP2k+hdmi1080 ,1080看uwp斗鱼,2k打游戏 没发现问题

sniffer 发表于 2019-7-16 18:14

斗鱼的pc客户端把我电脑弄花屏了,重装了一边显卡驱动。赶紧卸了改用uwp

烟萝 发表于 2019-7-16 18:33

这个配置的电脑了为啥要用那个劳什子PC客户端吃屎。
CHROME 网页多开不是很正常吗

soloviki 发表于 2019-7-17 01:51

烟萝 发表于 2019-7-16 18:33
这个配置的电脑了为啥要用那个劳什子PC客户端吃屎。
CHROME 网页多开不是很正常吗 ...

网页不是就算让记住密码 他三天两头又让我重新登录么 客户端就登一次完事了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

烟萝 发表于 2019-7-17 01:59

soloviki 发表于 2019-7-17 01:51
网页不是就算让记住密码 他三天两头又让我重新登录么 客户端就登一次完事了

—— 来自 HUAWEI LY ...
你觉得在隔着窗户看流氓不够爽,然后决定让流氓住到家里来。
那我们有什么办法
多登陆标记为常用IP以后基本不会让你一直登陆。
斗鱼的那个客户端还没有网页干净,优化还没有网页好。

共谍常凯申 发表于 2019-7-17 02:31

精灵狮 发表于 2019-7-17 10:05

手机支架,然后手机装斗鱼放在显示器旁边看

soloviki 发表于 2019-7-17 14:50

烟萝 发表于 2019-7-17 01:59
你觉得在隔着窗户看流氓不够爽,然后决定让流氓住到家里来。
那我们有什么办法
多登陆标记为常用IP ...

斗鱼不清楚 我是说虎牙
而且这个个例来说 我觉得虎牙的客户端比网页上干净多了 启动播放还有其他东西去设置一关 进去直奔赛事区 什么花里胡哨东西都没有

以前手机端还不发达的时候 微博网页上从来记不住我登录状态 直接导致我放弃微博 现在想想遇上啥事连个转发申冤的渠道都没有大概这就是懒癌末期吧

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pulotocore 发表于 2019-7-17 15:24

静哮苍穹 发表于 2019-7-17 16:58

我单显示器,斗鱼PC客户端放后台,前台开风暴情况就跟你一样

Realplayer 发表于 2019-7-17 17:14

共谍常凯申 发表于 2019-7-17 02:31
你多屏刷新率是一致的吗?我记得windows多屏刷新率不一致会导致掉帧

我这边原先是59+60
后来全部改成60问题依旧
页: [1]
查看完整版本: 神了,斗鱼不让我看