lyx3169508 发表于 2019-7-16 01:05

MBP 13 2019 入门版值得买吗

看到刚更新的,有点儿心动了,感觉价格还是可以的。
但是听说明年要更换模具了,16寸估计是买不起的,也不会考虑买那么大的,现在用惯了高性能PC+轻薄本子,觉得这个组合很好。
不知道明年13寸的模具更新不更新。
目前手持spectre X360,感觉也还好,平常用本子也没怎么重度使用,目前幽灵还是比较好的状态。
但是想试试mac os。
各位推荐买2019款还是继续等呢?
网上看到各种消息和图片都是16寸的,不知道13寸会是什么样子。

飞裤头里 发表于 2019-7-16 01:14

風舞雪 发表于 2019-7-16 04:33

据说明年换键盘 等明年吧。,。现在这个键盘总共有问题

jxljk 发表于 2019-7-16 07:24

finallyeva 发表于 2019-7-16 08:46

脚本水平 发表于 2019-7-16 08:52

最好从512起

lyx3169508 发表于 2019-7-16 09:14

jxljk 发表于 2019-07-16 07:24:21
128g固态 主要是这个可以接受 就没问题打算买256的。耳机出点的话,大概9k左右?我觉得这个价格很可以了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

elwingh 发表于 2019-7-16 09:21

现在不是返校季嘛 淘宝找个教育优惠 送的耳机一卖 感觉还是可以的

jxljk 发表于 2019-7-16 09:27

Cry_Blues 发表于 2019-7-16 09:36

两个雷电口的散热好像不如四个口的

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

拾与拾柒 发表于 2019-7-16 09:47

看拆解说散热不太行啊

lemon鱿鱼 发表于 2019-7-16 10:08

lyx3169508 发表于 2019-7-16 10:19

lemon鱿鱼 发表于 2019-07-16 10:08:53
256G 四口 至少得这样现在是这样。
我手上用的是spectre x360。感觉做工素质什么的也挺好的。
没记错的话应该是15w的7200u。
最近用的机会少了,也就在床上拿起来用一下。感觉也够了。
mbp的话,主要是我想体验一下,明年可能也会换ip用了,我手里还有个用了好几年的ipad。想用用全家桶试试。
这个本子也不是多么急需,只是觉得价格实惠,明年不知道改不改13寸的模具,样子怎么样,值不值得等。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Scrummble 发表于 2019-7-16 11:01

挺值了啊,当然要是我我会等pdd降价

lemon鱿鱼 发表于 2019-7-16 13:21

卡米拉大人 发表于 2019-7-16 15:03

除非日常工作生日所有软件都齐全,否则不建议购买。我就是因为有软件不齐全被迫转回windows,成本那个高。。。在下是科研教学狗。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

加藤樱 发表于 2019-7-16 15:53

macbook曾经想买,好多年了
经过斟酌还是入手thinkpad,笔记本可扩展性太重要了,直接影响工作

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Nosta 发表于 2019-7-16 16:24

等新键盘。

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lyx3169508 发表于 2019-7-16 19:30

卡米拉大人 发表于 2019-07-16 15:03:08
v2.1.2就是自己日常在家或者私生活使用,平常的话用单位的电脑。不可能用自己的,要用笔记本也是单位给配。
我国各种实验室内部,除非是cs,其他的还是win吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lyx3169508 发表于 2019-7-16 19:41

加藤樱 发表于 2019-07-16 15:53:48
macbook曾经想买,好多年了
经过斟酌还是入手thinkpad,笔记本可扩展性太重要了,直接影响工作

...不是工作用,工作用单位的电脑,信息管理和保密比较严格,不许用自己的。要用笔记本,也是单位直接给你再发一台。
这个本子纯粹是自己用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lyx3169508 发表于 2019-7-16 19:44

卡米拉大人 发表于 2019-07-16 15:03:08
v2.1.2我是想明年手机换iphone,现在手里有平板,想体验一下苹果全家桶。
家里有一台高性能台式机

huzhiyangqaz 发表于 2019-7-16 19:47

lyx3169508 发表于 2019-7-16 19:44
我是想明年手机换iphone,现在手里有平板,想体验一下苹果全家桶。
家里有一台高性能台式机

建议先从苹果手机入手再考虑苹果全家桶

现在苹果的整个生态是围绕 ios 搭建的,若不是有特殊需求,单用 mac 的体验不会太好

lyx3169508 发表于 2019-7-16 20:11

huzhiyangqaz 发表于 2019-07-16 19:47:44
建议先从苹果手机入手再考虑苹果全家桶

现在苹果的整个生态是围绕 ios 搭建的,若不是有特殊需求,单用...下一部手机估计会换ip。这不是见到好价格了么,所以考虑买不买

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lyx3169508 发表于 2019-7-16 20:11

Scrummble 发表于 2019-07-16 11:01:41
挺值了啊,当然要是我我会等pdd降价pdd上已经有了。2.4g256,10999

飞裤头里 发表于 2019-7-17 21:14

samfs 发表于 2019-7-17 21:19

*

皇帝雅西加 发表于 2019-7-17 21:41

粒皮瘤海星 发表于 2019-7-17 21:50

飞裤头里 发表于 2019-7-17 21:57

qratosone 发表于 2019-7-17 22:29

皇帝雅西加 发表于 2019-7-18 05:12

页: [1]
查看完整版本: MBP 13 2019 入门版值得买吗