ladiesman802 发表于 2019-7-15 20:37

iphone换电池哪家强

坐标广州。i7用了两年不到电池就不行了,只有82,电量跌到60以下后就光速耗电,看个视频基本1分钟耗电1-2%,只能换了。目前有三个方案:
1.看到大众点评上有预约上门换电,149,但不知道什么牌子。
2.tb上买个包服务的品胜电池,然后自己去代理点换,179.
3.偶然路过一家实体维修店,问了一下,150,他说是原装电,但又说容量有增加,我就不太信了,原装哪来大容量的。
自己动手就算了,搞坏了还是要出去修。不知道各位有没有可靠的维修点,或者以上三个哪个好一点

7776169 发表于 2019-7-15 20:41

这2不是挺好吗,也没贵多少呢

—— 来自 ONEPLUS A0001, Android 4.3上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ladiesman802 发表于 2019-7-15 20:46

7776169 发表于 2019-7-15 20:41
这2不是挺好吗,也没贵多少呢

—— 来自 ONEPLUS A0001, Android 4.3上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

品胜的电池我没用过,数据线倒是买了2根,只是牌子听得多,但不知道质量如何

欲哭无泪 发表于 2019-7-15 21:33

买了诺希的电池加极客修实体店换电池套餐

YuKin 发表于 2019-7-15 21:41

都179了为什么不加点钱去售后换

暗夜明岚 发表于 2019-7-15 23:07

我记得好像苏宁免费换电池的

暗夜明岚 发表于 2019-7-15 23:08

还有顺丰丰修上门换电池

鸳鸳相抱 发表于 2019-7-15 23:37

建议300原装电池算了

电池这种东西,缺乏个很客观的监督手段,你也不知道到底缩减了啥没

一两年多花个100多买个放心也没啥不好

konomi9 发表于 2019-7-15 23:51

6sp换了诺希 3480的电池爽的一批,亮屏续航应该有7h+,满足了

lpc2103 发表于 2019-7-16 00:23

自己换,我这水果手机都自己换过三次电池了,我还是女生,你一个大老爷们不自己动手丰衣足食吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

12月26日复活 发表于 2019-7-16 07:30

jara 发表于 2019-7-16 07:43

非苹果官方授权的没有原装

由莉亚100式 发表于 2019-7-16 10:16

董卓 发表于 2019-7-16 10:21

找个实体店立等可取的那种就好了
最多就挑挑,那些有类似显微镜的、摊子上设备全一点的

蓝鸥之魂 发表于 2019-7-16 11:28

万能宝随便挑个满意的自己动手或者找个路边摊换,手工费根据城市大小10元到30元不等,或者直接选2。其实2这种不去代理点换还会把价格中包含的手工费退给你

royalblue1127 发表于 2019-7-16 11:44

自己换啊。

YuKin 发表于 2019-7-16 11:54

查了一下4.7和5.5一个价,打完折都要289,确实不大划算。

会玩熊孩子 发表于 2019-7-16 12:05

建议自己换 办公室小姑娘看我换了一次就会 都开始帮别人换了

gil 发表于 2019-7-16 12:07

话说iphone7后的机型换完之后就没有防水了吧,除了官方有其它平台提供防水封胶的服务吗

zn231 发表于 2019-7-16 12:36

6系列最好换,5s换电池我拔断了指纹线,7p换电池的时候我拔断了震动马达线,为了省20元手工费,多花了一两百配件费……

wa1k1ng 发表于 2019-7-16 13:00

淘宝买了块电池,自己成功换好。

gearup 发表于 2019-7-16 13:36

lpc2103 发表于 2019-7-16 00:23
自己换,我这水果手机都自己换过三次电池了,我还是女生,你一个大老爷们不自己动手丰衣足食吗?

-- 来 ...

id合格

7227 发表于 2019-7-16 15:57

内容

matthewsteel 发表于 2019-7-16 16:12

phone7 ? 研究下电池皮?据说很持久

ArtoriaPendrago 发表于 2019-7-16 16:19

中途半端 发表于 2019-7-16 17:05

极客修

欲哭无泪 发表于 2019-7-16 21:43

友情提示 如果没拆过换过 还是官方,拆过了官方就不管了,出钱也不换了,一路走到黑了

观自在 发表于 2019-7-16 22:52

akodaM 发表于 2019-7-16 23:41

ladiesman802 发表于 2019-7-17 12:59

欲哭无泪 发表于 2019-7-16 21:43
友情提示 如果没拆过换过 还是官方,拆过了官方就不管了,出钱也不换了,一路走到黑了 ...

这个我知道,不过过了保修期,官方修理费用都贵得出奇。我有朋友的6s进水了,苹果不维修,只是说给2000直接换新

shaoniu1 发表于 2019-7-17 17:56

去年在官方换了感觉就是个屎,一年不到就不行了,还不如原来那块。有没有靠谱的大容量电池?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

弹幕 发表于 2019-7-17 18:10

攻城狮吧,几个月前给se换了块现在还是100健康度

ladiesman802 发表于 2019-7-17 23:49

shaoniu1 发表于 2019-7-17 17:56
去年在官方换了感觉就是个屎,一年不到就不行了,还不如原来那块。有没有靠谱的大容量电池?

-- 来自 能 ...

我让采购的朋友入了个叫大屌牌的电池,不知道如何……

lubu 发表于 2019-7-18 00:40

之前电池半价的时候去换 然后一个月后5%损耗 我都服了苹果 合着原装不如第三方

月夜凝雪 发表于 2019-7-18 01:32

7的电池有大容量的?我一直只知道各种P的电池有第三方大容量的

kros 发表于 2019-7-18 01:36

只推荐官方 我的8P过保去换电池说是主板什么胶脱落,直接给换了个新机

GrimReaper 发表于 2019-7-18 15:04

,都是德赛的电芯,蒙谁呢?

没有防水自己拆,网上教程无数,有防水的话,好像官方换电池也不管防水, 所以第三方店铺换吧。

江城诀丶 发表于 2019-7-18 15:23

GrimReaper 发表于 2019-7-18 15:04
,都是德赛的电芯,蒙谁呢?

没有防水自己拆,网上教程无数,有防水的话,好像官方换电池也不管防水 ...

官换会重抹防水胶

GrimReaper 发表于 2019-7-18 15:33

江城诀丶 发表于 2019-7-18 15:23
官换会重抹防水胶

确实会重新抹,但你问他有没有防水保证,他会告诉你没有。

john 发表于 2019-7-18 15:48

GrimReaper 发表于 2019-7-18 15:33
确实会重新抹,但你问他有没有防水保证,他会告诉你没有。

你好,不换电池也没有保证的

iPhone XS 和 iPhone XS Max 可防溅、抗水、防尘,在受控实验室条件下经测试,其效果在 IEC 60529 标准下达到 IP68 级别 (在最深 2 米的水下停留时间最长可达 30 分钟)。防溅、抗水、防尘功能并非永久有效,防护性能可能会因日常磨损而下降。请勿为潮湿状态下的 iPhone 充电;请参阅使用手册了解清洁和干燥说明。由于浸入液体而导致的损坏不在保修范围之内。
页: [1] 2
查看完整版本: iphone换电池哪家强