红左手 发表于 2019-7-15 11:20

lixianfyss 发表于 2019-7-15 09:58
还要怎样,西方国家连迅雷和P2P都封,看个瑟图都提心吊胆。

可能各大bt站,还有e变态上在汉化本子下面喊English please的用户都是假人

光荣的小学生 发表于 2019-7-15 11:23

ホ-リ-小狮 发表于 2019-7-15 11:33

家里用的200M电信,书房电脑迅雷下片,客厅电视机看4K清晰度的连续剧,顺便刷刷手机,而且全都是Wi-Fi连接,没有任何问题。体会不到1000M、10000M的乐趣在哪

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

gdsgdfhd 发表于 2019-7-15 12:31

光荣的小学生 发表于 2019-7-15 11:23
别自己找座位啊

你既然那么急于维护我国网络状况,能否请您帮我把我家移动宽带没有公网ip,dns劫持,isp劫持加广告,墙内墙导致微软应用商店应用无法下载的情况顺手解决一下呢。。。

老弗 发表于 2019-7-15 12:53

gdsgdfhd 发表于 2019-7-15 12:31
你既然那么急于维护我国网络状况,能否请您帮我把我家移动宽带没有公网ip,dns劫持,isp劫持加广告,墙内 ...

换电信可以解决大部分问题,你非要用移动白送的货有什么办法。。

gdsgdfhd 发表于 2019-7-15 12:59

换电信可以解决大部分问题,你非要用移动白送的货有什么办法。。

抱歉,移动没错,是我错了。

KarsusNeko 发表于 2019-7-15 13:00

电信没好哪去啊,我前段时间还留着绑架我dns推送广告的记录。下行流量不达标人叫过来说没法解决。微软商店也是时好时坏的。

SilverBrady 发表于 2019-7-15 13:03

Novagelion 发表于 2019-7-15 13:03

钓鱼大成功,反正对我臭打游戏的来说,不用当高ping战士这点就够爽了。

mimighost 发表于 2019-7-15 13:22

SilverBrady 发表于 2019-7-15 13:03
美国和日本城里和国内反正没得差

可能国内强在于山里面也覆盖
其实简单的说

没人羡慕中国的互联网

一个基本事实而已
网速再快也没用

lixianfyss 发表于 2019-7-15 13:39

gdsgdfhd 发表于 2019-7-15 10:22
西方国家还pxxxhub随便上呢

这种银灰瑟琴网站不能上挺好,广大人民群众有的是更加健康和谐的消遣方式。

光荣的小学生 发表于 2019-7-15 13:39

lixianfyss 发表于 2019-7-15 13:41

红左手 发表于 2019-7-15 11:20
可能各大bt站,还有e变态上在汉化本子下面喊English please的用户都是假人

那种分分钟被外国有关部分请喝茶的顶峰办案者不值一提,前不久那个看本子被判监控居住的留学生社区性死亡的事情大家都记得。

飞裤头里 发表于 2019-7-15 13:43

xzzfft 发表于 2019-7-15 13:44

泥潭数码区也要外野化了?

顾晓梦 发表于 2019-7-15 13:44

要那么高网速没意义啊

家里200M带宽,按理下载能20M以上的
但这年头用啥工具都平均300K,还不如前几年

Realplayer 发表于 2019-7-15 13:53

你好,交换机内访问内网是一般比访问外网要快的
页: 1 [2]
查看完整版本: 中国大陆的互联网流量和网速已经是世界第一了吧?