healeveryone 发表于 2019-7-14 08:36

QQ终于开始越变越流氓了

今天早上起来发现自己号加了至少10几个微商群,查记录发现是被某个不认识的人拉进去的

话说原来QQ加群不是还需要确认甚至申请么?现在学的和微信一样了?

Prushka 发表于 2019-7-14 08:42

讨论组和群不一样

eshin 发表于 2019-7-14 08:54

别问,问就是Tim

神知道的sjd 发表于 2019-7-14 09:06

我记得可以设置的,我一开始也拉了好几个朋友进群

— from samsung SM-G970F, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

KanoWu 发表于 2019-7-14 09:12

是被你不是太认识的已经加为好友的人拉进去的,还是不是qq好友都能随意拉你进去?这可是不同性质的事情啊

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

samfs 发表于 2019-7-14 09:24

*

kensai_wang 发表于 2019-7-14 09:39

手机TIM把好友动态功能关了依然会推送好友动态。

lanyikt 发表于 2019-7-14 10:33

沙雕黄钻团队,逼得我退回轻聊版,死活不会看你空间的,辣鸡tim越做越垃圾,消息延迟,真服了。

LoliType 发表于 2019-7-14 11:20

我记得是讨论组随便拉人,群的话还是要你点同意吧。

Diabolosis 发表于 2019-7-14 11:31

EP2 发表于 2019-7-14 11:36

好像没办法设置,讨论组拉人不需要验证

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

维克塔利昂 发表于 2019-7-14 18:37

lanyikt 发表于 2019-7-14 10:33
沙雕黄钻团队,逼得我退回轻聊版,死活不会看你空间的,辣鸡tim越做越垃圾,消息延迟,真服了。 ...

傻屌推送还不让关,逼得我把发动态的人一个个屏蔽,真他妈有病

咲月露娜 发表于 2019-7-14 18:51

QQ终于开始越变越流氓了

我觉得这个是语病,有没有小学语文老师来分析一下的。。。
页: [1]
查看完整版本: QQ终于开始越变越流氓了