银光闪耀 发表于 2019-7-13 12:48

outel 发表于 2019-7-13 12:56

我的亲戚除了一家老古董外全部iOS 就我一个菊花牌

我乐 发表于 2019-7-13 13:50

cubesun 发表于 2019-7-13 12:35
点了就毫无反应的就是这个按钮

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

果机这按钮是摆设吗?

bedmax 发表于 2019-7-13 13:54

开个iCloud挺好的啊,家里长辈拍娃狂魔,开了之后再也不抱怨内存不够用了,顶多问我为什么这么照片是糊的,等一下才清楚。

nianiania 发表于 2019-7-13 14:20

江城诀丶 发表于 2019-7-13 14:20

果机这按钮是摆设吗?

所以荣耀可以做到一次性删除7000张照片和300个视频吗¿

typeunknown 发表于 2019-7-13 14:26

江城诀丶 发表于 2019-7-13 14:20
所以荣耀可以做到一次性删除7000张照片和300个视频吗¿

会给个进度条慢慢蹭

尼曼兔 发表于 2019-7-13 16:22

问题不是果,而是现在老人机最大刚需就是存储容量。

mozilla 发表于 2019-7-13 22:11

果机这按钮是摆设吗?
但这个不是苹果啊。

话说我们知道了楼主的果机删不掉“7000多张!300多个视频!”但我们不知道荣耀P20P能不能删掉“7000多张!300多个视频!”不知道楼主怎么就能下标题结论的。

天堂蜘蛛 发表于 2019-7-13 22:43

给老年人买的话,预算充足M20x我觉得挺合适的。
无他,屏幕够大。

phyc 发表于 2019-7-14 00:11

我觉得可能可以,现在情况是近1000张图秒预览,但7000张不知道有没有大佬试试

----发送自 STAGE1 App for Android.

归蝶 发表于 2019-7-14 00:19

这个隐藏回收站功能简直太棒了好吗,好几次删了之后又想起来去找了

xkseraph 发表于 2019-7-14 00:25

苹果基带不换一辈子都翻不了身,不过也没事,总有果粉给巴宝莉那女人付工资

lhyxw 发表于 2019-7-14 00:49

中川雅 发表于 2019-7-14 01:00

我猜楼主说的点了不删除应该是iCloud的锅,楼主连上能正常连接iCloud的Wifi然后插电挂一个晚上试试?
一般用的话64G确实够用,我之前用的128G的7,几乎就没用到64G以上……
----------------------------以上是前果粉的回应---------------------------------------------------
用啥iPhone,老人机的话还是华为/小米比较好

注册者资格 发表于 2019-7-14 05:40

老人机只有拿在老人手里才管用

悠木碧PRPR 发表于 2019-7-14 06:15

长辈年纪大,手机需要1.不掉面子2.简单好用苹果那套封闭系统治国内流氓挺好的 所以才推苹果

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kelveen 发表于 2019-7-14 09:54

xkseraph 发表于 2019-7-14 00:25
苹果基带不换一辈子都翻不了身,不过也没事,总有果粉给巴宝莉那女人付工资 ...

巴宝莉女已经滚蛋了。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sorcerian 发表于 2019-7-14 10:14

cubesun 发表于 2019-7-15 12:33

mozilla 发表于 2019-7-13 22:11
但这个不是苹果啊。

话说我们知道了楼主的果机删不掉“7000多张!300多个视频!”但我们不知道荣耀P20P能 ...

1、关于华为手机能否删掉这么多内容,我没试过,但理论上应该可以,或者说除了苹果机以外的任何别的手机,都不会出现这种点了按钮毫无反应的情况。顶多卡死给你看。果机那是表面流畅的不得了,实际啥都没干。而且我顶楼也说了,即使我只删其中几张,也没反应。

2、为什么安卓机不可能出现这个情况?因为没有这个脱了裤子放屁的垃圾箱。你们想想那个场景,一个人费了好大力气挑选文件删除,结果空间丝毫没释放,最后还得找半天才发现猥琐的藏在一个叫已删除文件的角落里,而且这玩意还没法一次清空。这是具有正常人类思维的公司干得出来的事?这就是价值3000的用户体验?

3、楼下有人分析的对,可能是ICLOUD的锅。因为账号的5G空间早满了。这么一看,大概率是不能同步的问题。如果有人因为这个事说我不会用苹果机,那我无话可说,毕竟我只习惯使用说人话的产品。实际上我以前成为果黑就是因为ITUNES的同步,实在是被恶心坏了,发誓自己不用苹果产品。现在看来,虽然ITUNES已经被扫进了历史的垃圾堆,但苹果喜欢替用户安排一切的习惯是变本加厉了。

温故知信 发表于 2019-7-15 12:45

以前会给爹妈一台ipad用来同步相册看我的近况,现在有了微信视频,老人全华为,ipad吃灰,我再也不担心共用ios账号的问题辣,想拍啥排啥

吼姆辣酱 发表于 2019-7-15 13:17

“最近删除”不是会30天过后自动清除的么。。。
说到水果的相册,我用的6s扩容256,2万4张照片700多视频总143G的相册基本滑动流畅点击秒开,HMOV这些不清楚,但要放我以前用的三星早都卡爆了。。。

mozilla 发表于 2019-7-15 14:05

cubesun 发表于 2019-7-15 12:33
1、关于华为手机能否删掉这么多内容,我没试过,但理论上应该可以,或者说除了苹果机以外的任何别的手机 ...
你可能没用过几个安卓机,我的安卓机(华为,非荣耀)就有脱了裤子放屁的垃圾箱,还是跟苹果一样30天删除不说人话的产品——你究竟有没有用过荣耀P20P?难道华为给荣耀装的系统没有垃圾箱?
我一开始不知道你这个是苹果30天后没自动删除还是什么的需要你亲自删却找不到,但我还没更新的iOS12相簿最下就有跟其他相簿并列的最近删除,而且勾选就会给出全删选项,而且也确实能全删。回帖“我没遇到只能推测”给我的感觉是就你的手机有这个问题,你这些凭感觉的论证给我很不严谨的感觉。反正我怎么说你也懒得用荣耀P20P实际试一试。

对了,还有你质问“这就是价值3000的用户体验?”你猜为什么我有安卓机还带着苹果?每当S1讨论国产APP窃取用户隐私的时候总有人回复iOS值3000你不至于不懂:有些国产APP就是不能用安卓版,你没得选择。

YuKin 发表于 2019-7-15 14:11

回收站是个很好的设计,可以避免一些误操作。说到底还是LZ自身对于iOS缺乏了解,以及手机空间太小了。

ulysses 发表于 2019-7-15 14:22

温故知信 发表于 2019-7-15 12:45
以前会给爹妈一台ipad用来同步相册看我的近况,现在有了微信视频,老人全华为,ipad吃灰,我再也不担心共用 ...

新建appleid啊 共用问题多

Archlich 发表于 2019-7-15 14:37

starash 发表于 2019-7-16 07:07

icloud照片图库只有一台果机可以不开,多台可以仅开照片流不开全图库,连拍也是可以不上传的。

脑洞 发表于 2019-7-16 08:02

我妈从果机换到菊机,现在经常叫我帮她关通知,别的权限不知道,猴机是默认允许通知吗,

starash 发表于 2019-7-16 08:08

我妈从果机换到菊机,现在经常叫我帮她关通知,别的权限不知道,猴机是默认允许通知吗, ...

猴的几种权限控制方式各有不同,不是都像肾一样用的时候弹出一次,国产机为了控制流氓软件还会附加自己的权限控制系统,就更复杂些。

蕾丝控 发表于 2019-7-16 08:43

a7261008 发表于 2019-7-16 08:59

手里的8p首发一直用到现在使用空间不到20g,没清理过,照片也有400多张,ipad是更早买的air2 32g的,容量使用不到一半,还是放了好多漫画和视频的。

neverer 发表于 2019-7-16 09:03

我妈从果机换到菊机,现在经常叫我帮她关通知,别的权限不知道,猴机是默认允许通知吗, ...

应用一般默认通知,但是可以禁止通知……这没啥吧,可以批量禁用

cat339 发表于 2019-7-16 09:04

真要这么暴躁,那iCloud里把照片关掉然后直接还原系统完事。

若荼泱 发表于 2019-7-16 09:26

蕾丝控 发表于 2019-7-16 08:43
别的还好了,去年我才知道果机打电话不能录音。

猴P开始也不行了哦作恶说不安全关了这个功能,只有靠第三方app才能实现了

—— 来自 Google Pixel, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

蕾丝控 发表于 2019-7-16 09:29

FML 发表于 2019-7-16 09:33

苹果只能当个备机 我之前se现在小8 不去折腾他的逻辑换区氪金刷刷微博看看小说关掉通知完美

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gzwind 发表于 2019-7-16 12:50

cubesun 发表于 2019-7-13 12:35
点了就毫无反应的就是这个按钮

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

7000个文件你好歹给点时间……

sakamichi 发表于 2019-7-16 13:01

假货吧。苹果有6s这个手机吗?官网怎么没有
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁再说苹果适合当老人机我就咬死他