nianiania 发表于 2019-7-13 10:09

yygundam 发表于 2019-7-13 10:19

以前只有和我某个朋友的手机(P20 PRO)通话的时候他会经常听不到我说话,其他人一概没事,后来他换了Mate 20 Pro之后就完全没事了。我也不清楚啥情况,感觉这事情很玄学。

串行总线 发表于 2019-7-13 10:20

没遇到过,我用的联通卡,你老妈用的什么电话卡啊?会不会是xz2c不支持移动VOLTE的原因。

糟糕的魔女 发表于 2019-7-13 10:38

有,在用,联通移动双卡,不过打电话都是用联通

没有遇上过通话问题,从买回来到现在真一次都没有……

实在不行你找个可靠的店家寄修检测一下看看是不是硬件问题吧。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

nianiania 发表于 2019-7-13 11:19

nianiania 发表于 2019-7-13 11:21

糟糕的魔女 发表于 2019-7-13 11:54

nianiania 发表于 2019-7-13 11:19
两张都是移动的卡,难不成是这个问题,刷国行不知能解决不

xz2c没有国行啊……不过可以刷xz2的OEM文件,你可以考虑尝试一下。

另外通话问题我是真没遇见过……平时的话联通是通话卡,移动卡最多收到骚扰电话,上网的话移动联通都有可能。不太清楚啥问题

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

被雨困住的城市 发表于 2019-7-13 12:22

mhss 发表于 2019-7-13 12:35

xz2系的移动2g通话是垃圾,如果不支持volte就通话而言是个废品

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: xz2c还有坛友在用吗?有没有遇到通话声音中断的情况