iamjjh 发表于 2019-7-13 09:27

有百度云SVIP年费的车吗

到期了,想续费,淘宝和闲鱼都搜不到...换关键字也搜不到,大佬们有车吗

sakuraNTET 发表于 2019-7-13 09:28

搭车问问有没有小米会员的车10g空间不够用了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

iamjjh 发表于 2019-7-13 09:30

sakuraNTET 发表于 2019-7-13 09:28
搭车问问有没有小米会员的车10g空间不够用了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next- ...

你回复好快...

rustincohle 发表于 2019-7-13 09:40

51nb有170一年的,不知道符不符合要求

发自我的iPhone via Saralin 2.1.5

iamjjh 发表于 2019-7-13 09:42

rustincohle 发表于 2019-7-13 09:40
51nb有170一年的,不知道符不符合要求

发自我的iPhone via Saralin 2.1.5

51nb是指哪个网站?

rustincohle 发表于 2019-7-13 09:46

iamjjh 发表于 2019-7-13 09:42
51nb是指哪个网站?

tp二手本论坛.你搜即可

真那啥 发表于 2019-7-13 09:46

搭车求一个b站大会员的车

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

7七麦 发表于 2019-7-13 09:49

lxx4869 发表于 2019-7-13 10:19

之前看见1年140的,不过只包开通无售后

風舞雪 发表于 2019-7-13 11:13

pandownload 无敌

失身招领处 发表于 2019-7-13 11:14

89一年时买了3年

GrimReaper 发表于 2019-7-13 16:46

,一年普通会员加pandownload

configxxxx 发表于 2019-7-13 16:53

huruii7 发表于 2019-7-13 17:18

pd+会员+1
10块一个月我自认算可以接受了,而且能跑满100兆光纤,满足了

iamjjh 发表于 2019-7-13 18:40

huruii7 发表于 2019-7-13 17:18 pd 会员   1 10块一个月我自认算可以接受了,而且能跑满100兆光纤,满足了

普通会员不会限速吗,超过多少G?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

lemon鱿鱼 发表于 2019-7-13 19:05

VirMoe 发表于 2019-7-13 19:12

我交了10元保护费,跑满100M。

太夏梵天 发表于 2019-7-13 23:41

太夏梵天 发表于 2019-7-13 23:42

oskneo 发表于 2019-7-14 08:27

真那啥 发表于 2019-7-13 09:46
搭车求一个b站大会员的车

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

等10月初吧
那时候肯定最便宜

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Litccc 发表于 2019-7-14 08:38

pandownload不是进群就有vip版的资格吗?比10/月的保护费性价比高多了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fate99 发表于 2019-7-14 08:42

你B 10周年都没大会员的优惠活动,我不指望今年还有什么划算的优惠活动了

另外百度普通会员+PD 是不会下载几次就限速么?

云上花井 发表于 2019-7-14 08:44

拼多多,请

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

oskneo 发表于 2019-7-14 08:47

fate99 发表于 2019-7-14 08:42
你B 10周年都没大会员的优惠活动,我不指望今年还有什么划算的优惠活动了

另外百度普通会员+PD 是不会下载 ...

每年10月都有lv4以上的优惠

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

lhm123 发表于 2019-7-14 09:13

之前各论坛也有反应百度普通会员出现限速的情况,大概后来投诉多了才放开限制。

superchenxx02 发表于 2019-7-14 11:54

我也要续费了。上次续费是先充普通会员,然后升级成超级会员,价格比直接续费便宜现在还可以这样操作吗?
不知不觉在网盘里塞了近4个T的东西,不买不行啊

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

内裤假面 发表于 2019-7-14 17:51

我之前也是普通会员被限速,现在需要的时候去淘宝买一个月。不过超级会员解压缩还是挺有用的。

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看别人玩游戏 发表于 2019-7-14 17:55

油猴的PD网页版脚本,不限速的,FDM和IDM都能跑满

waidaofumie 发表于 2019-7-14 23:04

15号超会我也到期了,闲鱼搜过“baidu”,都是些共享号。想过pd+普通会员,但看到网上的一些帖子,说这方法也限速了

t0mcat 发表于 2019-7-15 09:04

7七麦 发表于 2019-7-13 09:49
如果你下载量不是很大的话,speedpan5块120G(之前可以买1T的不过被取消了),还是挺划算的 ...

速盘能下磁链之类的么

zlzhcqblf 发表于 2019-7-15 09:13

Litccc 发表于 2019-7-14 08:38
pandownload不是进群就有vip版的资格吗?比10/月的保护费性价比高多了

—— 来自 OnePlus GM1910,...

pd的vip版是什么价位,有什么好处

7七麦 发表于 2019-7-15 09:13

lain2008 发表于 2019-7-15 09:44

汝者 发表于 2019-7-13 19:46
说了很多次 pd+10块保护费 吊打svip
百度单用户上限下载速度大概是30M/S
还是不错的 ...

10元保护费是啥意思

ramiel1 发表于 2019-7-15 09:51

matthewsteel 发表于 2019-7-15 09:53

ramiel1 发表于 2019-7-15 09:51
用idm的,你一年换硬盘钱够抵会员了

internet download manager会坏硬盘?

Saphir 发表于 2019-7-15 09:57

matthewsteel 发表于 2019-7-15 10:06

Saphir 发表于 2019-7-15 09:57
IDM最为人诟病的地方就是多线程下载完要合并,32线程下载一个大文件到HDD(主硬盘),合并时系统保证卡到 ...

我都是用来浏览器嗅探twitter,xvideo这些不好下载的网站的小视频....还是下载到ssd,控制一下线程数是不是好一些,对速度要求不大。

ramiel1 发表于 2019-7-15 11:15

Litccc 发表于 2019-7-15 12:48

zlzhcqblf 发表于 2019-7-15 09:13
pd的vip版是什么价位,有什么好处

5块入群费,没碰到过限速

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

exam00 发表于 2019-7-15 14:31

Litccc 发表于 2019-7-15 12:48
5块入群费,没碰到过限速

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

求私信详细,每月底要去南+收本子要用,谢谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 有百度云SVIP年费的车吗