laotoutou 发表于 2019-7-13 08:08

现在猴机有什么好屏幕的手机吗?(更新,世事难料啊)

手持米5splus,cpu感觉不够用了。
这手机屏幕是夏普屏lcd,感觉很满意。

现在有什么2000-3000价位的,gpu不用强的,屏幕好的手机?
------------
更新。
买了小米9手滑选了紫色。
打电话想改颜色,不让改。
让取消订单,不给取消。
让我去联系jd物流。
打电话给京东物流,物流公司说还没收到货,不能拦截。

觉得太麻烦了,干脆留下来用吧。
想想紫色又太骚气。
算算日子女朋友生日还有俩礼拜到,就和她说:“我太爱你了,忍不住给你买了手机。你的mix2给我用吧。”
mix2是lcd,dc调光,看的挺舒服的,835也不慢。

至此,这件事情完美解决。

我换了手机。小米卖了产品。客服保了业绩。物流省了麻烦。女朋友也高兴了。

糟糕的魔女 发表于 2019-7-13 09:07

2k~3k的LCD?

xz2,请,这价位估摸着是最强LCD了。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

datzz 发表于 2019-7-13 09:21

新机没有的一个对a屏深恶痛绝、苦大仇深的人挑挑拣拣一年多先买p20p后买了s10 你懂的

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

laotoutou 发表于 2019-7-13 09:40

买了小米9了,据说全区dc调光了。。

Herreimu 发表于 2019-7-13 10:01

两个路人 发表于 2019-7-13 11:47

wqmx2008 发表于 2019-7-13 15:05

oskneo 发表于 2019-7-13 15:29

不是都说最高是一加和夏普新机吗

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

月夜凝雪 发表于 2019-7-13 15:33

糟糕的魔女 发表于 2019-7-13 09:07
2k~3k的LCD?

xz2,请,这价位估摸着是最强LCD了。

要不是背面指纹我就买了

冰凌火焰 发表于 2019-7-13 15:49

LCD?这价位,新机,屏幕还算可以的就是mate20了吧。

七草真由美 发表于 2019-7-13 15:55

mate20的屏幕和努比亚x并不是点对点

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-7-13 15:57

oskneo 发表于 2019-7-13 15:29
不是都说最高是一加和夏普新机吗

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

1+7Pro是4k档的机器了(没Pro的那个就是一般货色了)

夏普那块宇宙无敌120Hz10bit上下狗啃LCD机皇也不是这个价位的……刚发售呢,洋垃圾没这么快。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

御坂14084 发表于 2019-7-13 16:18

laotoutou 发表于 2019-7-13 19:57

新机确实没有了。。。因为种种原因用了女朋友的旧手机mix2,也还行吧。曲折的剧情更新在主楼了。

Herreimu 发表于 2019-7-13 20:06

mix2是频率1k出头的pwm

hecas 发表于 2019-7-13 20:12

苏沃雷生 发表于 2019-7-13 20:21

吃鸡南小鸟 发表于 2019-7-13 20:58

挺好的。            

Litccc 发表于 2019-7-13 21:31

这贴应该移到外野

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Diabolosis 发表于 2019-7-13 21:48

一心六文 发表于 2019-7-13 22:36

laotoutou 发表于 2019-07-13 08:08:14
mi9的价格有水分吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

翠乙鼠 发表于 2019-7-13 23:13

屏幕好不好还得看后期调校,大法x1 for mobile拿来看动画效果一级棒,就问还有谁

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sirius0714 发表于 2019-7-13 23:15

Herreimu 发表于 2019-7-13 20:06
mix2是频率1k出头的pwm

mix 2s才是吧,mix 2是DC调光

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

系统杀手 发表于 2019-7-13 23:39

最后一看是晒女朋友的……
页: [1]
查看完整版本: 现在猴机有什么好屏幕的手机吗?(更新,世事难料啊)