c030406 发表于 2019-7-13 06:31

MPM-08 威震天

All Hail Megatron!!

终于等到了这款期盼已久的MPM老威。到手后第一感觉是巨大的身躯以及偏软的手感。不过经过一番把玩后我对这款老威有些刮目相看。卡扣很精准,变了一个来回完全没有繁复的地方。造型也是极尽还原电影中的设定,可以变形的武器配件比之前不能变油桶的擎天柱手炮更厚道。最大的遗憾还是涂装,大部分零件根本没有上银漆只能自己动手补色。不过对我来说终于可以重现07年电影对决,还是非常令人激动的!

测评到此为止,下面是正片

以上,谢谢观看!

guner1991 发表于 2019-7-13 12:08

不错不错

bonnwang 发表于 2019-7-13 12:15

有几张还以为是电影截图

背后捅刀擎天柱 发表于 2019-7-13 17:53

乐高小人好评!

白行简5566 发表于 2019-7-14 14:41

C男 发表于 2019-7-15 14:37

hamartia 发表于 2019-7-15 18:08

希望这款产品的大量出现,能把07L威及金属色的需求往下拉,好让我得到那一部

当年还是个模型玩具收集者的入门阶段时,我在07L金属色的擎和威之间犹豫了半小时,再犹豫下去就赶不上火车了,于是选了金属色LOP
虽然那也是一部不错的玩具令我很钟爱,但是后来再去那家店的时候金属威就让人买走了。而这之后07LOP曾经两次再版(11年对决套装,变5周年纪念版),07威只有11年混箱套装那么一次,以后也没有出现豪华涂装版。成了我日后要追逐的目标

07年两位领袖人物的L级,其金属色版的声光和普通版是不一样的,擎和威扳下胸口开关发的都是经典变形音,否则擎还好说,威简直是噪音

nohope 发表于 2019-7-15 21:48

hamartia 发表于 2019-7-15 18:08
希望这款产品的大量出现,能把07L威及金属色的需求往下拉,好让我得到那一部

当年还是个模型玩具收集者的 ...
07金属威全新我看到最便宜的时候是900,没下手,现在没有1200以下的了

但是手刀兔子头金属LOP其实也并没再版过,套装和纪念版都是普通的大枪版,虽然亚马逊乌龙电镀纪念版只要199

东方定助 发表于 2019-7-15 22:24

等一个足够优秀的油罐威

hamartia 发表于 2019-7-16 02:35

nohope 发表于 2019-7-15 21:48
07金属威全新我看到最便宜的时候是900,没下手,现在没有1200以下的了

但是手刀兔子头金属LOP其实也并没 ...
二手大约450~800左右,看品相
我并不介意二手,就像在散货还没跟垃圾厂货与图纸货混到一起的时代,我也不介意购入啥都没有的散货
那个时候不需要跟官方和卖方“斗智斗勇”,就是纯粹考验自己挑货的眼光,很值得

虽然手刀07L也只在变1的玩具线里才有,但我不禁会贪心地想,毕竟后来又有更精彩的09L。而MPM08出来前,电影1的外星太空威也只有07L了(07V和传奇级暂不讨论)
所谓搂着老婆,想着情人,吃着锅里还惦记锅外的

Azrael_0 发表于 2019-7-17 10:45

第一张图的老威头部像个洋葱头
页: [1]
查看完整版本: MPM-08 威震天