边境的 发表于 2019-7-12 13:04

ipad 今年可能还有新款

均搭载ipad os系统
根据业界的猜测一款是ipad 2018的换代,搭配10.5寸屏幕(应该没有air3的原彩显示和全压屏);另一款是pro 9.7的全面屏版,大小10.2寸
原有的11寸和12.9寸还会继续保留,可能明年更新换代———个人想法———当下的ipad尺寸mini(7.9)普通(9.7)air(10.5)pro(11、12.9)
下半年以后的猜测mini(7.9)pro(10.2)普通、air(10.5)pro(11,12.9)

可以看出apple对ipad pro的产品线细分非常用心,ipad mini作为游戏机/便携设备的定位更显眼,(ipad air3的的不高不下地位也更明显)

飞裤头里 发表于 2019-7-12 13:15

物哀 发表于 2019-7-12 13:34

。。。这产品线也太多了吧,还要再开条10.2的pro线也太没必要了

西门无恨 发表于 2019-7-12 13:38

H5N1 发表于 2019-7-12 14:31

从个人体验看,如果不推出 only for this ipad 的软件,
是没法吸引人换代的。
还在用air2,不记得多少年了。

BallanceHZ 发表于 2019-7-12 15:01

10.2应该是乞丐版更新,全机身回收铝

梁皇无忌 发表于 2019-7-12 15:12

可是平板真的没有更新的动力啊

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wzk3232 发表于 2019-7-12 15:39

七草真由美 发表于 2019-7-12 15:52

wzk3232 发表于 2019-7-12 15:39
10.2的pro和11的pro
以前有过差距如此之小的产品线划分么?

可能比例不一样,万一是16:9呢

davarishi 发表于 2019-7-12 15:57

我的ipad air一代还能用,虽然打开软件要几秒,让我没有动力打开了,而且hd类软件稀缺,各大毒瘤不怎么适配,ipad生态体验显著下降。即便吹了个pad os画饼,我仍然没有更新动力。因为,平板生产力自此有了ipad这个东西以来,就一直在说。

当然,有么有新ipad的分析预测,还是看郭明錤分析师的吧。这个是看供应链的,预测比较准。

melvin95 发表于 2019-7-12 16:07

黄耀明 发表于 2019-7-12 19:32

Diabolosis 发表于 2019-7-13 06:50

outel 发表于 2019-7-13 07:39

引用第10楼melvin95于2019-07-12 01:07发表的:
虽然上了IPadOS的丐版2018iPad已近卡卡+闪退,但要维持这个价位上a11/12+大屏就不大......

@melvin95
我用A9的2017iPad肝烧钱都非常流畅啊

----发送自 HUAWEI BLA-A09,Android 9

samfs 发表于 2019-7-13 07:58

*

枫之零 发表于 2019-7-13 08:18

10.2的pro有什么必要吗?价格单位都有问题

枫之零 发表于 2019-7-13 08:19

枫之零 发表于 2019-7-13 08:18
10.2的pro有什么必要吗?价格单位都有问题

价格定位

melvin95 发表于 2019-7-13 09:37

melvin95 发表于 2019-7-13 09:39

页: [1]
查看完整版本: ipad 今年可能还有新款