卡普空 发表于 2019-7-12 12:22

[mate更新]彭林会不会疯,华为死不认错还疯狂推送月亮模式

这月亮,真香!

toph123 发表于 2019-7-12 12:29

marine_01 发表于 2019-7-12 12:33

华为没有错啊。。。美颜相机有问题么?彭林验证的是月亮模式并非靠硬件实力获得的,仅此而已。

光荣的小学生 发表于 2019-7-12 12:36

lixkang 发表于 2019-7-12 12:36

这都能气炸,那骂小米广告的人都能原地爆炸多少遍了。

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

失身招领处 发表于 2019-7-12 12:37

在华为眼里,法律和市场之外,其他的不值一提。

baiducaonima 发表于 2019-7-12 12:38

不买华为就是明智的,等到它不自以为是再买

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

jinyang411 发表于 2019-7-12 12:44

疯?拉了一波流量,精准定位了一批客户,不要太高兴好吗

利剑crazy 发表于 2019-7-12 12:47

baiducaonima 发表于 2019-7-12 12:38
不买华为就是明智的,等到它不自以为是再买

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

求求你赶紧买华为吧,再不买华为就要倒闭了

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

暗藏流 发表于 2019-7-12 13:01

melvin95 发表于 2019-7-12 13:08

Gooddays 发表于 2019-7-12 13:08

失身招领处 发表于 2019-7-12 12:37
在华为眼里,法律和市场之外,其他的不值一提。

华为不是摄影器材公司当然不在乎。而且既然是为 “市场” 去干,便代表大多数人也接受什至欢迎月亮模式,那其他少数婆罗门华为哪会理?横竖这些人用其他手机也不见得能拍出更美的月亮。

xdescat01 发表于 2019-7-12 13:17

玉皇贰弟 发表于 2019-7-12 13:18

mate20pro憋了两个多月才更新一个系统,再等两个月30出了还有的更新么

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

买买提测不准 发表于 2019-7-12 13:35

22174559 发表于 2019-7-12 13:56

一只优越Fa♂ 发表于 2019-7-12 14:08

狗咬狗,一嘴毛

—— 来自 HUAWEI NOVA CAN-L11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

okey3m 发表于 2019-7-12 14:41

更新了以后有30X变焦了

魂命 发表于 2019-7-12 14:58

彭林想说的就是,你可以说你ai识别出来的月亮,而不是你摄像头本身就能拍出来月亮。
这个更新的详情我觉得说的蛮清楚的了,明确告诉你你拍出来的是我调整过的

badchris 发表于 2019-7-12 15:00

任老狗的海狗团就不要妄议别人心理了

starash 发表于 2019-7-12 15:00

我就奇了怪了, 没人对华为p月亮本身有意见吧? 有意见都是说这种误导式宣传吧?

nalanchen 发表于 2019-7-12 15:21

脚本水平 发表于 2019-7-12 15:22

这楼前面几层咋回事?

EP2 发表于 2019-7-12 15:29

我就奇了怪了, 没人对华为p月亮本身有意见吧? 有意见都是说这种误导式宣传吧?...

有啥意见啊,没有什么相机不美颜的啊,有意见的婆罗门可以自己用胶卷拍啊,不对,胶卷都有各种形式的优化呢

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tillnight 发表于 2019-7-12 15:30

魂命 发表于 2019-7-12 14:58
彭林想说的就是,你可以说你ai识别出来的月亮,而不是你摄像头本身就能拍出来月亮。
这个更新的详情我觉得 ...

建议重修中文。

EP2 发表于 2019-7-12 15:34

我就奇了怪了, 没人对华为p月亮本身有意见吧? 有意见都是说这种误导式宣传吧?...

我可以用肉眼看到月亮,但是却无法记录,但是华为可以,不管华为用什么办法,能拍出月亮就是他的本事。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

starash 发表于 2019-7-12 15:51

还有这楼里某些层... 真的不知道是自来水还是海军势力.

melvin95 发表于 2019-7-12 15:58

失身招领处 发表于 2019-7-12 16:01

华为:虽然电影拍的慢,但是我系统更新快,看我恶心不死你们这些ptsd。

吴京和华为的ptsd重合度高吗?

Litccc 发表于 2019-7-12 16:07

p30p更新的是dc

那P30P 可以香起来了吗

雪影 发表于 2019-7-12 16:12

华为认错过?
即使按最具实锤的官宣2.1,实际2.0的mate9,还不是最后不了了之

oskneo 发表于 2019-7-12 16:30

偶觉得应该要能选择去掉图片优化,有时候想拍些东西的瑕疵,都被优化掉

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

nianiania 发表于 2019-7-12 16:54

MOOMBA 发表于 2019-7-12 16:58

"上次那么大一个内裤呢"
"被临时工修掉了"

卡普空 发表于 2019-7-12 17:04

雪影 发表于 2019-7-12 16:12
华为认错过?
即使按最具实锤的官宣2.1,实际2.0的mate9,还不是最后不了了之 ...
华为可不认为自己用的2.0,法庭上可是找了闪存协会来背书的

kyomu 发表于 2019-7-12 17:14

人家对华为认不认错没什么兴趣,他也不会傻到觉得华为会因为他认错。

7七麦 发表于 2019-7-12 17:16

yxch 发表于 2019-7-12 17:46

p30p更新的是dc

类DC调光是这次呼声最高的更新内容,不过对不敏感的人用处不大,只是别人家有了华为也必须有。这次最大的改善是拍照偏色,极大改善了红色、黄色物体的偏色。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

螺丝刀LSD 发表于 2019-7-12 18:28

毅转身 发表于 2019-7-12 18:30

坐实海军身份了吧

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [mate更新]彭林会不会疯,华为死不认错还疯狂推送月亮模式