zmw_831110 发表于 2019-7-11 11:43

想给联想P8的emmc升级一下

看到乐檬X3有人给升级内存和emmc
http://tieba.baidu.com/p/5899283267?share=9105&fr=share

在想联想P8是不是也可以。

有这样的淘宝店家存在么?

安卓机升级容量

datzz 发表于 2019-7-11 11:44

没必要吧。。。不如先换块电池 我真是一点也不觉得卡

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zmw_831110 发表于 2019-7-11 11:50

datzz 发表于 2019-7-11 11:44
没必要吧。。。不如先换块电池 我真是一点也不觉得卡

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的...

我是觉得容量太紧张了。。。每次就剩个2-3GB。缩手缩脚,升级到32GB就舒坦了

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

CatQuta 发表于 2019-7-11 11:53

没见到有升级P8的TB店家呢……3G运存真的很蛋疼……米板4就用的很舒服

zmw_831110 发表于 2019-7-11 11:58

CatQuta 发表于 2019-7-11 11:53
没见到有升级P8的TB店家呢……3G运存真的很蛋疼……米板4就用的很舒服

运存没毛病,3G够了啊,系统的内存管理做的挺好的

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sirlion 发表于 2019-7-11 12:05

emmc怎么检测和升级?有台pc也是emmc 64g

gofbayrf 发表于 2019-7-11 12:41

買新的吧沒意義

Litccc 发表于 2019-7-11 13:02

直接换手机吧

jcyxxx 发表于 2019-7-11 13:10

没啥意义。。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zmw_831110 发表于 2019-7-11 13:21

sirlion 发表于 2019-7-11 12:05
emmc怎么检测和升级?有台pc也是emmc 64g

pc升级emmc,淘宝直接有店在做,估计比较简单,就是个焊接的活

datzz 发表于 2019-7-11 13:42

zmw_831110 发表于 2019-7-11 11:50
我是觉得容量太紧张了。。。每次就剩个2-3GB。缩手缩脚,升级到32GB就舒坦了

—— 来自 HMD Global Noki ...

时代的眼泪

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

CatQuta 发表于 2019-7-11 16:03

zmw_831110 发表于 2019-7-11 11:58

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S ...

装了些国内版的优酷什么软件,上了绿守睡眠还是一样会自启…

sirlion 发表于 2019-7-11 16:26

zmw_831110 发表于 2019-7-11 09:21
pc升级emmc,淘宝直接有店在做,估计比较简单,就是个焊接的活

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, And ...

emmc有没有尺寸大小要求的

zmw_831110 发表于 2019-7-11 18:10

sirlion 发表于 2019-7-11 16:26
emmc有没有尺寸大小要求的

焊接我有资源,公司有个返修台,也有结构的人可以帮忙拆装,片子么。。。可以申请样品啊。。。就是要把片子的BL弄进去才可以9008吧,这个我还不会。。。
而且还涉及到分区大小啥的,我也不会

脚本水平 发表于 2019-7-11 18:22

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S ...

能pm个店铺或者关键字吗

zmw_831110 发表于 2019-7-11 18:34

脚本水平 发表于 2019-7-11 18:22
能pm个店铺或者关键字吗

随手搜的,不知道是否靠谱

zmw_831110 发表于 2019-7-11 23:40

煞笔JS确定

脚本水平 发表于 2019-7-12 01:00

zmw_831110 发表于 2019-7-11 18:34
随手搜的,不知道是否靠谱

好像单个颗粒最大就128g了?
还想给gpd pocket换个256呢

Diabolosis 发表于 2019-7-12 04:27

MSZ 发表于 2019-7-12 06:04

能把手机的主板拆出来,然后换上平板电脑的屏幕和电池吗?

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-8804F, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hgfdsa 发表于 2019-7-12 08:12

P8只能看片了吧,插卡数据都丢到卡上面也不够?

blueelf 发表于 2019-7-12 09:15

P8这机子烧TF卡,给它烧坏两块三星的红卡了,搜索了一下挺多的毛病
不知道是不是不设置成内部存储的话就不会烧,不想试了

datzz 发表于 2019-7-12 09:38

P8这机子烧TF卡,给它烧坏两块三星的红卡了,搜索了一下挺多的毛病
不知道是不是不设置成内部存储的话就不 ...

就是只能储存用16g是时代局限,弥补不了了

zmw_831110 发表于 2019-7-12 11:26

不知道是不是不设置成内部存储的话就不 ...

内置坏卡是常态了,我不敢用,更何况我插的还是闪迪200G,更不耐艹

zmw_831110 发表于 2019-7-12 11:26

hgfdsa 发表于 2019-7-12 08:12
P8只能看片了吧,插卡数据都丢到卡上面也不够?

不能装太多app,专精漫画和动画没问题

页: [1]
查看完整版本: 想给联想P8的emmc升级一下