iamjjh 发表于 2019-7-11 00:53

请问5700xt用550W的电源够吗

目前配置是2600x和rx580,用rift s玩VR游戏感觉有点吃力,请问换5700xt提升大概有多大?电源需要换吗?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

内森德雷克 发表于 2019-7-11 01:07

看Guru 3D的评测,游戏功耗是204W,比2070低,比RX580高一丁点,应该是绰绰有余了

sssfans 发表于 2019-7-11 01:09

搭车问一下,准备组微星b450m迫击炮+3700x,显卡可能配2060s或者2070吧,酷冷至尊v550电源够吗?

madbird302 发表于 2019-7-11 01:45

共谍常凯申 发表于 2019-7-11 01:51

obiy 发表于 2019-7-11 03:37

sssfans 发表于 2019-7-11 01:09
搭车问一下,准备组微星b450m迫击炮+3700x,显卡可能配2060s或者2070吧,酷冷至尊v550电源够吗? ...

按照某猴的说法,这个功率足够9900k+2080ti了

我也是这电源,不过是3600+2060s,炸了再说

Rufus.X 发表于 2019-7-11 07:51

我500w电源配5700+3600,算下来应该跟你差不多。插个功率计跑3D mark功耗在250w左右

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

starash 发表于 2019-7-11 08:48

电源没问题
提升挺大的, 还有不如把u也换了
3600+5700XT

iamjjh 发表于 2019-7-11 09:08

感谢各位,准备等8月的非公了

试制甲炮 发表于 2019-7-11 09:20

搭车问下,3600+2060(不带S)这级别,450W电源(全汉蓝暴经典plus)能带动么,俺寻思1660ti肯定没问题,2060就……
页: [1]
查看完整版本: 请问5700xt用550W的电源够吗