thez 发表于 2019-7-13 09:29

看了圈你们的评价,发现对我这种只拿来看漫画看电子书的还是M3最合适,我还是继续安心用M3吧,啥时候坏了就再上淘宝闲鱼淘一台M3继续用。

月夜凝雪 发表于 2019-7-13 09:43

cmyk1234 发表于 2019-07-13 08:58:56
华为的大型店已经展出m6的8.4的演示机,比M5厚一点(圆柱弧度)不适合盖保护套,优点是Soc强大且电量多 ...
感觉我看来还是捡个M3用算了
M5用起来怎么样?M5比M6还贵吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

cmyk1234 发表于 2019-7-13 09:50

月夜凝雪 发表于 2019-7-13 09:43
感觉我看来还是捡个M3用算了
M5用起来怎么样?M5比M6还贵吧

m5买的是2499全网通64g版本,所以说是抄底,现在各种四线实体店都应该没货了,剩下的大多是二手。
另外不要拣m3二手,一是看弹幕网站会掉帧,原因是弹幕数量处理不过来了;二是携带重量太重。

苏沃雷生 发表于 2019-7-13 09:54

cubesun 发表于 2019-7-13 10:02

獠牙护目镜 发表于 2019-07-11 20:57:29
话说M5 8.4的使用体验咋样,App是不是拉伸的特别辣眼有的甚至没法正常用?
我琢磨好使的话之后买个M6 8.4当 ...你们对安卓平板到底有多大的误解啊?虽然没有特别做HD版APP,但就我常用的应用来说,绝大多数对于屏幕自动适配都做得挺好,用起来毫无问题。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

月夜凝雪 发表于 2019-7-13 10:05

cmyk1234 发表于 2019-07-13 09:50:52
m5买的是2499全网通64g版本,所以说是抄底,现在各种四线实体店都应该没货了,剩下的大多是二手。
另外不 ...除非厂家没货了,我是找以前工作过的华为厂源店拿货

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

月夜凝雪 发表于 2019-7-13 10:06

苏沃雷生 发表于 2019-07-13 09:54:59
那可真是天差地别,980才是真正可以第一次跟高通掰手腕(还得把GPU排除掉)

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, ...
960和高通710比呢?就我来说高通835都已经功能过剩了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

cmyk1234 发表于 2019-7-13 10:17

月夜凝雪 发表于 2019-7-13 10:05
除非厂家没货了,我是找以前工作过的华为厂源店拿货

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

还是推荐m5,m3的950在访问一些三层以上的嵌套菜单(说的就是贴吧)时会卡帧,看视频不卡但是加载弹幕就卡起来,真的不建议买的。

月夜凝雪 发表于 2019-7-13 10:26

cmyk1234 发表于 2019-07-13 10:17:17
还是推荐m5,m3的950在访问一些三层以上的嵌套菜单(说的就是贴吧)时会卡帧,看视频不卡但是加载弹幕就 ...m3就真的只能找二手了,m5大概还能拿到货

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

苏沃雷生 发表于 2019-7-13 10:38

月夜凝雪 发表于 2019-7-13 12:07

苏沃雷生 发表于 2019-7-13 10:38
没用过710,反正我mate9 pro 打手游(废狗舰B少前舟游)被XZP花式吊打,视频也有差距

—— 来自 samsung ...

XZP和我的XZ1是除了外壳和屏幕外都同配置的,但看书看片时小屏还真挺不爽,虽然我把27寸显示器直接塞床边了但,网页版漫画看起来还是没那么舒服

cmyk1234 发表于 2019-7-13 12:15

难道m6获得GMS的概率真的渺茫??

七草真由美 发表于 2019-7-13 14:11

今天去店里看了8.4寸的,还不错

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月夜凝雪 发表于 2019-7-13 14:18

cmyk1234 发表于 2019-7-13 12:15
难道m6获得GMS的概率真的渺茫??

有国际版,就看会不会放出rom给你刷

兰开夏 发表于 2019-7-13 14:20

我觉得屏幕看上去观感真的不太好。。。

七草真由美 发表于 2019-7-13 15:58

兰开夏 发表于 2019-7-13 14:20
我觉得屏幕看上去观感真的不太好。。。

因为10寸的屏幕就是能看出颗粒感,反而8.4寸的屏幕很细腻。我怀疑这次并不是用的常规rgb排列的屏幕

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

兰开夏 发表于 2019-7-13 16:07

七草真由美 发表于 2019-7-13 15:58
因为10寸的屏幕就是能看出颗粒感,反而8.4寸的屏幕很细腻。我怀疑这次并不是用的常规rgb排列的屏幕

—— ...

8.4的实体还没看到过,10的那个一言难尽啊

七草真由美 发表于 2019-7-13 16:12

兰开夏 发表于 2019-7-13 16:07
8.4的实体还没看到过,10的那个一言难尽啊

我是和我的1080p的xps13对比的,居然比它这个1500p的好

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ハザマ 发表于 2019-7-13 16:29

难不成8.4寸砍掉部分功能但屏幕相对好些而10.4则相反?

月夜凝雪 发表于 2019-7-13 16:44

ハザマ 发表于 2019-7-13 16:29
难不成8.4寸砍掉部分功能但屏幕相对好些而10.4则相反?

真这样等8.4的我就可以到时候安心购入然后等国际版rom了

ebox 发表于 2019-7-13 17:02

月夜凝雪 发表于 2019-7-13 16:44
真这样等8.4的我就可以到时候安心购入然后等国际版rom了

菊花板能刷ROM?请倒是务必发一贴分享一下

weary10 发表于 2019-7-13 17:07

月夜凝雪 发表于 2019-7-13 17:14

ebox 发表于 2019-7-13 17:02
菊花板能刷ROM?请倒是务必发一贴分享一下

官方ROM有何不能?没说刷第三方啊

Theseus 发表于 2019-7-13 17:16

https://b23.tv/av58906880
如果不是没gms活不下去的,这机器挺好的

兰开夏 发表于 2019-7-13 19:31

七草真由美 发表于 2019-7-13 16:12
我是和我的1080p的xps13对比的,居然比它这个1500p的好

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 9上的 S1Nex ...

不是只看分辨率的啦

dell的屏幕一直还不错的

莫里斯 发表于 2019-7-13 21:51

所以不能装谷歌是谁的锅,之前不是说谷歌已经解封华为了吗

月夜凝雪 发表于 2019-7-13 22:55

莫里斯 发表于 2019-07-13 21:51:39
所以不能装谷歌是谁的锅,之前不是说谷歌已经解封华为了吗时间

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 华为M6开箱测试