七草真由美 发表于 2019-7-11 17:13

对了,有斜纹的是不是都是64g版的?

七草真由美 发表于 2019-7-11 17:15

StarForceTi 发表于 2019-7-11 17:07
屏幕和小米平板4比怎么样

小米这种垃圾别拿出来说,什么狗屁660,肉眼卡顿,体验很差。而且我都用过,比小米的好是肯定的

奶牛 发表于 2019-7-11 17:51

gameseve 发表于 2019-7-11 12:36
这让我开始担心起来,未来的mate30会不会也没有gms服务框架。很多手游需要啊。。 ...

比起这个不如担心下国行mate30用的是啥系统吧

空山容扰 发表于 2019-7-11 17:56

七草真由美 发表于 2019-7-11 17:15
小米这种垃圾别拿出来说,什么狗屁660,肉眼卡顿,体验很差。而且我都用过,比小米的好是肯定的 ...

660卡顿都说的出来……日常应用毫无问题好吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

七草真由美 发表于 2019-7-11 18:01

空山容扰 发表于 2019-7-11 17:56
660卡顿都说的出来……日常应用毫无问题好吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...
全面屏手势返回桌面动画效果卡顿,我不知道日常是神马,我没用过这么卡顿的东西,小米是第一次见

空山容扰 发表于 2019-7-11 19:14

全面屏手势返回桌面动画效果卡顿,我不知道日常是神马,我没用过这么卡顿的东西,小米是第一次见 ...

没见过这种操作的卡顿,我自己也是用过小米平板4的,没有卡顿问题。现在安卓除了玩游戏是不需要担心性能问题了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-11 19:35

终于上手,这个屏幕…不怪别人黑了,菱形网格不是瞎子就能看出来,观感明显差于m5 8.4

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

暗铁 发表于 2019-7-11 19:49

据说这次屏幕抽奖?

cmyk1234 发表于 2019-7-11 19:57

最后要想办法弄一台m5 8.4

月夜凝雪 发表于 2019-7-11 20:27

cmyk1234 发表于 2019-7-11 19:57
最后要想办法弄一台m5 8.4

搜了一下M5价格竟然比M6还贵

上将郝萌 发表于 2019-7-11 20:37

月夜凝雪 发表于 2019-7-11 16:29
等待二次验证,好用就让人拿货

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

推特,汤不热,ins:能装,正常用
世界地图:maps. me,可离线,好像没有街景
油管:newpipe(在apkpure叫啥tube video downloader,搜newpipe可以搜出来)
国际版微博,优酷,爱奇艺:能装能用,无广告看片真爽

准备留下了,作为和谷歌脱钩的预演,只是之前打算把m5出了回血现在舍不得了…

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

月夜凝雪 发表于 2019-7-11 20:43

上将郝萌 发表于 2019-7-11 20:37
推特,汤不热,ins:能装,正常用
世界地图:maps. me,可离线,好像没有街景
油管:newpipe(在apkpure ...
游戏呢?我现在没谷歌的手机就总和我弹没谷歌挺烦的虽然也就按一下的事情。

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-11 20:54

好像就一个drastic无解

獠牙护目镜 发表于 2019-7-11 20:57

话说M5 8.4的使用体验咋样,App是不是拉伸的特别辣眼有的甚至没法正常用?
我琢磨好使的话之后买个M6 8.4当手机使用,还是大点看PDF得劲儿
—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

上将郝萌 发表于 2019-7-11 21:00

月夜凝雪 发表于 2019-7-11 20:43
游戏呢?我现在没谷歌的手机就总和我弹没谷歌挺烦的虽然也就按一下的事情。 ...

还没试,不氪金应该能正常玩,白嫖党永不为奴

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

月夜凝雪 发表于 2019-7-11 21:11

上将郝萌 发表于 2019-7-11 21:00
还没试,不氪金应该能正常玩,白嫖党永不为奴

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next ...
我也不课金,但偶然弹这个也挺烦的,而且引继游戏也不方便

thez 发表于 2019-7-11 21:37

datzz 发表于 2019-7-11 13:44
好像内置了play啊 还写着不建议更新。。。。
斜纹的效果是这样的,肉眼可见,也能拍出来,不知道屏幕是否 ...

惊了这什么垃圾屏幕

—— 来自 HUAWEI BTV-W09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sirius0714 发表于 2019-7-11 21:49

月夜凝雪 发表于 2019-7-11 14:46
不知道国际版是不是不同系统

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

这种是国内卖家拿国内版改下语言卖去国外吧,BoOtloader关掉之前好像是刷完再卖出去的

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

月夜凝雪 发表于 2019-7-11 21:52

sirius0714 发表于 2019-7-11 21:49
这种是国内卖家拿国内版改下语言卖去国外吧,BoOtloader关掉之前好像是刷完再卖出去的

—— 來自 Sony F ...

但卖去国外没谷歌不行吧

sirius0714 发表于 2019-7-11 22:57

datzz 发表于 2019-7-11 14:09
jdi活该倒闭

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天马才是斜纹屏吧

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

sirius0714 发表于 2019-7-11 23:02

月夜凝雪 发表于 2019-7-11 21:52
但卖去国外没谷歌不行吧

记错了是供应商刷好了国际版,但升级之后会掉语言包之类的

月夜凝雪 发表于 2019-7-11 23:07

sirius0714 发表于 2019-7-11 23:02
记错了是供应商刷好了国际版,但升级之后会掉语言包之类的

—— 來自 Sony F8131, Androi ...

所以还是能有国际版系统可以刷嘛

acalephs 发表于 2019-7-12 01:25

话说M5 8.4的使用体验咋样,App是不是拉伸的特别辣眼有的甚至没法正常用?
我琢磨好使的话之后买个M6 8.4当 ...

用过M3 8.4,就是大号手机,没碰到特别辣眼的情况

hisousihou 发表于 2019-7-12 05:56

你们用m6的时候分屏和电脑模式开应用显示正常吗,我这会有显示不全的问题

—— 来自 HUAWEI SCM-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Theseus 发表于 2019-7-12 06:20

我是10. 8的屏幕觉得还好吧

上将郝萌 发表于 2019-7-12 06:57

我琢磨好使的话之后买个M6 8.4当 ...

还好没遇到拉伸的情况,app比例都对,确实是大号手机,看片清晰度还行,看扫描pdf略小…m5 pro可能会有一点点生产力。

又发现m6两个毛病:
1.自带阅读app看不了pdf,m5还能装内置插件解决,m6只会推荐你装WPS office,那玩意看pdf贼费劲更不用说做笔记了。
2.用apkpure装谷歌三件套之后apkpure会闪退…不知道啥原理,把谷歌都卸了就好了,当然谷歌三件套也不能用。

好多大象啊 发表于 2019-7-12 13:31

64 LTE版本,屏幕没斜纹
除了不能装gms,没啥特别不满地方
不过居然全面屏手势不能和指纹触摸板手势一起用·······
PS:这次快充感觉ok,用pd充电器c2c也能快充。qc a2c也能快充,但是不确定这个爱否的qc充电器是不是默认支持了fcp

cmyk1234 发表于 2019-7-12 14:54

有没有通过adb在m6安装gms的方法

银色永生 发表于 2019-7-12 18:00

一三五七九 发表于 2019-7-12 19:35

求问屏幕点亮后    实际可视屏幕的长度和宽度是多少呢(只算发光像素)

geminixxf 发表于 2019-7-12 21:18

cmyk1234 发表于 2019-7-12 21:39

抄底m5全网64g,实体店,价格跟M6相近配置的上浮不多。

sirius0714 发表于 2019-7-12 23:02

月夜凝雪 发表于 2019-7-11 23:07
所以还是能有国际版系统可以刷嘛

只给外贸供货不做国内个人的啦。有包都不会放出来的啦。

neverer 发表于 2019-7-13 00:00

全面屏手势返回桌面动画效果卡顿,我不知道日常是神马,我没用过这么卡顿的东西,小米是第一次见 ...

到手就刷的第三方系统,不懂卡顿是什么,不过小米在平板上自家系统一直垃圾是真的

neverer 发表于 2019-7-13 00:02

StarForceTi 发表于 2019-7-11 17:07
屏幕和小米平板4比怎么样

小米8寸斜纹应该是没有,但是拖影是有的,和m5 10寸比的话我觉得我更习惯小米的屏幕,当然m5 10寸屏幕其实还行的,目测显示效果比mi板4好点无问题,m6不知道

月夜凝雪 发表于 2019-7-13 03:20

neverer 发表于 2019-7-13 00:02
小米8寸斜纹应该是没有,但是拖影是有的,和m5 10寸比的话我觉得我更习惯小米的屏幕,当然m5 10寸屏幕其 ...

960和980的性能差多少?M5的屏幕比M6好吗?
同样4+64的现在M5的价格比M6还要贵。

p.s.其实像我这种日常就是看看书看看片玩玩低要求手游的是不是买个麒麟710的M5青春版都够用了?

datzz 发表于 2019-7-13 07:18

月夜凝雪 发表于 2019-7-13 03:20
960和980的性能差多少?M5的屏幕比M6好吗?
同样4+64的现在M5的价格比M6还要贵。

屏幕还会更烂 也许色域、亮度、可视角度都会有问题 三思

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月夜凝雪 发表于 2019-7-13 07:21

datzz 发表于 2019-7-13 07:18
屏幕还会更烂 也许色域、亮度、可视角度都会有问题 三思

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9 ...

那还是等20日的M6 8.4再看看了

cmyk1234 发表于 2019-7-13 08:58

月夜凝雪 发表于 2019-7-13 07:21
那还是等20日的M6 8.4再看看了

华为的大型店已经展出m6的8.4的演示机,比M5厚一点(圆柱弧度)不适合盖保护套,优点是Soc强大且电量多(6100mAh,比M5多1000左右)。而且屏幕跟m5是两种不同的差,都不如m3。考虑m6没有GMS就买了M5,在四线实体店买的疑似退换机。

thez 发表于 2019-7-13 09:27

银色永生 发表于 2019-7-12 18:00
我早说了是天马屏,cpu涨了,价格又没拉开。就凭华为自己被制裁反而会给我们用好屏幕,什么逻辑吗嘛 ...

M6这次砍得也太狠了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 华为M6开箱测试