失落之翼 发表于 2019-7-11 09:42

华为其他荣耀那些平板的屏幕如何呢?话说看过身边用华为的对华为屏幕真的是一言难尽啊...

红叶 发表于 2019-7-11 09:52

万年天马烂屏 你们期待个啥 现在gms都用不了

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

万花谷杂役 发表于 2019-7-11 10:04

???gms用不了

七草真由美 发表于 2019-7-11 10:11

cmyk1234 发表于 2019-7-11 09:40
请问为了gms趁现在买m5是否合适

不合适,m5和m6的屏幕我都看过,m6好点。

shazuna 发表于 2019-7-11 10:25

临界点 发表于 2019-7-10 19:47
2k的东西还想送笔?自己买

M Pen Lite本身单卖也就199啊,首发福利给个呗

临界点 发表于 2019-7-11 11:14

看来这次华为除了小泽外根本就没送测啊这都发货了都没有一个评测

七草真由美 发表于 2019-7-11 11:21

临界点 发表于 2019-7-11 11:14
看来这次华为除了小泽外根本就没送测啊这都发货了都没有一个评测

爱买不买,最大内存4G+128G,没什么值得吹的,因为其他家更垃圾

月夜凝雪 发表于 2019-7-11 11:30

七草真由美 发表于 2019-07-11 10:11:49
不合适,m5和m6的屏幕我都看过,m6好点。但gms死刑了啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

datzz 发表于 2019-7-11 11:32

屏幕是不太行啊
本质还是廉价机 旗舰的部分只有那颗980
2000块也只能买最低配ipad我到底在期待什么呢,对不起

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lupin1984t 发表于 2019-7-11 11:37

M6 GSM 死刑啊
看来还好我入M5入得快啊.....

tsubasa9 发表于 2019-7-11 11:38

这会儿怎么一个个都外宾要gms了

GoInDown 发表于 2019-7-11 11:39

本来还在想m6出来猴板4plus怎么办。。。看来雷猴王松了一口气

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Herreimu 发表于 2019-7-11 11:56

没需求的不会发声呗
而且gms影响的东西还是挺多的,手游充值和云存档,play购买库,play游戏,泥潭用户对于gms的需求不低

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-11 11:58

gms在婆罗门这里是挺重要的啊…
我也有一堆软件是在谷歌账号里,令人头大

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cmyk1234 发表于 2019-7-11 12:05

http://download-c.huawei.com/dow ... teCode=cn&view=true

华为m6通话版的预装应用(软件)告示,全文没有GMS字样。

M5的预置应用包含以下几项:
http://download-c.huawei.com/download/downloadCenter?downloadId=2418&file=safety&siteCode=cn&view=true
GooglePlay 服务   (GMS核心服务。)
Google服务框架       (GMS服务框架。)
AndroidServicesLibrary   (GMS 扩展服务。)
AndroidSharedLibrary      (GMS 扩展动态库。)
ConfigUpdater          (GMS配置更新服务。)

neverer 发表于 2019-7-11 12:19

怎么说呢,gms还是很需要的,无论手机还是平板。我目前持有的安卓设备只有一个古董是没有gms的

血色秋叶 发表于 2019-7-11 12:27

不能用框架,对我的最大影响就是手游氪金问题

gameseve 发表于 2019-7-11 12:36

这让我开始担心起来,未来的mate30会不会也没有gms服务框架。很多手游需要啊。。

月夜凝雪 发表于 2019-7-11 12:40

有没国际版消息呢

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

七草真由美 发表于 2019-7-11 12:45

月夜凝雪 发表于 2019-7-11 11:30
但gms死刑了啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

框架需要等消息,这是谷歌公司的问题

ziyo 发表于 2019-7-11 12:48

bestword 发表于 2019-7-11 13:06

昨天折腾了一晚上,利用第三方工具可以轻易地安装上谷歌三件套,但是安装之后地图和Gmail APP仍然无法正常使用,不论**与否。谷歌应用商店无法登录。也许除了三件套还有其他需求的库?

屏幕,可视角度至少是VA或IPS屏的程度,大角度斜向观察没有偏色或变色现象,没有发现对角线方向的纹路和大果粒

重量,单手掂量跟带了第三方皮套的8寸米板近似

可以通过设置项选择使用屏内虚拟三键

cmyk1234 发表于 2019-7-11 13:09

昨天折腾了一晚上,利用第三方工具可以轻易地安装上谷歌三件套,但是安装之后地图和Gmail APP仍然无法正常 ...

请检查m6是否安装以下几项,其实我也不知道没有以下项目会不会影响全家桶

GooglePlay 服务     (GMS核心服务。)
Google服务框架       (GMS服务框架。)
AndroidServicesLibrary   (GMS 扩展服务。)
AndroidSharedLibrary      (GMS 扩展动态库。)
ConfigUpdater          (GMS配置更新服务。)

datzz 发表于 2019-7-11 13:44

昨天折腾了一晚上,利用第三方工具可以轻易地安装上谷歌三件套,但是安装之后地图和Gmail APP仍然无法正常 ...

好像内置了play啊 还写着不建议更新。。。。
斜纹的效果是这样的,肉眼可见,也能拍出来,不知道屏幕是否抽奖。。。
—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

七草真由美 发表于 2019-7-11 13:50

ziyo 发表于 2019-7-11 12:48
泥潭客户端比如鹅球字体调最大在10寸上也不够

—— 来自 Sony SGP771, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2. ...

字体本身可以在系统里调啊……

七草真由美 发表于 2019-7-11 13:51

斜纹的效果是这样的,肉眼可见,也能拍出来,不知道屏幕是否 ...

我的没斜纹,233333,怎么查屏幕是哪一家的

datzz 发表于 2019-7-11 13:56

七草真由美 发表于 2019-7-11 13:51
我的没斜纹,233333,怎么查屏幕是哪一家的

不知道意外惊喜

卡普空 发表于 2019-7-11 14:03

斜纹的效果是这样的,肉眼可见,也能拍出来,不知道屏幕是否 ...

斜纹莫非还是JDI?

datzz 发表于 2019-7-11 14:09

卡普空 发表于 2019-7-11 14:03
斜纹莫非还是JDI?

jdi活该倒闭

月夜凝雪 发表于 2019-7-11 14:46

不知道国际版是不是不同系统

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

Sangria 发表于 2019-7-11 14:51

屏幕有网点是吧,差不多5年前我买过联想用intel U的平板,息屏时候屏幕看起来就是有密密麻麻的小点的。

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-11 14:56

求问大佬是哪个第三方工具,我晚上也等着装

datzz 发表于 2019-7-11 15:20

Sangria 发表于 2019-7-11 14:51
屏幕有网点是吧,差不多5年前我买过联想用intel U的平板,息屏时候屏幕看起来就是有密密麻麻的小点的。 ...

小点是另一种

spikedingo 发表于 2019-7-11 15:38

试试 https://android.myapp.com/myapp/detail.htm?apkName=com.excean.gspace&ADTAG=mobile
谷歌空间 这个

上将郝萌 发表于 2019-7-11 16:08

我的也到了,虽然gms还没装上但梯子没问题,装了个apkpure客户端,晚上回去试试几个常用软件的替代方案,能替代就不退了,真香

bestword 发表于 2019-7-11 16:09

是酷安市场的谷歌安装器

月夜凝雪 发表于 2019-7-11 16:29

上将郝萌 发表于 2019-07-11 16:08:11
我的也到了,虽然gms还没装上但梯子没问题,装了个apkpure客户端,晚上回去试试几个常用软件的替代方案,能 ...等待二次验证,好用就让人拿货

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

StarForceTi 发表于 2019-7-11 17:07

屏幕和小米平板4比怎么样
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 华为M6开箱测试