bestword 发表于 2019-7-10 18:23

华为M6开箱测试

京东居然赶着下班前给我送到了

开箱,没有贴膜,没有软壳,附件就是充电头,数据线,取卡针

开机有70%底电

没有虚拟按键,只有屏幕底部一个实体按键,这是走的苹果风?

安兔兔跑分280268,红米K20P是365231

装上一张联通卡,测试电话拨出接入,短信发送接收都正常。喇叭外放默认音量大的吓人

暂时先这样,其他的回家再测

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-10 18:24

看看gms能不能装

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shazuna 发表于 2019-7-10 18:25

m6默认带笔么?

cubesun 发表于 2019-7-10 18:26

做为10寸板,重量如何呢?不知比起IPAD有没有轻点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

bl0ck 发表于 2019-7-10 18:30

月夜凝雪 发表于 2019-7-10 18:47

等谷歌测试

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

白徵明 发表于 2019-7-10 19:01

软件上几乎没有对平板做优化,把一台麒麟980手机扩大到10寸,就成了华为M6

四扬声器真的很棒,桌面模式才是本体

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

临界点 发表于 2019-7-10 19:47

shazuna 发表于 2019-7-10 18:25
m6默认带笔么?

2k的东西还想送笔?自己买

临界点 发表于 2019-7-10 19:48

白徵明 发表于 2019-7-10 19:01
软件上几乎没有对平板做优化,把一台麒麟980手机扩大到10寸,就成了华为M6

四扬声器真的很棒,桌面模式才 ...

平行视界支持进展:

第一批已支持17个App:微信、QQ、淘宝、Baidu、今日头条、京东、应用宝、微博、迅雷、百度手机助手、天猫、360手机助手、知乎、汽车之家、抖音、快手、火山小视频;

第二批支持5个App:钉钉、学习强国、支付宝、纳米盒、作业帮,预计首批购买用户拿到机器就可以升级进行尝鲜体验;

第三批App也正在快马加鞭优化中。

白徵明 发表于 2019-7-10 19:49

平行视界支持进展:

第一批已支持17个App:微信、QQ、淘宝、Baidu、今日头条、京东、应用宝、微博、迅雷 ...

我说的是内置的华为自家的应用,大部分都是手机原版没有改动,甚至连文案里的“手机”都没替换成“平板”

datzz 发表于 2019-7-10 20:02

平行视界支持进展:

第一批已支持17个App:微信、QQ、淘宝、Baidu、今日头条、京东、应用宝、微博、迅雷 ...

视频类APP呢
比如mx 腾讯视频 爱奇艺 b 之类的
还有浏览器只有自带浏览器可以?
华为商城也太慢了 早知道在jd买了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

临界点 发表于 2019-7-10 20:04

视频类APP呢

等呗不是说还有第三批吗

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-10 20:04

视频类APP呢

mx本来就支持横屏吧,爱奇艺腾讯有hd版
b是真的不行,ipad不能竖,猴板不能横,也是我见过唯一一个强制横屏软件驯不了的app,真的垃圾

datzz 发表于 2019-7-10 20:08

临界点 发表于 2019-7-10 20:04
等呗不是说还有第三批吗

第一梯队大手机王者。。。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

datzz 发表于 2019-7-10 20:10

b是真的不行,ipad不能竖,猴板不能横,也是我见过唯一一个强制横 ...

b强制横屏好像排版有问题吧
陈睿:萌二只会用📱看🍺🍐🍺🍐

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-10 20:19

datzz 发表于 2019-7-10 20:10
b强制横屏好像排版有问题吧
陈睿:萌二只会用📱看🍺🍐🍺🍐

一个是排版,一个是全屏播放以后退出不了

ebox 发表于 2019-7-10 20:23

屏幕呢?这回屏幕抽奖吗?

白徵明 发表于 2019-7-10 20:33

ebox 发表于 2019-7-10 20:23
屏幕呢?这回屏幕抽奖吗?

亮度不够,完全被iPad按在地上

holywind 发表于 2019-7-10 20:34

谷歌全家桶能装不 求测试

datzz 发表于 2019-7-10 20:37

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-10 20:19
一个是排版,一个是全屏播放以后退出不了

完全不能用啊 苦大仇深

ebox 发表于 2019-7-10 20:46

白徵明 发表于 2019-7-10 20:33
亮度不够,完全被iPad按在地上

我看贴吧和论坛上说白背景会有丝袜一样的网格,亮度我都还好

100SHIKI 发表于 2019-7-10 20:49

大妈之家漫画下架,哔哩哔哩视频各种被版权,已经没有买平板电脑的欲望了。
就不知道M6配笔有生产力嘛?看淘宝评论华为手写笔有还没有接触屏幕就画出线的毛病

上将郝萌 发表于 2019-7-10 20:52

—— 来自 HUAWEI SHT-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

catxing 发表于 2019-7-10 20:55

请楼主测试下电话卡支持volte吗?

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-10 20:56

看样子gms是悲剧了?

—— 来自 HUAWEI SHT-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

第三方安装器是最后的办法了

datzz 发表于 2019-7-10 21:02

看样子gms是悲剧了?

—— 来自 HUAWEI SHT-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

有一个无法安装=完全不能用么

月夜凝雪 发表于 2019-7-10 21:06

看样子gms是悲剧了?

真装不上的话我也去捡个二手M5算了,虽然M6出了一手应该也会降价

Theseus 发表于 2019-7-10 21:08

还好 完全不需要gms 挺香的

月夜凝雪 发表于 2019-7-10 21:27

datzz 发表于 2019-7-10 21:02
有一个无法安装=完全不能用么

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

没有账户管理那游戏充值引继都用不了吧

bl0ck 发表于 2019-7-10 21:33

datzz 发表于 2019-7-10 21:38

月夜凝雪 发表于 2019-7-10 21:27
没有账户管理那游戏充值引继都用不了吧

能看ytb 更新APP就行

bilibon 发表于 2019-7-10 22:09

b是真的不行,ipad不能竖,猴板不能横,也是我见过唯一一个强制横 ...

请问b站不能横是什么意思?是因为平板默认横屏导致b程序全屏出错么?

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-10 22:12

bilibon 发表于 2019-7-10 22:09
请问b站不能横是什么意思?是因为平板默认横屏导致b程序全屏出错么?

安卓的横屏软件思路基本就是改宽度强制适配,但b站强制横屏后那个排版完全没法用,视频详情页下方评论区等等都看不到,另一个就是全屏播放后,必然触发无法退出全屏,只能回桌面

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

aqasaz1928 发表于 2019-7-10 22:26

安卓的横屏软件思路基本就是改宽度强制适配,但b站强制横屏后那个排版完全没法用,视频详情页下方评论区 ...

b站ipad版就是强制横屏,很难用,还不如安卓平板上的大号手机版

好多大象啊 发表于 2019-7-10 23:11

板子还在路上,去实体店试了一下,平行视界的app太少了,连自带的浏览器都不支持~~~

memphiseme 发表于 2019-7-10 23:31

不能用谷歌框架?

bilibon 发表于 2019-7-11 08:35

安卓的横屏软件思路基本就是改宽度强制适配,但b站强制横屏后那个排版完全没法用,视频详情页下方评论区 ...

还能这样的?

davarishi 发表于 2019-7-11 08:46

不能用gms套件,有点不得劲啊

cmyk1234 发表于 2019-7-11 09:40

宏 发表于 2019-7-11 08:40
据说M6屏幕比M5成本还要低,基本不需要期待。

请问为了gms趁现在买m5是否合适
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 华为M6开箱测试